Вообще его действия лично мне, не совсем понятны. Если его целью было переспать, то зачем нужно было организовывать свидание, а потом взламывать барышню, если взломать можно было сразу. Если целью было организовать свидание а потом переспать, то у него случился эпик фейл, и ломать барышню не совсем спортивно. Если целью было накрутить рейтинг, то нужно было именно накручивать рейтинг, а лазить по свиданиям и терять время непойми на что.
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівwww.bostonretinalimplant.org
Какая же основная мысль?
Ааааа! Мы все умрем!! :)
Судя по вашей иронии, вы считаете, что опасность преувеличена?
Нет.
еще по этой теме есть 3я серия крутого сериальчика Black Mirror
Лично я вижу здесь 2 причины случившемуся — использование проприетарных технологий и у девушки слишком простой пароль.
Вообще его действия лично мне, не совсем понятны. Если его целью было переспать, то зачем нужно было организовывать свидание, а потом взламывать барышню, если взломать можно было сразу. Если целью было организовать свидание а потом переспать, то у него случился эпик фейл, и ломать барышню не совсем спортивно. Если целью было накрутить рейтинг, то нужно было именно накручивать рейтинг, а лазить по свиданиям и терять время непойми на что.
От вы шо не сохраняетесь в играх?
Согласен, с этой стороны я об этом не подумал.
Фу-у-у... Да он же читер!
Да все ок. Давно пора. Собственно, давно уже так и есть только не в таком масштабе и не прямо в глаза.
Там суть в конце :)
А, ну эт да...
d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/...778687_700b.jpg