Онлайн сервис грузоперевозок
Онлайн сервис грузоперевозок
Тестовый домен на который я выложил скрипт avtodispetcher.hsc.org.ua
Cервис позволяет физическиму, юридическому лицу или обычному человеку подобрать подходящий вариант по грузам или по свободному транспорту. При этом актуальную информацию клиент ресурса будет получать непосредственно от первоисточников.
--------------------
Логика.
--------------------
Ты даешь на проекте обьявление, о том что у тебя есть груз, машина оно сразу же публикуется и тебе активно звонят или самостоятельно задаешь поиск необходимого и сам звонишь по предложениям.
Так как. мы с проекта зарабатываем, то те кто тебя ищут «страстно» увидят в бесплатном варианте только обьявление, но без контактов. что бы контакты увидеть, ему нужно будет подождать к примеру 3 часа. Но за это время эти заявки закрываются часто, по крайней мере те что дорого плотят за перевозку груза.
Видя это клиент начнет метаться в недоумении и в попытках открыть эту заявку, мы ему и предложим оплачивать один раз в месяц копеечную абонплату, которая в суме с остальными такими как он выльется в хорошую цифру.
--------------------
преимущества сервиса:
1. экономия времени и денег (сервис бесплатный для соискателей);
2. отсутствие временных (заявку можно будет разместить 24 ч./7 дн./365 дн. в год) и территориальных ограничений ;
3. всегда актуальная и своевременная(e-mail, sms-рассылки) информация для клиента;
4. альтернатива выбора и оптимальный вариант.
В команде пока один человек -я, занимаюсь разработкой. Цель с которой я сюда к вам заглянул: 1) поиск энтузиастов как и я, которые поверят в идею. Нужен Управленец в первую очередь.
2) возможно, как следствие из п1, поиск инвестиций т.к. я общался около с 4 менеджерами, но за идею, без стабильной зарплаты не соглашаются.
Прибыль проекта с:
1. Открытия платных заявок,
2. sms-рассылок,
3. платном размещение заявки в топе заявок.
4. плотном размешении в каталоге, топе компаний.
Платные заявки — которые «провалялись» опубликованными не более трех часов.
Расчет основной окупаемости: возьмем внитри Украинские перевозки, 25 областных центров в Украине. Для примера 5 фирм стабильно оплачивающих в каждом миллиониике по 5уe в месяц за платные заявки. 25*5*10=1250уe в месяц.
И напоследок пример необходимых вложений и их окупаемость
avtodispetcher.hsc.org.ua/...klama_avtodispetchera.png

69 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів