Подскажите хорошие места для junior тестировщиков
Всем здравствуйте!
Работал в интернет-провайдере,решил переквалифицироваться в QA тестировщика.Образование высшее — техническое.Есть кое-какие знания(самообразование) по тестированию.Но никто не хочет брать без опыта работы в это сфере.Подскажите какие-нибудь хорошие места где нужны не только гуру тестирования а и простые смертные junior тестировщики без опыта :)
Спасибо
13 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівА резюме ваше де ?
Junior это не тот тайтл, чтобы перебирать харчами. Я вот например работаю за еду если судить по медиане зарплат на доу, но для меня пока что экспа ценнее. А когда экспы будет нормально, тогда можно и харчами перебирать
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Software MacKiev
ЗЫ:Когда мне начнут платить за рекламу? :D
Топикстартеру: работать везде можно, главное — надолго там не задерживайтесь
Город какой?
Киев
Руслан, на Майдане есть прелестные места, где могут сутками сидеть и никому не мешать простые смертные junior тестировщики без опыта :)
Благодарствую
2. В больших компаниях часто существуют тренинг-центры.
Собственно так и делаю,только там этих курсов очень много(по тестированию)...Не понятно за что цепляться.Посоветуйте что-нибудь стоящее
www.globallogic.com.ua/...emid=16&lang=ru
я пошла на курсы от ЕПАМ. в сентябре будет новый набор. информация на сайте компании www.epam-group.ru/...nings/kiev.html или факультетов КПИ ( я нашла на ФПМ fpm.ntu-kpi.kiev.ua/main.do в новостях).