выборы-выборы
а за кого проголосовал брат айтишниг ?
пиво львовское или водка ? а может вино ? или шампанское «на выбор» — клико и совецкое ?
а за кого проголосовал брат айтишниг ?
пиво львовское или водка ? а может вино ? или шампанское «на выбор» — клико и совецкое ?
странно что никто не признается, я вот (неожиданно для себя) ткнул пальцем в пиво львовское (да, мне не нравится что они социалисты и против продажи земли) но как-то так
Юле ВОЛЮ !!! Юле ВОЛЮ !!! А вобще за кого угодно можно голосовать только не за «партию одного региона» ....
Все кто не проголосовал быстро встали и пошли голосовать, БЛ...!!
Пока тему не закрыли, хочется отметить, что все, кто голосует за Партию одного региона и коммунистов — конченые дебилы и гадкие мрази. Остальное дискуссионно.
пользуясь случаем, хочу передать привет...)
Пока тему не закрыли, хочется отметить, что все, кто голосует за Партию одного региона и коммунистов — конченые дебилы и гадкие мрази.
Не зависимо от моей позиции, очень недостойное высказывание.
А как голосовать, если живёшь в съемной квартире без регистрации?
Эт вы вроде говорили: «Мне бл... 30 лет», а такое чуство шо максимум
5-7- это уже взрослые люди, с радиоуправляемыми вертолетами, так, максимум
Я бы сказал
Т.к. явно прослеживаются тенденции показать свое мужское начало и превосходство.
Что характерно для подростков.
Равно, как и система КРОК для синхронизации сертификатов поступающих, уже второй раз её переписывают)
та нормик. я себе «помахал ручкой» ... и создал спрос среди знакомых — о вырежи мне меня, как я голосовал
Но ведь тему пока не удалилиглушить надо такое на корню.
пора создавать серьезную писюномерку имиджборду, шоп не только «поддержать» но и «вычесть» ... я бы вам карму понизил за этот коммент
я бы вам карму понизил за этот коммент
пожалуй да, укорочу его.
вам нравится жанр «срач обо всём сразу»?посещаемость не пахнет.
На ДОУ вроде есть правило о запрепе политических дискуссий. ;)
Тут каждая вторая тема к такому сводится.
Зек, дебил, идиот, коммунист и фашист. Сами выбирайте.
Їй богу як діти ©
Если вы не хотите выбирать осильте уже «Против всех», а так вы проголосавали за Зека, поздравляю
Если вы не хотите выбирать осильте уже «Против всех»
А вы ходили? Бо шота я не увидел такого пункта (но я особо и не искал).
А чем остальная гоп-компания лучше зека? Не считая фашиста — там все одного поля ягоды (фашист ещё хуже).
Хотел пойти и всех вычеркнуть, но пошёл дождь.
А потом объявим шо бабушки виноваты и надо валить из «этой страны».
Вообще, политика — глупость, страной, как большой корпорацией должны управлять менеджеры, а ребят, которые занимаются социальной направленностью пусть всё-таки выбирают.
траной, как большой корпорацией должны управлять менеджеры, а ребят, которые занимаются социальной направленностью пусть всё-таки выбирают.
В общем да, но нет.
36 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів