Отсутствие модерации аватарок

У меня уже тыщелетие стоит моя фотография на авке и она серая. При этом у соседей вижу сусликов, енотов и тд и тп в нормальном виде. Кто-нибудь модерирует фотографии?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Когда у меня будет дочка, куплю себе гитару.
Будем петь дуэтом. Ждите, скоро на канале youtube. :D

www.youtube.com/...EFnjdx_v5Y&hd=1

Когда у меня будет дочка, куплю себе гитару.

Будем петь дуэтом. Ждите, скоро на канале youtube. :D

И к чему это было?

Даешь фейс-контроль! Кто не толстый и не бородатый — тот «школота»:

borodapower.ru/...е-программисты

Кто не толстый и не бородатый

То есть я не зря забил на бритье :)

«Мы взяли 100 человек: 25 человек из спецназа у которых были бороды, 25 спецназовцев у которых бород не было, и ещё 25 солдат из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований. Последние 25 были из обычной регулярной армии без бород. Все 100 человек участвовали в недавних боевых столкновениях в Афганистане.»

Результаты исследований были потрясающими: из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат, у которых не было бород — был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходили какие-то ЧП (в оригинале о них ещё забавнее — «shit went wrong most of the time»).

На Руси от Владимира до Петра Великого брились только представители «слегкафиолетовых». Знали наши предки, в чем сила мужская! :)

Спасибо, снова вогнали в депресняк :(

Только побрился :(

Кто-нибудь модерирует фотографии?

Таки кто-то модерирует ибо я вдруг стал не «подтвержденным аккаунтом» :)

Это не модерация, это в процессе разработки новых фич что-то заглючило. Обещали вернуть.

А вот и починили #покращення

Это не модерация, это в процессе разработки новых фич что-то заглючило.
А это снова налажали или правила поменялись?

Честно говоря, непонятно, больше к «налажали» склоняюсь.

больше к «налажали» склоняюсь.

К слову, у меня имя в ЛинкедИне и тут не совпадают. Через ЛинкедИн ни разу не логинилсо.

В если тут dou.ua/...ofile/accounts отжать а потом нажать кнопку линкедина — реальность имени не возвращается?

реальность имени не возвращается?

Вернулось.

Хм, баги какие-то. Тут нормально видно, в этой ветке: dou.ua/...ic/5875/#217458 — нет

Хм, баги какие-то.

Тут вы ТС, вот и вся разница.

Підписатись на коментарі