amazon RDS — Multi-AZ Deployments with MySQL

Я тут понимаю что я отвлеваю от очень важных замеров колбасы на толщину среди поуехов и оставшихся, но возник тут вопрос

кто нибтуь эксплуатировал Multi-AZ MySQL на amazon RDS?
Вопрос простой — насколько ’холодным’ остается не активный инстанс в такой конфигурации? Интересно чего ожидать в плане производительности в случае failover

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В общем я конечно и не ожидал много разговоров в технической теме на форуме для програмистов, но надежды были. Но то что кроме @reality_hacker (который в таких темах как раз всегда участвет) ни кто не проронит ни слова — очень показательно. Для себя я выводы сделал.

Может у народа просто нету опыта с amazon rds?

Вообще конечно для Украины наверно не очень популярная штука. Ну тем не мениее во всех технических темах я вижу теже лица, до десятка человек.

амазон очень дорогой, если под реальными проектами.

А где вы в штатах хоститесь если не секрет?

для веба норм, хотя пинг великоват

Тю, ну понятно что в европах хостинг намного дешевле, тока и пинг в америку большой. А вот когда смотришь на штатовские цены хостеров, то оказывается что амазон и не такой уж и дорогой(ну т.е. он дороже, но плюшки всякие тоже перевешывают)

амазон неплох для стартапов, где дорого накупать много железа сразу

А как он может быть холодным и неактивным если все данные к нему приходят при репликации и он должен их обрабатывать?

у него все кеши на чтение пустые, интересно просто у кого какой был опыт с этим.

Думаю как его прогревать на чтение можно придумать. Важное уточнение — именно в рамках амазоновской ситуации. При своем всем можно гнать копии запросов с балансера или как то так

Підписатись на коментарі