Кому нужны разработчики не под WEB?
Доброго всем всего ! Сейчас в наше время в 95% процентах случаях украинским компаниям (и не только украинским) нужны разработчики исключительно под WEB, а особенно сайто-шлёпы, плюс клепать всякие веб-сервисы, веб-приложения, скоро слово «веб» будет везде (веб-компьютер, веб-автомобиль, веб-МакДональдс, веб-хлеб) сейчас вообще то и отличия нет как раньше «разработчик» и «веб-разработчик».
Есть реально классный язык Python, но что бы всунуться с ним надо знать Django (в нашей стране 100%) даже про Ruby мало кто знал до появления «Рельс» и потом понеслась. Java — это вообще отдельный разговор, если C# то полюбому обязан знать ASP.NET, хотя на этих языках можно создавать дохрена классных вещей :
работа с CUDA — поразительная вещь — в нашей стране и нафиг никому не надо.
Python — по мимо Django кучище библиотек для GameDev, различных научных вычислений — тоже ни одной вакансии.
C# - сочинил игру с использованием XNA и приложение работы с смс (правда немного оно глючило) еще под WinPhone 7.1 так блин эта ОС не взлетела и я забил на это дело ибо вакансий тоже NULL
Тоесть устроится разработчиком не_под веб не реально ибо WEB это «наше всё» ?
Даже если бежать от WEB бесполезно, как оцениваете Облачные Вычисления\Технологии на перспективу\на будущее ?
Заинтересовала работа с OpenStack но говорят что он загибается, но там «питон» есть :) ! Вообще мне интересны «хмарные технологии» и два любимых языка C# и Python. Но как-то особо не вникал в эти «хмарные вычисления» всё думал что занесёт по ту сторону WEB и сайтов.
Если вы скажите : «Ты д*ибил вали от сюда со своими д*ибильными вопросами, это форум-место для нормальных веб-разработчиков » - поверьте я не обижусь так что можете говорить всё что вы обомне думаете. Спасибо !
155 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів