Готовы ли вы поделиться органами с согражданами?
В то время как на ДОУ занято яростными войнами «родинолюбов» и врагов народа «родиноненавистников», наш Минздрав выступил с крайне интересной для всех у кого пока имеются внутренние органы инициативой — сделать нас всех посмертными донорами органов по умолчанию. Напомню, что до текущего момента донором можно было стать по согласию родственников.
Пример ссылки — obozrevatel.com/...
Не стану скрывать, как лояльного гражданина Украины и патриота меня очень обрадовала перспектива очередного «покращення», тем более позволяющего спасти тысячи больных депутатов и западных миллионеров от безвременной смерти.
И все же, гложут смутные сомнения..
Для примера, возьмем какого-нибудь украинского 23 летнего синьора. Он молод, свеж, патриотично настроен и верит в скорейшее изменение жизни к лучшему. Разумеется, он здоров и поддерживает отличную форму благодаря регулярному фитнесу на велосипеде с зеркалкой. Но все же... никто не застрахован от неприятных происшествий в результате которых можно оказаться в больнице где, по неприятному совпадению, с ним может случиться смерть мозга (хотя читая некоторые комменты на ДОУ кажется уже). И, разумеется, это удачно совпадет с тем, что какому-нибудь туристу-миллионеру или депутату ПР онкобольному ребенку понадобится почка с именно такими характеристиками..
Я почти не верю, что такое может случиться — ведь у нас самая бесплатная медицина в мире, в которой такие казусы невозможны, самая неподкупная милиция и самый честный суд. И все же... разубедите меня? И как вы относитесь к этому нововведению, дорогие форумчане?
89 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів