Изучение английского языка в Англии

Всем привет, друзья!

Хочу спросить, бывал ли кто-нибудь из вас в школе по изучению английского языка в Англии? Хотелось бы услышать реальные истории. Какие существуют возможности для изучения английского языка.

Наткнулся на одну из таких школ в Лондоне
www.ecenglish.com/...​s/learn-english-in-london
www.lsi.edu/en

Можно посмотреть даже презентацию:
www.youtube.com/watch?v=dR4xJ5eZ8UE&hd=1
www.youtube.com/watch?v=ojm7TE3UxaA
интернесно, красиво.

Хотелось бы посетить подобную школу месяца на три. Единственная вещь, которая меня не устраивает, это общая стоимость. Я поделился новостью со своей знакомой англичанкой, она предложила мне смотреть школы в других городах.

Подобная школа в Liverpool:
www.lse.uk.net/...​h-(intensive-course).aspx

цена за обучение значительно различается от London(а). Однако, если меня устраивает цена 1800 фунтов (3000USD) за три месяца интенсивного курса, то нужно признаться, что ещё в раза полтора нужно будет заплатить за
+ проживание;
+ билеты;
+ карманные расходы;

... а это может вылезти в общую сумму 4500 фунтов за три месяца. (facepalm)

Существует ли возможность подрабатывать по вечерам? Как можно сэкономить на поездке, проживании?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

кому интересно, мой личный опыт двух недель в St Giles London Central katvsapogah.livejournal.com/9275.html

Скажите, какой уровень у Вас английского языка, в какую группу попали?
Я собираюсь ехать в Англию где-то летом, возможно на месяц, буду путешествовать (зависит от финансов, откладываю. Хотелось бы побывать в London, Liverpool, Manchester, Dublin, Edinburgh). На языковые курсы не поехал и не поеду (были бы лишние деньги, поехал бы однозначно). Однако, отмечу, что ехать нужно с advanced в кармане. Было бы неплохо попасть на курс EAP или CAE. В данном случае, можно практиковать английский на высоком уровне, а не обсуждать неинтересные темы и перемешивать ошибки между однокурсниками.
Я собираюсь сдавать на IELTS где-то ближе к концу лета, планирую на результат 7-8. После, возможно, Canada, в какой-нибудь колледж. Я пока на середине advanced, скоро заканчиваю и перехожу на EAP, дальше IELTS (я пока больше делаю акцент не на технику сдачи экзамена, а на обогащение академического уровня).
Английский язык — бесконечный, сколько учишь, он не заканчивается. :)

Вы молодец, отважились. Спасибо, интересно.

Самая дешёвая и отмороженная школа оказалась English Language School. Как только я обратился к ним с вопросом про их школу, мне тут же сообщили, что израильтяны должны получить визу Student Visitor Visa. После того, как я начал распрашивать подробности про эту визу, меня тут же забанили в LiveChat. Я попытался выйти опять на эту школу используя proxy, но со мной не стали разговаривать. Держали окно открытым без ответа. Отправил письмо с вопросом на их почу [email protected] без ответа.

Следующая школа St Giles London Central — несмотря на то, что школа позиционирует себя хорошо, консультация отвратительная. Никаких объяснений, ответ один — вам необходимо получить Student Visitor Visa. Абсолютно не хотят заниматься чужими вопросами.

Тоже самое со школой Bloomsbury International.

Всё дело в том, что Израиль не попадает в список тех стран, которые должны получить визу
www.ukba.homeoffice.gov.uk/...g/student/visa

но почему-то никто этим особо не задаётся и разбираться в этом не желает.

Когда получил письмо от школы Malvern House:

Hello,

Please note that we do not accept students on a tourist visa. Only on a student visitor visa. You might not need to request a visa back in your country, but you may need to request a student visitor visa at the arrival in London. For that you will have to have with you the enrolmenty confirmation letter.

и, получил письмо от школы EC Language Schools

Dear Sir,

You can find more information here:
www.ukba.homeoffice.gov.uk/...t/requirements

You will definitely not need a Visa if you plan on studying for less that six months.

Ребята дали надежду и я стал обращаться с вопросами дальше. Обратился в визовый отдел Великобритании в Киеве VFS Global [email protected] сначала прислали мне те же ссылки на сайт www.ukba.homeoffice.gov.uk про которые я знал уже, пришлось повторно просить письмом с объяснениями, что мне не очень хочется улететь обратно в Украину с отказом пограничного контроля, чуть позже прислали ответ:

Cпасибо за Ваше письмо.

Согласно информации на сайте Службы границ и иммиграции Великобритании если Вы подаете заявление на категорию Student visitor up to 6 months виза не нужна.

Если Вы желаете подать заявление на визовую категорию Student visitor to study English language up to 11 months или PBS Tier 4 Вам необходимо получить визу.

Последняя инстанция в которую я обратился, чтобы подтвердить надобность визы. Отправил запрос в визовый отдел Великобритании в Тель-Авиве ukinisrael.fco.gov.uk/...iting-uk/visas и получил от них ответ.

Good afternoon,

Thank you for your email enquiry.

As holders of an Israeli Passport you do not need a visa. Your can enter the UK as A student visitor when you enters the UK, the duration of your permission to stay will be stamped in your passport. you cannot extend his stay beyond this period.

www.ukba.homeoffice.gov.uk/...siting/student

Please note that you will not be able to work in the UK. And the final decision for granting permission to enter the UK is made by the Immigration Officer at the airport. You are advised to have any documents proving what are the purposes of your visit to the UK, such as any official document from the school you will be attending, any itinerary, etc..... or any other documents you find necessary.

Regards,
Consular Section

British Embassy — Tel Aviv

Однако, неисключено, что мне может отказать паспотрный котроль при въезде в Великобританию.

Задумался....

Дмитрий, привет! Изучил вашу тему и хочу добавить своих пять копеек.
Смысла ехать на три месяца в Англию для изучения языка нету никакого, ваш подём в языке будет составлять 0.000...% Поездка может быть оправдана, если у вас есть друзья, которые предоставят вам жильё, найдут вам работу и т. д. Однако найти работу, — это проблема, сейчас почти вся Англия наполнена индусами, бангладешами, северной Африкой, и нашими «братьями молдаванами», все рабочие места затыкаются ими с мгновенной скоростью.
Если у вас есть соображение остаться в Англии на более долгий период или на ПМЖ, — тогда это другой вопрос. Ищите в социальных сетях, на форумах, людей из Украины, которые живут в Англии, — они вам помогут с жильем. Езжайте, и со временем вы найдете работу и выучите язык (сначала основной, а потом диалекты: индусские бангладежские...) ...Но не раньше, чем через год вы сможете понять смысл «европейской жизни». А там дальше — вам решать.....
В ином случае, не будь настырным и перечитай советы более опытных людей здесь, на форуме.

Да, еще хотел бы узнать о курсах от EPAM: смысл, эффективность, дальнейшая полезность, трудоустройство и т. д.

Ваше сообщение звучит ровно так, будто Вы пытаетесь внушить человеку, что лучше отпуск провести лёжа на диване, а не на пляже, на море. Типа, и отдохнёшь и, деньги сэкономишь.

Я создал тему не с вопросом — ехать мне или не ехать. Ехать — однозначно! Я прошу людей поделиться опытом в подобных поездках.
Эффективность подобного способа изучения языка однозначно будет, т.к. придётся большую часть времени разговаривать на английском языке. Чего я не могу позволить себе находясь во Львове. Пока что идёт речь об месячном пребывании в Лондоне, но если будет возможность остаться на дольше — останусь, однозначно!

Как я уже писал ниже, останавливаться я буду у своих знакомых. Мне обойдётся это дешевле, чем жить в неизвестной для меня семье. Главное, что я буду уверен в сохранности своих вещей (зеркалька + ноутбук).

Сейчас, осталось решить организационные вопросы. Пока не решил как добираться, т.к. очень много возможностей. К примеру, сегодня мне посоветовал мой учитель воспользоваться услугами компании www.ryanair.com/en Munich — London return ticket + luggage обойдётся всего 63EUR. Без багажа, билет в две стороны стоит всего лишь 34 евро — смешно, правда? :)) Правда, придётся лететь со Lviv в Munich, это ещё около 160 евро в две стороны. Скорее всего, это будет для меня оптимальный вариант, чем воспользоваться услугами WizzAir, да ещё шататься 10+ часов по поезду.

Другое дело, что на носу гредёт зима, а это усложняет прогулки по Лондону. В дождь и в слякоть особо не погуляешь. С другой стороны, возможно, можно ожидать не полные группы. Сомневаюсь, что много людей захотят лететь в Англию, в холод.

Печально ещё то, что придётся брать с собой больше одежды.

Что касается курсов во Львове, я писал уже об этом раньше. Много слов по этой теме Вы не услышите от меня. Я сделал выводы из того в чём я участвовал непосредственно и со слов людей, которые уже давно прошли эти курсы. Честно говоря, меня такие перспективы не обрадовали. Я решил поставить английский язык в приоритет.

Второй раз проходить через курсы я не собираюсь. По крайней мере в той форме в какой они существуют на данный момент во Львове. Может быть в Киеве, в Харькове или в другом городе Украине — отличные курсы. Но рассматривать курсы как единственную возможность трудоустройства, особенно где 100% времени работаешь самостоятельно и в тебе не заинтересованы, я бы не стал.

Munich — London return ticket + luggage обойдётся всего 63EUR.
Посчитайте еще сколько стоит из Стенстеда доехать. Назвать его Лондоном несколько сложно.

10 фунтов максимум. Кстати, из Лутона недешевле. Всё зависит от времени.

из Лутона как бы 14, а Стенстед дальше. Я к тому что полететь австрийскими со Львова в Хитроу будет то же самое.

Вариантов очень много. Скорее всего, я буду вылетать из Мюнхена.
Lufthansa предлагает 118 EUR, самолёт прилетает в Heathrow.

Австрийские авиалинии предлагают с пересадками 400 EUR. Попробую добраться до Мюнхена до 160 EUR. Тут, ещё дело не только в экономии, у меня будет возможность поведаться с родителями и погулять по Германии.

Да, Дмитрий, если поехать в отпуск, тогда никаких вопросов, а за две три недели и у вас многие вопросы отпадут.
Насчет транспортного вопроса: с автостанции Львова идёт автобус на Лондон. Один из них по-четвергам, где-то в районе 6-7 часов отправка со Львова. По-моему это Киев-Лондон. Уточните данные в кассе международных перевозок. Знакомые ездили им — остались довольны (нет никаких пересадок, ожиданий). Самолетом хорошо, когда летишь без шатания по поездам, а так по времени получается одно и тоже, только геморроя меньше.
Насчет курсов ЕРАМа, я огорчен. Это оказалась очередная обдираловка.
А так, счастливого пути.

Какая, блин, может быть обдираловка на бесплатных курсах?

В чём смысл поездки в Англию? В том что бы пообщаться с носителями языка? Для этого уже давно создали Scype. Я так и делаю, знакомлюсь на языковых порталах с носителями и потом общаюсь. А если повезёт что ему нужно выучить русский/украинский, а мне английский то вообще убиваем двух зайцев одним выстрелом.

Сегодня общался со своим учителем. Он сказал, что у него другой ученик недавно сдал экзамен на CAD, поехал практиковать свой язык в Англию и ему было тяжело общаться с местными. Потому что одно дело, когда ты общаешься с человеком, который хорошо проговаривает слова (слушаешь аудио или фильмы), другой дело общаться в интернациональной среде (китайцы, индусы, испацы и т.д.)

Смысл простой — находится в том среде, где ты вынужден общаться постоянно на английском языке. Одного часа по скайпу недостаточно, да и никто бесплатно не будет Вас учить грамматике языка. Какой толк, если Вы поговорите час на неправильном английском, а всё остальное время пойдёте общаться на русском языке?

Основная причина — это Англия, съездить и посмотреть. :))

Да, на счет проговаривания я с вами соглашусь. Когда ты тут учишь, тебе говорят медленно и разжевывают, а там будут говорить быстро и с сокращениями. Хорошая практика, но как по мне, то дорогая. Возможно есть смысл тут поучить чтобы тебе все разжевали, а поехать туда и подтянуть? Повысить скилл, так сказать.

Я чего то не пойму, вы же вроде джава девелопером быть собирались.. Теперь решили на учителя английского переквалифицироваться? Насколько я помню, вы уже больше года читаете джава коре, все еще не осилили?

У Вас ложные сведения. Основы джава, я не читаю уже больше полугода.
Я решил поднять свой уровень английского языка до уверенного Upper-Intermediate.

Собираюсь лететь в Англию на интенсивные курсы. Только, на дворе мороз! Вот, думаю, может съездить весной. :))

Честно, не понимаю.. человек собирался стать девелопером. Потратил почти 2 года, теперь, когда можно идти устраиваться — ждет еще пол года, чтобы потом еще пол года учить английский. Потом еще пол года вы будете наверстывать забытое по джаве и пол года искать работу. Я так понимаю, ваш возраст около 18 лет и вы никуда не спешите, так?

Давайте начнём от обратного, почему Вам это интересно вообще? :)

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Странно, сами упрекаете и, тут же задаёте свой вопрос на мой. Это же риторика. :)

вы попробуйте ответить, потом отвечу я

Смысл? Вам не понятно — ну и мучайтесь. :))

мучаетесь, пожалуй, как раз вы. Мне то как раз все с вами понятно, а вот вам не совсем понятно чего вы в вашем возрасте от жизни хотите. Мне искренне интересно, что же заставляет человека откровенно пинать, несмотря на все самые благоприятные условия для развития? Я думаю, что не открою секрет, если скажу, что за пол года работы можно отлично прокачать инглиш и основные скилы программиста даже здесь. Задавала вопрос я исключительно с целью подтверждения определенного правила, в которое я отказывалась верить. Спасибо, вы в очередной раз его подтвердили! Удачи вам в ваших продолжениях!

Ну, хорошо. Вам-то какая разница? Я не могу понять?
Регистрируется какая девушка, чтобы спросить у меня.

Оксана, это ты? Всё никак не можешь успокоиться? :))))))

Это у неё суперспособности, за три месяца сразу два уровня вверх. Я, к сожалению, тупой... мне нужно больше времени. Да, и во Львове никто не хочет брать на работу без минимального опыта — это не Харьков и обсуждалось неоднокрано. :)

Оксана, это ты? Всё никак не можешь успокоиться? :))))))

Нет. Я не она.

Вам-то какая разница? Я не могу понять?

я написала выше.

А со Львовом печально, да. Не знала.

Абсолютно ничего не написали.

Со Львовом ещё печальнее, чем я могу об этом говорить здесь.

p.s. Да и английский язык я учу два месяца.

Что вы спрашиваете? Человеку лень работать)

Если ехать, тогда лучше — сейчас. Быстрее решатся некоторые вопросы. Или не ехать вообще. Зима этому не должна быть помехой, через пол года у вас могут появиться другие проблемы.
«Ожидание действия хуже самого действия!»

Планирую в середине ноября, если всё получится. Может раньше.

Кто-нибудь из киевских может написать как с вокзала попасть в Аэропорт в Жулянах? И сколько это приблизительно по времени (с пробками)?

Спасибо.

Зависит от дня и времени суток, я бы исходил от 25 минут на авто.

Прогугли! Найдешь номера телефонов такси — 30 грн, на большее не соглашайся. На городском транспорте проблематично. Должен выезжать с Южного вокзала (перейди Киев-Пассажирский — Южный). Без пробок 15 мин. (расстояние 5,5 км).

В 2001 году месяц отучился в Oxford House College.
Здесь есть цены. www.oxfordhousecollege.co.uk/...and-Fees-London

Можно жить в семьях.

Можете рассказать подробнее.
Какие общие впечатления?
Сколько длились занятия в день?

С каким уровнем приехали, с каким уехали?

Жить в семьях не бесплатно как я понимаю?

Я жил у друзей, поэтому по семьям не могу много сказать. Студенты, которые жили в семьях не жаловались. Школа обычно тщательно подбирает семьи. И помню, что какая-то еда тоже входила в стоимость проживания, но что именно не знаю.
Приехал с intermediate, с ним же и уехал. Почему не было улучшения? Думаю, за месяц его и не могло быть. Для меня основным плюсом была возможность живого общения. Ни одного русскоговорящего студента в группе не было, поэтому приходилось стараться. Также узнал некоторые моменты по грамматике, которых раньше не знал или забыл.
В группе были студенты из Турции, Франции, Хорватии и Италии. Всего не больше 10 человек, если я верно помню.
Занятия длились по-моему 3 часа.
Предоватальница была из Австралии, приезжала зарабатывать.
Рядом недорогой и душевный паб Champion :)

По поводу билетов. Я ехал хардкорно — на автобусе. Почти двое суток. 120 долл.

