Подтвердженные аккаунты на ДОУ
Теперь официально: dou.ua/verified-accounts. Посмотрим, что получилось.
Теперь официально: dou.ua/verified-accounts. Посмотрим, что получилось.
Добрый день! Подтвердите, пожалуйста, аккаунт. LinkedIn подвязан. спасибо!
Добрый день!
пишу повторно.
Пожалуйста, подтвердите мой аккаунт
Через
я вхожу, а аккаунт не подтвержден. В чем ошибка на вашем не маленьком сайте?
Добрий день!
Підтвердіть акаунт будь ласка, хочу залиши відгук про компанію в якій працюю
Здравствуте, связал аккаунт через LinkedIn, автоматической верификации не произошло. Хочу оставить. Подтвердите, пожалуйста, аккаунт. Спасибо!
Добрый день!
Привязал аккаунт к LinkedIn — прошу подтвердить его.
Заранее спасибо!
Доброе утро. Подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт с привязкой в Linkedin.
Заранее спасибо
Добрый день. Подтвердите мой аккаунт, не могу оставить отзыв о кампании где рабоаю.
Линкен ин подвязан
Здравствуйте, уже очень давно привязан LinkedIn и отправлен запрос на подтверждение аккаунта. Можете, пожалуйста, подтвердить аккаунт. Спасибо!
Очень неудобный сайт. Постоянные проблемы с авторизацией. Уже полгода регистрируюсь.
Добрий вечір!
Підтвердіть, будь ласка мій акаунт.
Прив’язав LinkedIn та GitHub
Дякую!
Доброго дня! Підтвердіть, будь ласка, мій акаунт. Прив’язала його до LinkedIn. Дякую.
Добрый день, прошу подтвердить мой аккаунт на dou.ua, я связывала с аккаунтом в Linkedln.
Привіт) Я залогінився зі своїм акаунтом LinkedIn. Прошу підтвердити мій акаунт на dou.ua.
Доброго дня! Я залогінився зі своїм акаунтом LinkedIn. Прошу підтвердити мій акаунт на dou.ua.
Подвязала
Linkedin,
Не могу пока оставлять отзывы. Наверное нужно подтверждение администратора? пожалуйста подтвердите аккаунт. Спасибо.
Просто нагадаю про себе. Я живий, і не заповняю лінк ідін — оскільки навіть з пустим аккаунтом досить багато HR контактів :)
Здравствуйте! Добавил в описание ссылку на линкедин.
Подтвердите пожалуйста мой аккаунт
Доброго времени суток! Зарегистрировался с помощью Linkedin, прошу подтвердить аккаунт, пожалуйста.
Подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт. Уже неделю не могу никак верификацию пройти. Линк подвязан
Подвязала линкедин, а акк не подтверждают уже пару недель(
Очень надеюсь на саппорт, нужна ваша помощь :)
Здравствуйте!
Зарегистрировал аккаунт, привязал Linkedin, заполнил всю информацию.
Какие дополнительные данные необходимо предоставить для завершения верификации?
Добрый день, подтвердите аккаунт, пожалуйста. Спасибо! Зарегистрирован через Linkedin
Попробуйте сделать логофф и подключиться под линкедином ;) Походу никто тут еще не догадался так сделать)
Судячи з коментарів тут, рядок про «обычно проходит автоматически» дещо оманливий. Тоді і мене будь ласка, реєструвався через LI, він прив’язаний
Золотое правило ИТ-ишника: «Если не работает, перезагрузится три раза!»... лучше перезайти в профиль под учеткой LI ;)
Доброго дня! Я змінила адресу Linkedin через зміну прізвища (вийшла заміж) Посилання на старий акаунт недоступне, а нову адресу підв’язати не виходить www.linkedin.com/in/anna-matviienko Чи можете ви допомогти будь ласка, як підв’язати новий Linkedin?
Думаю будет лучше воспользоваться рекомендацией, которая находится в профиле:
«Если вы хотите удалить аккаунт или привязку к какой-то из соцсетей — напишите на cb@dou.ua, не забудьте указать ссылку на свой профиль.»
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста аккаунт, линкидин и фб привязаны. Спасибо заранее
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт. Linkedin привязан.
Третий раз оставляю заявку )
Доброго дня, мій профіль в LinkedIn прив’язаний, підтвердіть, будь ласка аккаунт
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт. Второй раз оставляю заявку. Linkedin привязан
Доброго дня, мій профіль в LinkedIn прив’язаний, підтвердіть, будь ласка аккаунт
Добрый день, я прошу прощения указал не тот адрес почты, просьба отправить письмо повторно.
Добрый день. Аккаунта в LinkedIn нет и не планирую. Подтвердите пожалуйста профиль.
Добрый день! Прошу подтвердить профиль с января месяца, никак не получается? Спасибо!
Жду подтверждения аккаунта,привязал все соц.сети(LinkedIn в том числе)
благодарю.
Добрый день, подтвердите, пожалуйста, аккаунт.
Линкедин и Гугл привязаны.
Спасибо заранее.
Підтвердіть, будь ласка, мій акаунт, Linkedin прив’язаний. Хочу залишити відгук. Дякую.
Добрый день. Что необходимо сделать для пдтверждения аккаунта? К LinkeIn привязан.
Доброго дня!
Ще такого відношення до своїх клієнтів Я не бачила!!!
Це ШОК!!!
Тиждень назад відправила посилочку, на гарячій лінії зробили переадресацію, як через годину в додатку зьявилось повернення 😞😞😞
Зізвонившись з гарячою лінією , сказали помилково відділення зробило повернення, на моє звернення зробили переадресацію!!!
Як пізніше вияснилось в додатку 2 накладних і зробили повернення😞😞😞
Знову зробили переадресацію, посилка надійшла до вказаної адреси, але вказали фамілію отримувача мою, тепер вона в селі не може отримати на моє імя, так як в селі немає компьютерів 😞😞😞
Знову звернулась на гарячу лінію, щоб змінили фамілію 🤯🤯🤯
І знову чекаю....
Скільки такий безлад можна терпіти???
Куди звонити і писати???
Чому людина не може отримати нормально свою посилку???
Доброго времени суток!
К администрации доу просьба проверить аккаунт, т.к. линкедин привязан, как и у большинства нижеподписавшихся.
А к комьюнити вопрос: эти комментарии вообще работают? И как быстро подтверждают? А то мы тут пишем, пишем...
Маріанна Фільварків
Добрый день, подтвердите, пожалуйста, аккаунт. LinkedIn привязан
Добрый день.
Скажите, как подтвердить аккаунт, если пока нет страницы в LinkedIn? Совсем недавно в сфере IT, но хочу принимать участие в вашей экосистеме тут.
Заранее спасибо.
Доброго дня!
Після зміни ім’я на LinkedIn (Vasiliy -> Vasyl) посилання в профілі посилається на старий акк. Можна це якось виправити?
Ось нове посилання на linkedin: www.linkedin.com/...syl-horbachenko-71b6bb99 (профіль той же самий, просто ім’я помінялось).
Заодно хотілось би також отримати й галку «Підтвердженого аккаунту».
Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста аккаунт. Необходимая инфа подвязана к профилю
Здравствуйте! Вошел через линкедин, аккаунт настоящий, но подтверждения нету. Заполнил необходимые данные в профиле.Прошу подтвердить, пожалуйста)
Оскільки понад рік нема жодної реакції від мудаків модераторів на неодноразові прохання повернути акаунту статус підтверджений, не бачу більше причин світити тут свої реальні дані.
Схоже тут є неофіційна секретна система банів. І якась модераторська сука на мене образилась.
Виродки, дайте хоч можливість видалити посилання на лінкедін в непідтверджених акаунтах. Або можливість видалити такий акаунт.
Здравствуйте, линкед ин привязан, профиль заполнен. Подтвердите аккаунт пожалуйста.
Добрый день, подтвердите пожалуйста мой аккаунт, Linkedin привязан. Или скажите, что надо еще добавить)
Добрий день. Підтвердіть будь-ласка аккаунт. Реєстрація через гугл акк + прив’язав LinkedIn
Добрый день.
Прошу подтвердить аккаунт, регистрировался через LinkedIn.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Прошу подтвердить аккаунт, регистрировалась через LinkedIn.
Заранее спасибо.
Прошу подтвердить аккаунт, регистрировалась через LinkedIn, если что-то дозаполнить, скажи пожалуйста что именно)
Прошу подтвердить аккаунт, хочу оставить отзыв о компании в которой работал) Линкедин привязан.
Добрый день, подтвердите пожалуйста акк. Уже 3 месяца жду, linkedin привязан.
Письма на cb@dou.ua и support@dou.ua остались без ответа
Добрый день, подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт. Рабочий LinkedIn привязан. Спасибо!
Добрый день!
В третий раз прошу подтвердить аккаунт. Вот пруф что я привязал все что можно кроме Твиттера i.imgur.com/Oab7V5j.png
Добрый день аккаунт вроде подтвердили, но он комментарии оставлять не могу, пишет, что аккаунт не подтвержден.
Доброго времени суток. Прошу подтвердить мой аккаунт
LinkedIn подвязан с момента регистрации (> недели прошло)
подвязал гугл линкедин фейсбук , а по итогу так и не могу оставлять отзывы о компаниях и тд , апрувните мне доступ
Здравствуйте. С Новым Годом!
Зарегистрировался на Вашем сайте через привязанный аккаунт Гугл, однако все еще не могу оставлять отзывы. Подтвердите, пожалуйста
Или нужно обязательно через линкедин ?
Добрый день, переподтвердите пожалуйста аккаунт («галочка» слетела после перепривязки к линкедину)
Мій аккаунт заблокували тому, що я назвав модераторів підарасами?
Якщо так, то я був правий.
Ви хоч якусь відповідь, чому акаунт не підтверджений, дасте?
Вибачаюсь перед підарасами, за те, що образив їх прирівнявши до них модераторів цього сайту.
Ребят, подтвердите аккаунт, пожалуйста. Уже и на почту писал и здесь сколько раз. Линкедин привязан же
В вашому профілі прив’язки до лінкедина не видно. Мабуть щось не так прив’язалось. Хоча модератори, аби були людьми, могли б про це написати.
Під фоткою в профілі має бути розділ сайти, де буде посилання на лінкедін. У Вас, я цього не бачу. Хіба що, сайт його не показує в непідтверджених профілях. Якщо мій профіль пустий, значить припущення вірне, бо мій заповнений повністю.
Здравствуйте. Так же зарегистрировался через LinkedIn, однако все еще не могу оставлять отзывы. Подтвердите, пожалуйста.
Добрый день, подтвердите мой аккаунт, пожалуйста, регистрировалась через линкдин.
Да . Прочитала комментарии о работе Новой почты и совсем перехотелось пользоваться ее услугами. Грабители ,а не почта(((.
18.12.20г. Отправила посылку на г.Киев отделение 2. А 19.12.20г. отслеживаю доставку посылки . На сайте Новой почты на мой запрос ответ: «доставлено 19.12.20г. в16:16».
Едем получать . Оператор оформляет получение документально , идём на склад, а посылки нет. Ответ сотрудников:"Она наверное на сортировочном пункте". Как это так НАВЕРНОЕ? Извещают , что посылка доставлена, а ее и в помине нет. Дальше . Теперь на сайте по отслеживанию уже висит :"получено 19.12.20г. в17:59″ .Звоним на горячую линию. Там тоже вразумительного ничего не могут сказать. Разберёмся говорят. Вот сутки уже разбираются.Но теперь уже на сайте по отслеживанию посылки висит:" Посылка в отделении. Доставлена 19.12.20г в 16:16″ Поехали снова отделение, а посылки — нет. Там скоропортящие продукты, дорогие вещи. Вот такое преступно — халатное отношение к своей работе и к врученному им грузу. С этой организацией сейчас страшно и убыточно для себя связываться. Нужно переходить на альтернативных операторов. Посмотрим , что они преподнесут дальше.
З моменту реєстрації підв’язані гугл та лінкедін, але акаунт ще не підтверджено(
Виправте, будь ласка!
Привіт, до аккаунту підв’язані Linkedin та Google — прохання верифікувати, будь ласка.
Попытка № 2 подтверждения аккаунта.
Забавно то что я прилинковал свой Google, LinkedIn и Facebook аккаунты, но все равно не прошел верификации от DOU.
Здравствуйте
Подтвердите пожалуйста аккаунт.
Профиль заполнил, linkedin и google подвязал.
Здравствуйте. Аккаунт подвязан к LinkedIn и Google. Подтвердите пожалуйста профиль!
Здравствуйте. Профиль заполнен, LinkedIn и Google подвязаны. Подствердите пожалуйста аккаунт!
Добрый день, подтвердите аккаунт, пожалуйста. Я отправлял сообщение на почту «cb», Но ответа нет уже более месяца.
Доброго дня. Як можно пришвидшити підтвердження акку? Вже більше тижня чекаю, на пошту відписувався.
Подтвердите пожалуйста учетную запись (авторизация через Linkedin или Google на данный момент ничего не подтверждает).
О KTTsoft , не внятное обслуживание клиентов .Уже месяц не могут мне объяснить какую сумму я должен заплатить за домен в этом году.
Ребята, что вообще надо сделать, что подтвердили? Мой коммент уже вроде и пролайкали...
Никому не рекомендую!! Возврат средств за отмененные концерты не осуществляют. Больше пользоваться не буду , и никому не советую!!!
Не знаю, що ще зробити щоб підтвердили аккаунт. Ім’я реальне, профіль під’єднаний до linkedin, фотографія присутня. Вже скільки писав сюди та на пошту — горохом об стіну. Ще тільки паспорт і кредитну історію прислати в цей розділ і вуаля. Не хочеться наводити аналогію з хабром, але навіть там з реєстрацією немає таких заморочок.
Безсоветные-Кидалы!!!!!В магазине Фокстрот при покупке телевизора, оформили подписку-промокод на год! Позже решили,что хотим докупить каналов. И как позже выяснилось после этого ,Ваш промокод становится не активен!!! Об этом не кто не предупреждал!!!Ребята это как, когда вы в магазине покупаете сетку картошки и докупили полкило картошки другого сорта,а на вы ходе из магазина ,администрация бы забрала у вас сетку картошки!Как так?!
Бардак и беспредел!!!Позор Вам!
Зацените за проблему подтверждения аккаунтов:
Все очень просто: необходимо, чтобы три человека с уже подтвержденными аккаунтами одобрили вашу кандидатуру на кандидатство на подтверждение.
А через месяц испытательного срока — одобрить и ваши отзывы обо всем на свете с самого первого дня (т.е. как только вы стали кандидатом ваши отзывы уже фиксируются и отправляются в базу данных, но еще не публикуются.
А как только срок кадидатства закончится сразу все и опубликуют — все сильномогучие комменты начиная с самого первого.
я могу зарегистрироваться на этом долбаном сайте? прошу подтвердить аккаунт с февраля месяца. LinkedIn привязан. в чем сложность? мне нужно оставить отзыв
Еще тут напишу: что не так с моим аккаунтом, что он не подтвержден и из-за этого я не могу комментировать статьи?
Это не компания. Нагрузки очень тяжёлые для всех.Жена отработала на испытательном сроке неделю и не выдержала. И деньги не кто не заплатил можно решать через суд но все не доказуймо одним словом разводят людей и делают такие условия что б ты сам ушел особенно в ночные смены переработка как минимум 2 часа
Вітаю.
В якийсь момент мій акаунт став непідтвердженим.
20 травня написав на support@developers.org.ua і отримав відповідь
ваш лист отримали, перевіряємо
4 вересня спробував нагадати про себе.
18 вересня повторив нагадування.
Відповіді досі немає. Мабуть дуже серйозна перевірка, що вимагає стільки часу.
Відповідь доведеться чекати кілька років? Чи її взагалі не буде?
Добрый день, подтвердите пожалуйста, мой аккаунт. Не могу оставлять комментарии и отзывы.
Заранее благодарю.
Здравствуйте DOU. Даже не смотря на 100% заполненную анкету (BIO, LinkedIn, Fb, контакты) хотел бы попросить вас Подтвердить аккаунт. Хочу написать много отзывов, очистить мир от скверны и победить рак.
Обучалась в DAN IT и получила сертификат. Пришлось попотеть — здесь задают домашние задания и финальный проект пришлось защищать. Так что обучение никак нельзя назвать просто формальным, ради бумажки. Если нужны реальные знания, то сюда, и отсидется просто не получится. Во время обучения поддерживалась теплая, приятная атмосфера.
Доброго времени суток, привязал LinkedIn, подтвердите пожалуйста аккаунт. Спасибо!
Здравствуйте, зашла через профиль LinkedIn. Прошу подтвердить аккаунт, заранее спасибо!
Добрый день. Можно ли как-то подтвердить аккаунт, если не зарегистрирован в LinkedIn?
Здравствуйте, зашла через профиль LinkedIn. Прошу подтвердить аккаунт, заранее спасибо!
Добрый день еще раз!!. Подтвердите мой аккаунт пожалуйста, жду уже неделю. Добавил свой FB и LinkedIn
Здравствуйте. К сожалению, аккаунт не смог подтвердиться автоматически. Прошу подтверждения. Заранее спасибо!
Зв’язав з FB та LinkedIn, чекаю на верифікацію. Якщо буде необхідна додаткова інформація — звертайтесь на почту.
Здравствуйте! Подвязала FB и LinkedIn, но аккаунт так и не подтвержден. Прошу подвердить мой аккаунт. Спасибо
Добрый вечер. LinkedIn привязал и зашел через него. Подтвердите пожалуйста аккаунт
Прошу подтвердить аккаунт, линкед ин есть.
Если аккаунт недостаточно заполнен, подскажите что именно мне нужно внести чтоб получить верификацию.
Добрый вечер. LinkedIn привязал и зашел через него. Подтвердите пожалуйста мой аккаунт
Я купил бензопилу Foresta fa 40 s по акции за 2451 гривну ,25.10.2020 ,а сейчас 08.11.2020 она стоит также по акции 2199 гривен .Разница 250 гриве.Причем я при покупки поинтересовался есть ли ещё скидка? Возможно ли что к концу акции эта пила будет ещё дешевле ? На что продавец меня убедил что нет это не возможно дешевле только сейчас и только у Нас .Как всегда развод ,разводовичь!!!!! Видят в покупателе заинтересованное лицо и делают все чтобы он приобрел товар именно сейчас .Да и в чеке прописывается сама пила 2277 ,гривен ,и масло двухтактные 87 гр,и для цепи 87 гр .Так значит по логику вещей сейчас эта пила на момент 08.11.2020 стоит 2199-87-87=2025 гривен .Это для тех кто имеет масло свое в запасе .Отслеживайте цены и не ведитесь на милые и улыбчивые лица консультантов .Это не STIHL ,где я брал бензопилу 2 года назад за 5890 ,а сейчас она стоит 5370, Где разница не существенна в цене за два года ,а качество все также бесподобно и гарантированно как со стороны компании так и продавцов консультантов .
Добрый день! Если у меня нету LinkedIn, и не особо хочу его заводить, мой аккаунт может быть подтвержден?
Добрый день ! Скажите, а как можно подтвердить аккаунт, если у тебя нет Linkedln?
Именно в IT school Hillel хотела пойти давно: имея высшее экономическое образование было желание приобрести дополнительную IT специальность, чтобы в дальнейшем связать с ней будущее, а также была положительно проинформирована от первых лиц о данной школе. Курсы были
Елена Разгулина
Спасибо, аккаунт подтвердили очень быстро. НО Изменения в профиле не сохраняются при заполнении профиля. И оставить положительный отзыв о предыдущем месте работе не могу. Спасибо за помощь в решении этого вопроса.
Подтвердите мой аккаунт плиз, подвязал linkedin. Необходимо оставить отзыв о компании!
Хорошего дня, спасибо)
Добрый день. Прошу подтвердить мой акк. Авторизовался на сайте через linkedin, но, несмотря на это, акк не верифицирован и линки на LI и FB битые.
Добрый день!Подтвердите мой аккаунт, пожалуйста.Linkedin подвязана.Хочу оставить отзыв
Привет! Прошу подтвердить мой аккаунт, подвязан к Linkedin. Хочу уж отзыв оставить) Спасибо!
добрый день! подтвердила свой аккаунт через линкедин, хочу теперь оставить отзыв о компании, в которой работаю. Пожалуйста, подскажите как пройти верификацию теперь. Заранее благодарю за информацию!
Добрый день. Подтвердите пожалуйста мой аккаунт, связан с LInkedIn (есть ссылка на artstation). Спасибо)
Здравствуйте!
Прошу подтвердить мой аккаунт, зарегистрированный через LinkedIn, спасибо =)
Доброго дня! Реєструвалась через Лінкедін, але акаунт не підтвердився автоматично. Тому прошу підтвердити. Дякую!
Доброго дня! Реєструвалась через Лінкедін, але акаунт не підтвердився автоматично. Тому прошу підтвердити. Дякую!
Добрий вечір, прохання підтвердити мій акаунт для можливості залишити відгук про компанію, в якій на даний момент працюю. Реєструвався через LinkedIn
Добрый день! Меня зовут Оксана. Я хочу оставить отзывы о компаниях, в которых я работала/работаю. Для этого мне необходимо пройти верификацию. К сожалению, у меня нет аккаунта на Линкедине. Подскажите, как я могу пройти верификацию другим способом?
Оставляю ссылку на другие социальные сети:
Фейсбук www.facebook.com
С уважением,
Оксана Рябых
запрошую відвідати мій канал про переїзд в Польщу і ви побачите все тільки Позитивні моменти!
www.youtube.com/.../UC2DCDzv1ejhWGGRBY_l6i7Q
Доброго дня! Підтвердіть будь ласка мій профіль. Всю необхідну інформацію додала
Доброго дня! Прошу підтвердження мого акаунту, будь ласка. Linkedin прив’язаний.
Здравствуйте, снова прошу подтвердить мой аккаунт, уже обращался 2 месяца назад. Linkedin привязан. Спасибо!
Ланет найкращий тут є все що потрібно для перегляду ТБ і гарного настрою, Швидке переключення каналу, швидкий вихід і багато іншого. Ставлю 5 балів.
Осторожно! Недобросовестный продавец!
История такова, нашла на ОЛХ продавца, она попросила заказать со страницы в Инстаграмм. Заказала ребёнку жилетку ( у нас 134 рост ) , взяла 140 с запасом.
Оплатила Четверякову Александру на карту, пришла посылка от Шнайдер Лилиии Александровны,( г.Вознесенск) а размер совсем не 140, маловата, хотя продавец утверждал что они не маломерки! и ни где на жилетке ни на бирке ,не указано что это 140 размер.Я попросила обменять на больший размер, мне по телефону сказали что посмотрят... и после этого перестали отвечать на звонки и сообщения, ещё и нахамили(
Хотя по закону мне обязаны в 14 дневный срок вернуть деньги или обменять на другой размер.
Я пообещала взамен написать плохой отзыв,а обещания нужно выполнять)))
Мне ещё повезло что пришёл товар , я потратила немного времени и нашла на эту шарашкину контору ещё один плохой отзыв.
Поэтому не советую такого продавца! instagram.com/...9new?igshid=19br7gjmrjtfg
Підтвердіть мені аккаунт, до аккаунту додано linkendin, facebook, githab. Я не можу залишати відгуки, коментарі.
добрый день
Линкедин прикрепила, а все равно галочки нету, и не могу оставлять комментарии под записями. Можете подтвердить мой аккаунт?)
Добрый день
у моего эккаунта снова запрашивают верификацию. 7 дней назад вы мне его подтвердили-а сейчас все выбило.. прошу еще раз подтвердить мой эккаунт
17.08.2020г. должны были получить посылку — 2 канистры масла гидравлического, посылка состояла из 3 мест: канистра+канистра+документы, при отправки посылки была объявлена ее ценность фактическая стоимость товара который отправлялся, при получении оказалось что одной канистры нет и никто не знает где она, а вторая канистра залита маслом, соответственно нами сделаны выводы что 2 -я канистра повреждена, но в отделении это отрицают, мотивируя это тем что у них нет отметки про повреждение. Претензию никто не предлагает написать а советуют получить 1 канистру и документы и обращаться на горячую линию. На горячей линии заявили про то что мы на отделении должны были сразу написать претензию........ Нормально??????????? и возмещать они мне будут цену моего товара это цена которая была заявлена отправителем (за 2 канистры масла) деленая на 3, так как места же было три......)))))))))))))))) А мой отправитель заявил стоимость за три места...... Поэтому всем советую стоимость посылки отправленной новой почтой заявлять обязательно и по завышенной цене! Всем удачи!
Форумчане, я среди вас, монстров айти, не все еще пока понимаю. Моя цель — трудоустроить дочь, Любовь Стрелко, которая в этом году получила диплом Бакалавра КНЕУ, специальность Кибербезопасность. Проходила в прошлом году
Добрий день!
підтвердіть, будь-ласка акаунт.
Він був верифікований, але після того як мій коментарій видалили верифікація «злетіла».
Дякую.
Добрый день, просьба подтвердить мой аккаунт, любые нужные дополнительные данные готов предоставить.
Добрый вечер.
Большая просьба подтвердить аккаунт. Профиль linkedIn подвязан.
Благодарю.
Добрый день. С июля не могу верифицировать аккаунт. Пишу в этой теме уже четвертый раз. Я не использую LinkedIn, тогда как еще мне подтвердить аккаунт? Ну серьезно, не смешно уже. Администрация DOU, Вы вообще занимаетесь своим сайтом? Заходите сюда? За 2 месяце нельзя верифицировать мой аккаунт, смешно уже.
UPD: связался с саппортом, предоставил пруфы, что я живой человек и акк верифицировали. Спасибо саппорту!
Доброго дня, підтвердіть, будь ласка, аккаунт. Linkedin і пошта прив’язані. Дякую)
Добрый День.
Прошу подтвердить аккаунт. Есть привязки к аккаунтам Google и LinkedIn.
Большое Спасибо.
Тут взагалі адміністрація, взагалі є? У мене таке враження, що я спілкуюсь сам з собою. Адміністрація подайте признаки життя, напишіть хоть щось! Я вже не один запит написав! Чому мені не підтверджуюють акаунт вже цілий рік!!! Якщо я щось порушив, то напишіть виправлю! Чи я сам з собою розмовляю!?
Прохання підтвердити мій акаунт. Писав вже в службу підтримки але відповіді не отримав. Умови для підтвердження всі виконав.Сподіваюсь на вашу допомогу.
Доброго дня. Чекаю підтвердження свого акаунту, але й досі не отримав. Підкажіть, будь ласка, у чому проблема?
Добрий день! Поясніть причину відмови підтвердження акаунта! Всі умови описані, я виконав!
Доброго дня, можна дізнатись чому мій аккаунт досі не підтвердили? Linkedin, google, facebook, githab прив’язаний. Напишіть будь-ласка!
Добрый день! Прошу подтвердить мой аккаунт. Или сообщить в чём причина не подтверждения. Спасибо.
Добрый день!
Профили на LinkedIn и Google подвязаны, подтвердите, пожалуйста, аккаунт.
Спасибо
Добрый день!
Профили на LinkedIn и Google подвязаны, подтвердите, пожалуйста, аккаунт.
Спасибо.
Доброго дня!
Прошу підтвердити аккаунт! Підвязані — фейсбук, лінкедін, пошта
Дякую!
Здравствуйте!
Профили на LinkedIn и Google подвязаны, подтвердите пожалуйста аккаунт.
Благодарю
Добрый день!
Спасибо.
Добрый день!
Спасибо.
Добрый день!
Линкедин подвязан
Гугл Подвязан
Подтвердите аккаунт, второй раз прошу!
Добрый день!
Линкедин подвязан
Гугл Подвязан
Фейсбук подвязан
Почему у меня не подтвержден аккаунт?
Подтвердите мой аккаунт!
Добрый день,
просьба подтвердить аккаунт.
Ранее к вам обращался на почту, ответа не было.
Просьба подтвердить аккаунт. LinkedIn подвязан
что бы я мог оставлять отзывы
Спасибо заранее
Доброго времени суток. Мой профиль связан с аккаунтом в LinkedIn, подвтердите его, пожалуйста, на dou. Заранее спасибо.
Пожалуйста, подтвердите мой аккаунт, писал несколько дней назад. Линкд привязан, он актуален.
Спасибо
Hello to dou administrators. Please approve my account. LinkedIn attached. Thanks in advance!
Здравствуйте! Прошу подтвердить мой аккаунт. LinkedIn привязан.
Заранее cпасибо :)
Здравствуйте! Прошу подтвердить мой аккаунт. LinkedIn привязан.
Спасибо Заранее спасибо)
Сегодня уже 26 июля. Прошу подтвердить мой аккаунт с 12 июля. Я не пользуюсь никаким LinkedIn. Сколько еще мне ждать? Уже и на почту тоже писал — ноль эмоций.
Сегодня уже 7 сентября. Аккаунт все еще не верифицирован. Нет слов.
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, мой аккаунт. LinkedIn привязан, и почта тоже
Подтвердите аккаунт, пожалуйста. Зашла через LinkedIn, а аккаунт не подтвердили
Нужно отзыв о компании оставить
Досить давно видалив акаунт Linkedln та не планую заводити знов. Чи можна якось підтвердити без Linkedln, наприклад через Github?
Добрый день. Пожалуйста, подтвердите мой аккаунт, Linkedin пока что не использую и в ближайшее время не собираюсь там регистрироваться. Имя и фамилия реальные, пруфы предоставить готов.
На момент написания этого поста (15 июля) аккаунт все еще не верифицировали, увы.
Добрый. Если не привязан к Linkedln (не пользуюсь), возможно ли подтверждение аккаунта? Если да, прошу подтвердить.
Подтвердите акк, пожалуйста
2935 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев