Ужасы в Лидерах рынка

jobs.dou.ua/...​panies/luxoft/reviews/59

Не давала можливості звітуватися за роботу зроблену протягом дня. Не було ніякої реакції на мої прохання відкрити звітування. Потім стикнувся з такою річчю шо працівники проекту підливали в горнятко з водою якусь рідину без смаку шо має галюциногенні і гіпночичні властивості потім наскільки я зрозумів дана процедура називається «зомбізацією». На проекті з мене знущалися дійшло до того що цілу ніч працівники проекту сиділи в моєму під’їзді не давали мені спати стукали в мої двері і погрожували моєму життю.

Как дальше жить?

P.S. Но ведь подтвержденный аккаунт не может врать и нести бред? Шо ж там творитсо такое?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
А что, если бывший сотрудник Люксофта прав, а мы просто не верим ему?

Не замечаем того, что творится перед носом, приговаривая, что в нашем бодишопе уж точно такого нет?

Вы — как хотите, а я буду воду покупать в магазине и заваривать чертополох вместо чая.

или как Распутин, сразу приучать свой организм к яду, принимая его в малых дозах. Они Вам галлюциноген, а Вы его даже не почувствуете — доза не та, даже ломку не снимет.

В нашем бодишопе точно нет. А жаль. Может если бы что-то подливали то не было бы так тоскливо. Работал бы по 12 часов и радовался.

А то вот никак не получается самому себя зомбировать для выполнения манкиджоба даже 4 часа подряд. Все время или засыпать начинаю или хочется встать и пойти хоть куда-то. А так бы выпил в понедельник «зомби-зелья», очнулся — уже суббота!

— Шо за фигню ты тут написал?
— о_О, я? шо? какую-фигню? хм, а, и правда, фигня. Не помню, был под воздействием веществ.

в моём лидере горнятка безбожно тырят, а в Люксе небось теперь боятся

Я б тоже установил, но только догадываюсь, что такое горнятко (

Гугл-транслейт говорит что «горнятко» — это ЧАШКА ! Я был в шоке ...

Фух, я установил видеозапись посредством веб камеры за своим горнятком ;)

если не шутка то грустно все.

самое неприятное что подобные наследственные вещи вылазят уже во взрослом возрасте, у меня друг детства так ... к 30 был вполне себе успешным — начальником цеха на заводе, все дела... а потом «накрыло» ...

Что ещё за «наследственные вещи» и при чём тут они?

ну я не врач, но текст похож на те, которые генерируют больные шизофренией

шизофрения разная бывает. да и лечение «по фотографии» как и постановка диагнозов не благодарное дело, да и не очень этично это...

ну обсессии вполне могут быть ранними симптомами шизофрении, так что тут могет и такое быть. В общем ничего смешного.

кризис среднего возраста. все переживают по своему одних накрывает, другие по девкам начинают бегать, третьи бухать и т.д.

ух ты, блин, шикарная клиническая картина то. Хлопцу к доктору надо пока он фигни никакой не натворил... Это совсем не шутки.

Интересно другое:

там есть люди которые поддержали этот отзыв.

да смехуечки им все. Если это на серьезе написано — надо парня специалисту показывать а не прикалыватся. Фармакалогия сейчас сильно лучше чем раньше- вполне возможно что найдут чем поддержать так что бы был полностью функционален. Чем раньше показать специалисту- тем больше шансов что то сделать. А то к 40ка он уже будет по подьезду голяком с топором бегать...

Если это на серьезе написано — надо парня специалисту показывать а не прикалыватся.

психологов конторы нанимают и перековывают в эйчаров.

можно ещё психотерапевтов нанимать под видом аниматоров.

С полгода назад предлагал иметь конторам психотерапевтов. Все отказались — типа этим должны врякие HRы и ретеншены заниматься. А прикол в том, что у них не у всех психологическое образование, не говоря уже о опыте терапии.

Такие «психотерапевты» никому не нужны, тогда уж нормальных психиатров нанимать (у них хоть какое то образование врача, и клятву они дают, а не гуманитарии которые книжечку прочитали, на экзамене её кое как пересказали, а потом к тебе лезут в мозг, и ещё диагнозы ставят).

Что бы заниматься людьми и их психическими расстройствами, нужно людей любить, и иметь подходящее мышление. А эти ваши психологи, только и умеют что тесты по книжечкам проводить, и применять свой психоанализ так, что вы выводах о твоих проблемах, больше их проблем, чем твоих, и их же фантазий.

