Oh my god
Как правильно встретить заказчика?
Как правильно встретить заказчика?
3) Если не хочешь или не можешь, то порекомендовать другого разработчика
2) Если хочешь и можешь, то сделать
точно сделаю!
1) обсудить работу
в первый буду видить phd c 40 летним опытом в computer science
Общался как-то с ребятами из Глазго, там был дядька, лет 45, ph.d университета Глазго, он силен в теории CS, но практики, даже 5тилетней, хардкорного кодинга на бизнес, у него вроде как не было, он там как алгоритмическая «голова» был. Одно из моих любимых интервью, человек, как они любят говорить, openminded, т.е меня не лупили вопросами, а мы общались.
Так что обязательно сходите, можете классно провести время.
мы общались.
самый главный вопрос. в разговоре на английском, понимаю примерно одно слово из 100.
навыка разговорного английского у меня совсем нет. читаю, пишу более менее понятно. разговаривать не разу не пробывал.
у него даже офиса еще нет в Украине. чуствую послезавтра прийду и увижу толпу джунов.
Собеседование в воскресенье? С британцем? Это типа шутка? Да и в теме вы приврали: не заказчики за вами охотятся, а есть шанс сходить на собеседование на проект.
Надо говорить, как подобает настоящему самураю эпохи конца сегуната: «300 коку риса в год...»
речи о деньгах еще не было.так поговорите, а то бывало всякое, может они планируют платить вам 5
Call the police! Попросите их отключить вас от интернета! В бронированную камеру себя!
30 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів