Чи оплачує повністю Ваша компанія новорічний корпоратив?

(або корпоратив, приурочений до іншого серйозного свята)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А как вам корпоратив вчерашний Люксофта-Киев? Не смущает никого, что на их такие крупные мероприятия даже за доплату нельзя приводить вторую половину?

Я, конечно, не был на этом корпоративе и не знаю, что вы вкладываете в понятие «крупное мероприятие», но вы точно уверены, что вместить вдвое больше людей — простая задача?

так делаю не только Люксофты, в этом ничего страшного или\и обидного искать не стоит

да,

звали с парой и детьми у кого есть

НГ:
В этом году — нет,
В прошлом по-моему тоже нет.
В позапрошлом было, надо было доплачивать за жену.

До этого кажись опять нет.

С днём фирмы по годам ситуация та же.

только корпоратив на новый год и то не полностью.

да, и пару можно с собой привести

Наш Новогодний корпоратив полностью оплачивает компания :) HR менеджеры сами все организовали. Сотрудникам осталось только прийти и насладиться вечером))) Так что У НАС СЕГОДНЯ тематическое ПАТИ!!

Оплата фирмой корпоратива — это как бесплатный проезд депутатов в троллейбусе.
Сеньоры с зарплатами в пару тыщ баксов обсуждают крайне актуальный вопрос ценой в 300 грн в год.

Каждый из вас небось наносит убытков своей фирме на такую сумму в день за счет рабочего времени, потраченного на раздолбайство на форуме.

Для компании, это сродни резко найти и выделить, скажем 150К грн. Которые никоим боком не вернутся обратно.

В хороших компаниях понимают это и закладывают в стоимость продуктов/услуг затраты на НГ, также как и на канцелярию. Или фокус-фактор просто так существует (часть человеко-часов которые не будут потрачены прямо на проект)?

Хз, а какое это имеет значение? вы что ходите на корпоративы?

Повспоминал, как было у меня — оказалось, каждый раз по разному:
1) Вообще никаких корпоративов, дни рождения не мониторят и не празднуют.
2) Сами скинулись на пиццу.

3) Корпоратив полностью бесплатный и с развлечениями.

Я не люблю корпоративы, и с одной стороны вроде как за вариант 1. Но с другой стороны, вижу корреляцию со всеми остальными аспектами работы: от «полный звиздец» на 1, до «местами вполне неплохо» на 3.

Да

Полтора года работаю, чего то не заметила. Может дело не в компании?)

ммм. как насчет переборчивости? Откуда я знаю, может у Вас определение корпоратива — это когда лично вас десять полуголых мулаток носят на руках. Мне, лично, Winter Party прошлого года очень даже показалась оплачеваемым корпоративом.

ТС хоче осоромити свого роботадавця і зекономити 300 грн?

Це не той спосіб, щоб її засоромити :)

Просто цікаво, як в інших компаніяїх це відбувається.

Не дай бог щось сказати негативного. Це ж Азія. Можна лише облизувати.

Во всех IT компаниях, где мне довелось работать, все корпоративы за сотрудника оплачивала компания. В большинстве случаев с собой можно было взять жену/девушку или за счет компании или за доп. оплату.

Моя точно не оплачує :D

Якщо контора місцева, то на пару сотень грн можна було б скинутись, якщо є бажання погуляти. .

Цікаве питання чи кидає ваша компанія вам бонус на Новий Рік або Різдво?

У нас компания полностью оплачивает всю стоимость НГ корпоратива (на 300 человек).

Оплачивает, правда прийти с парой возможности нет.

На превидущей работе, за жену приходилось платить, но я считаю это более правильным вариантом. В любом случае Новый год это семейный праздник, даже если это корпоратив, решать брать ли с собой девушку\жену\мужа должен человек а не компания.

а можно ведь просто решать идти или не идти на корпоратив?

Адмирал, а вам а такой приказ с выше пришел? или сами надоумились?

сам.
просто количество потенциальных посетителей очень сильно ограничивает возможные варианты. если в компании работает под 500 сотрудников — то найти достойный вариант на человек 300 (не все естественно пойдут на корпоратив) уже проблема, а если половина из этих 300 придет с половинкой — вариантов еще меньше. А если компания не хочет тратить на это деньги и собирается брать деньги с сотрудников — то надо это делать заранее, чтобы хоть как-то оценить количество желающих и исходя из этого выбирать помещение.

Проще просто сказать, что корпоратив только для сотрудников компании и ничего неправильного в этом нет, ведь корпоратив всё-таки это праздник компании, а семейный праздник у вас будет в ночь с 31 на 1

Підписатись на коментарі