Чи оплачує повністю Ваша компанія новорічний корпоратив?
(або корпоратив, приурочений до іншого серйозного свята)
(або корпоратив, приурочений до іншого серйозного свята)
А как вам корпоратив вчерашний Люксофта-Киев? Не смущает никого, что на их такие крупные мероприятия даже за доплату нельзя приводить вторую половину?
Я, конечно, не был на этом корпоративе и не знаю, что вы вкладываете в понятие «крупное мероприятие», но вы точно уверены, что вместить вдвое больше людей — простая задача?
так делаю не только Люксофты, в этом ничего страшного или\и обидного искать не стоит
До этого кажись опять нет.
С днём фирмы по годам ситуация та же.
Наш Новогодний корпоратив полностью оплачивает компания :) HR менеджеры сами все организовали. Сотрудникам осталось только прийти и насладиться вечером))) Так что У НАС СЕГОДНЯ тематическое ПАТИ!!
Каждый из вас небось наносит убытков своей фирме на такую сумму в день за счет рабочего времени, потраченного на раздолбайство на форуме.
Для компании, это сродни резко найти и выделить, скажем 150К грн. Которые никоим боком не вернутся обратно.
В хороших компаниях понимают это и закладывают в стоимость продуктов/услуг затраты на НГ, также как и на канцелярию. Или фокус-фактор просто так существует (часть человеко-часов которые не будут потрачены прямо на проект)?
3) Корпоратив полностью бесплатный и с развлечениями.
Я не люблю корпоративы, и с одной стороны вроде как за вариант 1. Но с другой стороны, вижу корреляцию со всеми остальными аспектами работы: от «полный звиздец» на 1, до «местами вполне неплохо» на 3.
Полтора года работаю, чего то не заметила. Может дело не в компании?)
ммм. как насчет переборчивости? Откуда я знаю, может у Вас определение корпоратива — это когда лично вас десять полуголых мулаток носят на руках. Мне, лично, Winter Party прошлого года очень даже показалась оплачеваемым корпоративом.
Просто цікаво, як в інших компаніяїх це відбувається.
Не дай бог щось сказати негативного. Це ж Азія. Можна лише облизувати.
Во всех IT компаниях, где мне довелось работать, все корпоративы за сотрудника оплачивала компания. В большинстве случаев с собой можно было взять жену/девушку или за счет компании или за доп. оплату.
Моя точно не оплачує :D
Якщо контора місцева, то на пару сотень грн можна було б скинутись, якщо є бажання погуляти. .
Цікаве питання чи кидає ваша компанія вам бонус на Новий Рік або Різдво?
У нас компания полностью оплачивает всю стоимость НГ корпоратива (на 300 человек).
На превидущей работе, за жену приходилось платить, но я считаю это более правильным вариантом. В любом случае Новый год это семейный праздник, даже если это корпоратив, решать брать ли с собой девушку\жену\мужа должен человек а не компания.
Адмирал, а вам а такой приказ с выше пришел? или сами надоумились?
Проще просто сказать, что корпоратив только для сотрудников компании и ничего неправильного в этом нет, ведь корпоратив всё-таки это праздник компании, а семейный праздник у вас будет в ночь с 31 на 1
40 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів