Отсутствие модерации аватарок
У меня уже тыщелетие стоит моя фотография на авке и она серая. При этом у соседей вижу сусликов, енотов и тд и тп в нормальном виде. Кто-нибудь модерирует фотографии?
У меня уже тыщелетие стоит моя фотография на авке и она серая. При этом у соседей вижу сусликов, енотов и тд и тп в нормальном виде. Кто-нибудь модерирует фотографии?
Когда у меня будет дочка, куплю себе гитару.Будем петь дуэтом. Ждите, скоро на канале youtube. :D
И к чему это было?
Кто не толстый и не бородатый
То есть я не зря забил на бритье :)
«Мы взяли 100 человек: 25 человек из спецназа у которых были бороды, 25 спецназовцев у которых бород не было, и ещё 25 солдат из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований. Последние 25 были из обычной регулярной армии без бород. Все 100 человек участвовали в недавних боевых столкновениях в Афганистане.»Результаты исследований были потрясающими: из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат, у которых не было бород — был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходили какие-то ЧП (в оригинале о них ещё забавнее — «shit went wrong most of the time»).
На Руси от Владимира до Петра Великого брились только представители «слегкафиолетовых». Знали наши предки, в чем сила мужская! :)
Кто-нибудь модерирует фотографии?
Таки кто-то модерирует ибо я вдруг стал не «подтвержденным аккаунтом» :)
Это не модерация, это в процессе разработки новых фич что-то заглючило. Обещали вернуть.
Это не модерация, это в процессе разработки новых фич что-то заглючило.А это снова налажали или правила поменялись?
больше к «налажали» склоняюсь.
К слову, у меня имя в ЛинкедИне и тут не совпадают. Через ЛинкедИн ни разу не логинилсо.
В если тут dou.ua/...ofile/accounts отжать а потом нажать кнопку линкедина — реальность имени не возвращается?
Хм, баги какие-то. Тут нормально видно, в этой ветке: dou.ua/...ic/5875/#217458 — нет
19 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів