Летний тренинг центр СМК

Здравствуйте.

Я в этом году закончил 4-й курс. Планирую пойти в тренинг центр СМК. Хотел бы поинтересоваться у Вас, трудно ли попасть в ТЦ и что спрашивают на собеседовании? Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Добрый день!
Не подскажите, в этом году будет набор в ТЦ СМК? А то что-то никакой информации нет.

Спасибо.

Неопределенность со сроком начала тренинга является следствием трудностей/проблем или следствием неуважительного отношения руководства компании к личному времени соискателей?

А когда начало работы тренинг центра?

Пожалуйста, ответьте на мое предыдущее сообщение.

Есть ли сведения когда начнется тренинг?

И начнется ли?

Сколько % людей уже набрано на тренинг?

Выяснять такие вопросы по мобилке — затратное по деньгам удовольствие:)

Skype — другое дело.

если хочется живого общения, мой телефон в профиле:)

sonic, Вы не могли бы дать Ваш контакт: ICQ или Jabber или Skype?

Хотелось бы задать несколько вопросов (не типа «что будет на собеседовании»).

p2p: в прошлых наборах были индивидуальные. в этот раз скорее всего тоже.

ps. курс длится около двух месяцев.

Если хочется программировать, и по каким-то причинам не нравится винда / бизнес приложения, ТС принесет пользу. Точно также, как и собеседование, на которое советую сходить, чтобы разобраться-осмотреться, и дальше решать.

Пробный проект коллективный или индивидуальный?

Greek: сначала заливание инфы (лекция), потом пробный проект (лаба) — так в цикле,)

тоже очень интересует вопрос и этих летних курсах. буду благодарен за любую информацию.

«подготовка» всмысле реализация некотрого пробного проэкта. Или же ЧИСТО ознакомление с Cocoa итд. и заливание соотв. инфы в головы «будущих спецов»:)?

TC это подготовка к реальным проектам (маковские технологии (Cocoa), прикладное программирование, работа в команде).
Необходимые критерии: понимание ООП (С++), интерес к макам.

Про материальные блага может рассказать только отдел кадров.

если здесь есть уже «былые» люди, знающие что из себя представляет их Тренинг Центр? Что он дает: как дела с зарплатой (если там таковая есть). Чего там учат (если учат)? Куда после этого «тренинг ценра» путь-дорога дальше?

И вобще ваши советы на эту тему — стоит ли пойти в СМК, или все же пытатся искать Junior Developer"ом куда-то?

Чому б просто не заслати резюме, не дочекатися дзвінка від HR, і не перевірити все самому?

Після 4-го курсу туди можна йти сміливо.

Не трудно если голова есть и работал (в институте на лабах) сам, а не примазывался к результатам друзей. Прочитай Страйступа 1.5 раза, пойми принципы ООП и вперед.

Но четвертый курс — наверное рановато — закончи хоть пятый -, а то не учебы не работы...

Підписатись на коментарі