120 долларов, это в одну сторону или в две? Да, нужно учитывать, что прошло 11 лет. Поэтому, сегодня цена будет в два раза выше и есть смысл воспользоваться WizzAir.

Это было туда и обратно. Сейчас однозначно WizzAir. Хотя своя прелесть в этой поездке тоже была.

Сейчас визик не всегда рулит, иногда бывает и бритиш дешевле. Надо по датам смотреть.

Да это, где-то в районе €120 в один конец.

Жить в семье это ведь только для детей, разве нет?

Ага с бородой и волосатым пузом)))

Нет не только. Кроме жизни в семье школы обычно имеют опцию а-ля общага. 2 самых дешовых варианта проживания для студентов.

Можете поделиться своим опытом?
Я почитал на этих сайтах... жить в семье тоже не дешёвое удовольствие. Минимум 100 фунтов в неделю (только, я не понял, это вместе с едой или без)?

Самое главное, если мне не подойдёт семья? Мало ли... подселят к какому-то торчку, который продаст мою зеркалку и ноутбук. :)))

Не, всё таки генетика — это великое дело! Может вам еще и стирать за сотку и за вами убирать?

Владимир, я не такой богатый как Вы. Я не одалживаю 500 фунтов незнакомым мне людям и знаю цену деньгам. Ступайте лесом и модерируйте свою ветку. К Вам никто не набивается в гости. Можете успокоиться.

100 футов — за комнату в семье.

Лично, я не представляю, что хорошо обзраованная и социально-нормальная семья будет сдавать свои комнаты первым встречным студентам. Явно, семьи с проблемами.

Второй вопрос, комната сдаётся одному человеку или на двоих/троих?

Входит ли в эту цену хотя бы ужин?

У меня близкая знакомая, которая ездила в языковую школу на месяц в Сербию. Их поселили троих в одну комнату. Бабушка была с явной параноей. Чё-то там ей всё мерещилось, казалось, преследовала, обнюхивала, всё нычковала, каждый раз пересматривала и пересчитывала.
В их отсутствие пригласила какого-то парня осматривать комнату, он хотел въезжать после них. В результате пропали личные вещи и было долгое разбирательство.

Знакомая очень уровновешенный и терпеливый человек, но еле-еле продержалась живя месяц с этой старухой.

Поэтому я интересуюсь у людей, которые бывали и знают, смогут посоветовать что-то.

Погуглите про жилье в Англии. Какой ужин за 100 в неделю? За такую сумму придется еще раз в неделю весь дом драить. Кроме того, пока комнату найдете готовьтесь платить по 80 и более фунтов в день за отель. Услуги риелтерской канторі могут затянуть на 450 фунтов. Готовьте бабло, халяві нет.

Чувак, если 100 фунтов в неделю много, то может лучше по скайпу?

Связался со знакомыми,

вместе с питанием, максимум 60 фунтов в неделю.

Это просто праздник какой-то! Можно координаты где за 60 фунтов можно жить + будут кормить?

Район Canary, сказали, что это 2-ой уровень.

Если третий/четвёртый, то будет дешевле.

Второй уровень это типа вторая зона или второй круг ада? Вообще то, в районе кенери ворфа убитая однушка чтобы снять стоит 1200 фунтов в месяц, не знаю что там могут предложить за 60 в неделю с едой. Вы на карту то гляньте и сразу станет всё ясно.

Да, вторая зона.
Какая мне разница? Я же не принцесса Англии. Я спросил, мне сказали.

Это же знакомые. :)

Какая мне разница? Я же не принцесса Англии.

Я как бы намекаю, что за 60 в неделю с едой (!) вы не то что во второй зоне не найдёте жильё, но и даже в самом убитом селе за 400 км от Лондона. Вот 600 в неделю во второй зоне — я охотно поверю.

И для справки вот вам кенери: en.wikipedia.org/...ki/Canary_Wharf

Владимир.
Люди живут в районе Кенери, снимают жильё, сказали, что могут меня подселить к себе на месяц. С едой. Максимум 60 фунтов в неделю.

Они не зарабатывают деньги на том, чтобы сдавать комнату. Они решили просто помочь.

Если что, я на еду трачу 200-300 фунтов в месяц на человека. Самая дешовая еда типа чизбургер стоит 99 пенсов. Тоесть если есть 3 чизбургера в день, то 60 фунтов хватит только на 20 дней. Считайте сами.

Сейчас просматриваю школы.

Как вариант:
www.selectenglish.co.uk/...commodation.php
с сентября по декабрь, twin room в Hall of Residence £127 вместе с завтраком.
www.selectenglish.co.uk/...ration Form.pdf
Да и цена за 25 часовой курс в неделю стоит £177

Неплохое предложение, если ехать в двоём и скидываться по £64 за апартаменты.

twin room в Hall of Residence £127 вместе с завтраком.

В неделю если чё. Это не совсем 60 фунтов в месяц на кенари с едой.

Владимир, Вы перепутали чё-то. Я говорил про неделю, а не про 60 фунтов в месяц

Ага, заглючил. Всеравно, даже в неделю — это анриал.

Ну собственно мне тут не особо есть чем делится. У меня учеба была совмещенна с отпуском потому я жил в приличном отеле + дело было на Мальте а не в Ангилии.

Из того что я знаю: в проживание в семье входит завтрак и ужин за семейным столом. Семьи сотрудничают со школой, соответственно школа организовывая проживание в семье заинтересованна в том что бы поселить вас в адекватные условия. Если семья не подойдёт то школа может предложить другие варианты. В моей школе для этого был целый отдел по организационным вопросам.

Спасибо! Хоть один человек пишет по делу.

Кстати посмотрел на линки в твоём сообщении, Собственно в EC я и учился, но только не Мальте. Очень рекомендую

А еще дороже можно было найти?

Я создал тему, чтобы найти приемлемое решение без кидалова.
Меня интересует, как побывать в Англии, посетить интенсивные курсы английского 30-40 часов в неделю при этом заплатить как можно меньше.

Кто если не программисты в Украине смогут позволить себе съездить в Англию на пару месяцев, чтобы поднять свой уровень разговорного английского языка.

Знаю на собственном опыте, что лучший способ быстро заговорить на иностранном языке, нужно попасть в эту среду.

Вы предлагаете дешёвый SpeakUp ?

30-40 часов в неделю и при этом ещё и подрабатывать.. ну-ну. Это совсем не звуит реалистично.

Во-первых насколько я понимаю 30 часов в неделю это уже интенсивный курс, Мне кажеся что более интенсивных и не быват. Далее по своему опыту — после 20 часов в день мне не очень то и хотелось чего-то более ли мение серьёзное делать...

Я имел ввиду, что если платить за жильё, то хотя бы какую-то часть возвращать. Если шесть часов заниматься английским, то почему бы 4 часа не подработать? Тем более, выходные вообще свободные полностью.

Так живут студенты за границей... если, конечно, папа не «Абрамович».

Я не знаю чего там делают все студенты, я только по своему опыту говорю что это очень не просто. После 4 часов занятий в день мне уже работать не хотелось. Правда я не жил там месяцами, это были всего лиш 2 недели отпуска, и я таки ещё и отдыхать пытался, по екскурсиям всяким ездил. По возвращении домой в самолёте была одна мысль — ну вот теперь бы отдохнуть...

Знаю человека кторый проучился год в ВУЗЕ за границей и вернулся именно потому что не потянул всего и сразу. При том что курсов академических брал по минимуму и работать по условиям визы больше 20 часов в неделю права не имел.

Ну а Вам желаю всяческих успехов.

Спасибо, но я не еду пока никуда.

Интересно было бы послушать, как наши люди ездят учиться на языковые курсы в Англию. Думал, программисты хорошо зарабатывают, могут себе позволить на месяц/два месяца. Оказывается, не могут.

вы — не программист, вы не сможете позволить себе поездку в Англию

Ответьте, пожалуйста, что побуждает Вас регистрировался на форуме и писать мне?

Домашнее задание по изучению поведения простых организмов

Честно говоря, я был бы рад, если бы оно было так, но с Вашими умозаключениями — на лицо, больной мозг сводит.

Вы пытаетесь меня потроллить? Убить своё одиночество в этой теме? Вывернуть своё говно наружу? :)))

От Ваших рассуждений мои цели не поменяются.

Авиа билеты недорогие
return ticket Kiev <=> London <=> Kiev,
если лететь компанией WizzAir, получается всего 300 баксов.

s44.radikal.ru/...6819af70535.png

Существует ли возможность подрабатывать по вечерам?

Нет

Как можно сэкономить на поездке, проживании?

Если школа не предосталяет общаги, то надо будет снимать жильё. Снять его на 3 месяца — мега сложно и дорого.

Еще можно глянуть сюда ukvisas.com.ua и поспрашивать что к чему.

И троллинга ради вопрос. Зачем ехать в Англию учить английский, если по скайпу это дешевле и эффективней?

Почему нет? Я не могу получить разрешение на подработку?

Спрашивать можно, только на сайте информации минимум. Вы ездили по их программе?

Почему нет? Я не могу получить разрешение на подработку?
Потому что ворк пермита у вас не будет, а на нелегальную работу стоит огромная очередь да и заработать там что то анриал. Остаётся одеск, но я сомневаюсь что на него будет время.
Спрашивать можно, только на сайте информации минимум. Вы ездили по их программе?
Я не ездил, но тот товарищ, контакты которого указаны на сайте, имеет солидный опыт в оформлении виз и разбирается в школах.

Так опять же — что не так с английским по скайпу по 10 баксов в час? Зачем платить тысячи фунтов за непонятно что? Там под вас никто подстраиваться не будет.

имеет солидный опыт в оформлении виз и разбирается в школах.

Я не спрашиваю про визы. Я могу пребывать на территории Англии до полугода. Меня интересует реальный опыт людей, которые ездили в определённую школу и могут написать, рассказать, посоветовать и т.д.

Так опять же — что не так с английским по скайпу по 10 баксов в час? Зачем платить тысячи фунтов за непонятно что? Там под вас никто подстраиваться не будет.

Почему должно быть что-то не так? Если у меня есть желание поехать изучать английский язык в Англию? Находиться в этой среде.

Да, и вообще, у меня есть желание туда переехать. Вы думаете, я изучаю английский язык, чтобы жить в Украине? :D

p.s. Естественно, всё зависит от конечной стоимости...

Я могу пребывать на территории Англии до полугода.

Если у вас есть на нычке израильский паспорт, это не означает что по этому паспорту вас возьмут на курсы. Для того, чтобы пойти на курсы надо получить tier-4 к примеру.

Почему должно быть что-то не так? Если у меня есть желание поехать изучать английский язык в Англию? Находиться в этой среде.

Зачем платить больше если можно нанять преподавателя и общаться по скайпу?

Если у вас есть на нычке израильский паспорт, это не означает что по этому паспорту вас возьмут на курсы.

Почему на нычке? Он у меня есть, я даже не отрицаю этого. :) На счёт визы уточню. Пока что я знаю точно, что могу пребывать на территории Англии до 6 месяцев как турист.

Нарушаем закон, если что zakon1.rada.gov.ua/...ws/show/2235-14

Дмитрий, если это вы пожаловались на камент, то признайтесь честно.

Я жалуюсь, потому что Вы отвлеклись от темы. :)

Вы думаете, что меня заботит Ваша ссылка? Абсолютно, я продоходил границу неоднократно. :)

Так будьте мужчиной. Я всю инфу рассказал а ві подло стучите.

Этот сайт случайно не Собину пренадлежит?

На счет подработки все сложно. А если я фрилансер ЧП как тогда быть? Разрешение на работу мне не надо.

про одеск я уже написал. Но ві вначале на арендованой квартире инет подключите, потом отпишитесь.

Насколько я слышал от своих знакомых в Англии, там с интернетом вообще без проблем.

И почему мы говорим про арендную квартиру, а как же общага? В самой школе, я думаю есть точка доступа.

Как ни странно, но в Англии с интернетом — по разному бывает, англичане такие англичане.

ukvisas.com.ua

Мутная контора, школы о которых они пишут не гуглятся.

Народ, подскажите как по скайпу найти нейтива, а то как я понял если ты не девушка, с тобой особо никто общаться не будет), ну кроме тех кто также хочеть выучить английский)

Если хотите, могу посоветовать своего учителя. Ему всё-равно какого вы пола, главное, чтобы платили деньги за занятия.

Підписатись на коментарі