Такие «психотерапевты» никому не нужны, тогда уж нормальных психиатров нанимать

психиатр так же является психотерапевтом

(у них хоть какое то образование врача, и клятву они дают, а не гуманитарии которые книжечку прочитали, на экзамене её кое как пересказали

я так понимаю инфа 100% и Вы гарантируете это!!!

Что бы заниматься людьми и их психическими расстройствами, нужно людей любить, и иметь подходящее мышление.

вот режет мне слух слово «любить», достаточно хорошо к ним относится. или чтоб помочь перевести бабушку через дорогу я обязательно должен ее любить?

А эти ваши психологи, только и умеют что тесты по книжечкам проводить,

и не говорите, а слабо психологу выучить наизусть 540 вопросов сокращенного MMPI?!!! хотя, лично я тесты не люблю, не проводить, не проходить.

и применять свой психоанализ так, что вы выводах о твоих проблемах, больше их проблем, чем твоих, и их же фантазий.

а вот тут согласен. действительно именно психоанализ этим грешит больше других направлений психотерапии, поскольку большую долю там имеет интерпретация материала психотерапевтом, который судит исходя из личного опыта и разумения.... хотя а в какой профессии этого нет? уж казалось бы, программу написать уж на столько все шаблонно должно быть — ан нет, каждый пишет по своему, исходя из своей соображалки, опыта ну и имея

подходящее мышление

психиатр так же является психотерапевтом

Речь была о психологах-HR-ах, поэтому и в кавычках.

я так понимаю инфа 100% и Вы гарантируете это!!!

То есть вы хотите сказать что психиатры не врачи, и клятвы не дают?
А психологи не учатся в гуманитарных ВУЗах с названиями в стиле «гуманитарная академия чего-то там», «педагогический институт кого-то там»?
Ну возможно где то далеко в сказочной стране, психологи тоже врачи,
в добавок некоторые себя ещё и нейропсихологами именуют, и обладают серьёзными знаниями в разных областях. Но это ведь не про психологов-HRов в Украине? Не имею ничего против HR-ов, в том числе тех которые в связи с обстоятельствами учились на психолога.

У меня претензии только к тем, кто диагнозы потом пытается ставить.

вот режет мне слух слово «любить», достаточно хорошо к ним относится. или чтоб помочь перевести бабушку через дорогу я обязательно должен ее любить?

Не считать людей с проблемами хуже себя и не ощущать к ним по этой причине отвращение. Даже если у них качество жизни — ниже.

Стараться понять человека.

и не говорите, а слабо психологу выучить наизусть 540 вопросов сокращенного MMPI?!!! хотя, лично я тесты не люблю, не проводить, не проходить.

Речь не о том что бы заучивать, речь о том что бы понимать суть,

и уметь эти книжечки и тесты критически оценить, понимать их недостатки. А не бегать с этими тестами, и всем диагнозы ставить налево и направо.

уж казалось бы, программу написать уж на столько все шаблонно должно быть — ан нет, каждый пишет по своему, исходя из своей соображалки, опыта ну и имея

Хо-хо-хо, вот только не надо этого.
Этот ваш психоанализ, если на то пошло, это не написание программы, это попытка понять что делает программа и в каком состоянии она находится, не зная ни языка программирования ни того как устроен компьютер, при этом не всегда придерживаясь научных методов.

В добавок, компьютеры ещё пока строгие, дискретные, точные машины, так что сравнивать все равно не корректно.

Речь была о психологах-HR-ах, поэтому и в кавычках.

в нашей стране образование столь убогое, что наличие диплома не делает специалиста не из кого. как с психологов так и с программистов. необходимо дополнительное образование (курсы, тренинги) и опыт работы хотя бы пару лет. это программист превращается в миддла через 2 года работы, в психологии 2 года это ничто.

То есть вы хотите сказать что психиатры не врачи, и клятвы не дают?

Ваш шашечки или ехать? Вам клятвы или качество? может программисты дают клятвы? Я в армии давал присягу и шооо?

А психологи не учатся в гуманитарных ВУЗах с названиями в стиле «гуманитарная академия чего-то там», «педагогический институт кого-то там»?

еще раз повторю, в нашей стране не критично где человек учился, критично что у человека в голове и какими навыками он обладает. хотя бывают совсем дикие ВУЗы которые учат психологов.

У меня претензии только к тем, кто диагнозы потом пытается ставить.

обычно это делают люди которые сравнительно недавно в профессии, которые что называется «ненаигрались». я уже не говорю про то, что это не этично ставить диагноз, а потом его еще и разглашать.

Речь не о том что бы заучивать, речь о том что бы понимать суть,

и уметь эти книжечки и тесты критически оценить, понимать их недостатки.

ну тесты это самое легкое, а главное одно из самых наглядных. провел тесты, потом результаты, графики и т.п. — можно показать свою работу, вот видите какой я специалист!!! этим так же часто грешат начинающие психологи. так же этим грешат психологи которые не пошли по пути психотерапевта. Вот те знают миллион всевозможных тестов, почти наизусть (особенно когда стаж работы за 10 лет), но толку от этого никакого. Точнее диагностика конечно нужна, но гораздо важнее что будет происходить после диагностики...

Хо-хо-хо, вот только не надо этого.

я не сторонник психоанализа как терапии, но он, безусловно, внес большой вклад в психологию и психиатрию.

это попытка понять что делает программа и в каком состоянии она находится, не зная ни языка программирования ни того как устроен компьютер.

именно так и именно по этому это настолько интересная профессия.

при этом не всегда придерживаясь научных методов.

тогда это не психологи, а парапсихологи, шаманы, бабки повитухи и т.д.

Вот сразу видно человека не в теме. Для того чтобы их проблемы не влияли на копание в твоих у них есть свой терапевт. Да и психолог и психотерапевт это как тестер и бизнес аналитик. Вроде близко, но если копнуть — совершенно разные

С полгода назад предлагал иметь конторам психотерапевтов.

я не очень представляю психотерапию на работе. психолог — да, консультацию провести, рекомендацию дать, диагностику, какие то тренинги, какое то просвещение.

лечение процесс интимный и лучше с работой его не связывать. это тоже самое что венеролога в штате держать, в соседнем кабинете, и все будут смотреть на сколько часто бегает к нему Пупкин и как долго там бывает Васичкин. Плюс этому венерологу трудно будет хранить профессиональную тайну, поскольку варится в одном и том же коллективе, ходит на одни и те же корпоративы....

Именно в более интимнов варианте оно. и предлагалось. Просто было предложено компаниям компенсировать стоимость услуг. Ну и понятно что одной компании терапевт в штате не нужен, потому была даже идея типа одна компания оплачивает офис, другая мебель и чаёк, третья услуги бухгалтера. И все компенсируют стоимость услуг по сниженой, к примеру на 30% по сравнению с рынком, ценой.

Терапевт в штате — действительно зло. И даже не потому что корпоративы и все такое. Мне вот к примеру сложно было бы рассказывать все что у меня на душе человеку, которого я вижу каждый день

и hr не особо то и персоналом интересуются после перехода онного с претендента на позицию.

Его не к тому психологу надо. Его к клиническому. И быстро.

Чтобы два раза не вставать -

А то к 40ка он уже будет по подьезду голяком с топором бегать...

Ой, раньше. Это в старости маразма постепенно нарастает, а в молодом возрасте прогрессирует стремительней саркомы. Тут в знакомой семье случай был — в какой-то момент участились как бы даже не скандалы, а непонимание такое друг друга. Месяц, другой, хлопец ушёл с работы, на другой-третьей долго не продержался. А потом утром пошёл искать работу и пропал. Без следа. В семье нету, на малой Родине нету. Недели через две позвонили с Фрунзе, 103 — а подъедьте, гляньте, не ваш ли? Его милиция ещё тем же вечером привезла, что он ушёл. Тока уже на прерывания не отвечающим и сраму не имущим. И без документов. Ото он тока через две недели и вспомнил, как жену зовут и кто-то неравнодушный не поленился сопоставить с заявлениями о пропаже.

Тока уже на прерывания не отвечающим и сраму не имущим.

при нашей работе за температурой проца надо приглядывать.

а то она располагает к сдвигам.

какие психологи то при такой то картине? Только к доктору, психиатру с таким уже.

Тоже возможный вариант. Я как-то сразу и не подумал.

Это чтоб не расслаблялись

Бред какой то на уровне детского сада.

Сначала Логика dou.ua/...comments/14442
Теперь Люксофт

Скоро совсем не останется мест, куда можно будет пойти работать без вреда собственному здоровью.

похоже, на ДОУ рождается новый жанр ))
даже не знаю как это назвать

фэнтэзи-срачъ, наверно.

Прочитал «вреда» как «ведра». Представил кодеров работающих с ведром на голове...

Представил кодеров работающих с ведром на голове...
demotivators.to/...a-illyuziya.htm
оптическая иллюзия

ну мало ли, вдруг таким образом метод слепой печати, тренировать буду

Сначала Логика dou.ua/....comments/14442

6 декабря 2010 16:58
Это ж «старые отзывы». Там похожих сказок было много.

А сейчас пишут реальные люди (не анонимусы).

Это наглядно демонстрирует, что ситуация в «лидерах рынка», с каждым годом становится все хуже и хуже.

осінь. Загострення. Рекомндую, ще одягати свинцові труси.

Ну ось тут хлопця одного побили троє... в реанімації.

А как вы считаете: будь у парня с собой короткоствол, исход был бы иным?

Шансів більше було не стати калікою.

Недавно прочитав:

“Если говорить современным языком, в ту пору ковбои представляли собой сборище криминальных элементов, которые в свободное от работы время промышляли грабежами, контрабандой и заказными убийствами.

Кстати, о пистолетах. Вас, наверное, удивит тот факт, что реальные ковбои, в отличие от киношных, часто не имели огнестрельного оружия — оно было для них слишком дорогим. Действительно, если средняя зарплата большинства составляла 10-15 центов в месяц, то тут денег и на относительно дешевый ‘кольт’ не хватит. Так что чаще всего вооружение ковбоя состояло всего лишь из ножа, кнута или плети и короткой, но увесистой дубинки (изначально предназначенной для того, что бы оглушать быков). Ну и, конечно же, лассо.”

Той хлопець міг дозволити собі ствол... те бидло 90% ні.

Це тільки дізнався трохи сумно.

может это стеб всего-навсего?

может это стеб всего-навсего?

Ну да, человек завел аккаунт в линкедИне и 95 конекшенов, чисто шоб постебатсо.

95 конекшенов
а вот эт ооочень легко, не сильно напрягаясь можно быстро набрать.

а вот эт ооочень легко, не сильно напрягаясь можно быстро набрать.

Ну по крайней мере надо время потратить. Если ниче не делать — это несколько месяцев.

у меня неделя ушла, и я так — первые 2 дня (по 30 мин) рассылала заявки, оставшуюся неделю они меня добавляли.

первые 2 дня (по 30 мин) рассылала заявки

Это по вашему:

Если ниче не делать

не сильно напрягаясь

?

Я так понимаю — шутка не удалась.

Ну люксофт даёт, ващеее, никому больше не буду рекомендовать там работать, если они до криминала доводят. Куда смотрит руководство? Видимо, такой подход там поставлен на широкую ногу. Пора валить из сраной украняшки!11

Пагодь! То что описано — это мелочи. Это не криминал. Криминал это когда работодатель или партнер хотят посадить разработчика лет так на 10-15 по тяжелой статье, что бы убрать будущего конкурента с рынка. Есть прецеденты по Украине, особенно по Львову. А то что ты описываешь — это так, мелкие развлечения ...

Криминал это когда работодатель или партнер хотят посадить разработчика лет так на 10-15 по тяжелой статье, что бы убрать будущего конкурента с рынка. Есть прецеденты по Украине, особенно по Львову.

А что это за история такая? Можно чуть подробнее?

...Так мене перестрашили шо я перестав заїкатися(((...

Смело можно добавлять что «лидер рынка» лечит от заикания ;)

Я на роботу завжди своє горнятко носив в рюкзаку. Прийшов, зробив чай, випив, помив і заховав:)

А як без нього=))

А почему на фото нету шапочки из фольги?

Спеціально щоб Ви запитались. А тепер і на душі стало спокійніше, що хтось запитався про шапочку.

Тебе спокойнее, а мне тревожно, как же ты там, без шапочки то..

Радий що ми не найшли порозуміння..

Радий що ми не найшли порозуміння..

Какие то странные у тебя жизненные ценности

Они ему ноотропы подливали

Они ему ноотропы подливали

начитались на ДОУ про них
dou.ua/...ums/topic/5385

и решили добавить к «плюшкам».

зы; а чай можно с бромом бодяжить говорят ))

зачем? чтоб не размножались? ))
PS бром снижает либидо

та пошутил я про бром.

в канторах кофе бесплатно чтоб вштыривались и arbeiten schneller.

Поделитесь опытом про бром: где покупать и как разводить? А то либидо иногда работе мешает.

Иннокентий гордится своим либидо
йуным девам он делает знаки
но ВНЕЗАПНО! въезжая в красивом ландО
появляется скот Полтараки

©

Жениться вам надо, барин, жениться ))

Шо ж там творитсо такое?

галлюциногены видимо таки присутствовали :)

Підписатись на коментарі