Какие еще есть сервисы по типу Payoneer?

Столкнулся с проблемой что на карту от Payoneer нельзя перечислисть более чем $500 в течении 30 дней, если их переводят через страницу оплаты у них на сайте(а не через партнерку типо одеск и т.д). Кто с таким сталкивался? Есть ли другие карты типо Payoneer? Есть ли обход данного ограничения?
P.S. в саппорт писал, сказали что не повысят лимит :(

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Вариант следующий, Платеж пусть отправляют на Transferwise, а от туда можете смело выводить на украинскую карту приватбанка, автоматический пересчет на гривну

По-моему, они издеваются...

Видимо, по ошибке отправили сообщение, что там снова что-то не так. Потом всё же approval дали.

У них техподдержка вообще отвечает?
Русскоязычная, англоязычная, хоть какая-нибудь?

1,5 — 2 недели в последний раз ответили.

там онлайн чат есть, и он работает

Да. Недавно попробовал, после нескольких попыток удалось застать на месте работающего оператора. Помогло пропихнуть процесс на шаг вперёд.

Какой же ужас там процесс регистрации. Материться хочется пятиэтажным матом.
Эти «секретные вопросы» — это ад и ****ец.
«What is the college name your spouse attended?»
или
«What is your pet’s name?»
Всё в таком стиле. Ну НЕТ у меня ни ’spouse’, ни ’pets’, и учился я не в ’college’, а в школе и университете, и это совершенно обычные и нормальные расклады. Даже в Штатах вовсе не все поголовно женаты/замужем и не все имеют домашних животных, насколько я могу знать.
Голову сломать можно, выбирая ответы на эти вопросы. Дичайшее неудобство — ещё и от того, что списки этих вопросов невозможно обновить (при том, что вариантов внутри их базы данных немало). Пока введёшь данные — ещё и сессия отвалиться может.
Это худшая система регистрации, которую я вообще видел.

«What is your pet’s name?»
Пытаюсь вспомнить ник своего пета волка в ворлдофваркрафте.

Хм, а туда действительно все это вписывают? Я разные пароли туда пишу...

Что я видел — о том написал.

Теперь ещё approve ждать непонятно сколько.

Вообще-то вредно на них правду отвечать. Т.к. правда легко узнается.

Я старался найти те вопросы, которые соответствуют реальности, и которые не слишком personal. Отвечал правду.

Как сейчас система работает, нормально? Для фрилансеров годится? Предполагается работать не через биржи типа oDesk, а напрямую.

А счет в www.rietumu.ru открыть не?

А счет в www.rietumu.ru открыть не?
улыбнуло, особенно:
Хеджирование нефтяного бизнеса www.rietumu.ru/...tives-hedge-oil
Условия торговли валютой — минимальный депозит — 50 000 EUR или эквивалент в другой валюте

epayservices.com, бесплатное пополнение, снятие 1.5 бакса (без процентов). можно пополнять моментальным переводом из webmoney или переводом из банка

Я рекомендую только 2:
1. MoneyBookers — берет 4% как мерчант, вполне вменяемый сервис.
2. Payoneer, там лимиты настолько заоблачны, что Вам это пока не грозит.

Paypal клевый только для жителей США, если гражданин России, то очень много берет за конвертацию, например для жителей Канады:
1.Платеж клиенту выслал в долларах, ПП автоматом конвертит в кан.доллары.
2.Высылаеш деньги в долларах, нужно конвертнуть с кан.доллары в амер.доллары, естественно по курсу в ПП.
Поэтому пока не рекомендую Пейпал, хотя львиная доля онлайн переводов идет через него.

Neteller — в топку, я оттуда еле деньги вытащил, и то через клиента в Австралии.

Все остальное, что перепробовал включая Amazon, 2checkout фигня и обдираловка.

Payoneer набирает активно обороты, дай бог и подвинет Пейпел.

Пейпал, хотя львиная доля онлайн переводов идет через него.
А как верифицировал акаунт?

Чего там верифицировать — снимает 1 долл, придет смска с номером, которые вводишь в пейпеле — но ПП только на отдачу для украинцев

Открывать под гражданами других стран не советую так как знаю много историй, когда СБ Пейпела блочит счет на 2 месца, сразу после приема денег.

А Вы не пробывали подключать карту payoneer к сервису moneybookers ? Т.к почему то он у меня не хочет верифицировать карту, хотя сумму правильную ввожу. Если у вас это получилось, то был ли до этого активен у вас US payments в payoneer?

Я пытался привязать карту, там нужно прийти верификацию, загрузив документ (я ему пытался скормить загранпаспорт), никак. Тех. поддержка молчит...

Отлично конечно, но у меня с ними не сложилось как то... Не знаю даже почему, нужно будет повторно попробовать, в последний раз манипуляции пару месяцев тому пробовал верифицировать свою карту...

Вот такие вещи настораживают.... Вот приведу пример канадской системы альтерпей (кстати, они продались), их виза или мастеркард прижала, но поддержка отвечала постоянно, хоть новых карт они уже не выпускали...

Страница оплаты payoneer позволяет пополнить их карту на сумму до $1k в сутки. Как-то странно вы им пользуетесь.
Другой вариант — написать в поддержку payoneer с просьбой предоставить ACH/Direct deposit. Тогда можно проводить большие суммы с помощью scrill/moneybookers или PayPal на виртуальный счет в банке, который подвяжут к вашей карте. Лимитом в таком случае будут ограничения на skrill (max $11k/90d) и ёмкость payoneer-карты ($10k).
Вся эта информация доступна в интернете и гуглится + есть faq на сайте payoneer.
Занимает процедура верификации/открытия+привязки счета в районе двух недель.

Насчет лимитов пионеровской страницы пополнения я тупанул, мой аккаунт был создан через референс на одеске, оттуда такие лимиты, как заметили раньше. В остальном — всё то же самое.

Да страница то позволяет пополнить, но на каждой карте есть тоже лимит еще дополнительный, только вот его я сразу нигде и не видел.
Payoneer’s Payment Approval Department has imposed a limit on the total amount that can be loaded to your account by private payments in a period of 30 days. The load limit is currently set to $500, and may be increased in the future. We apologize for any inconvenience this may cause you.

P.S да и украинский аккаунт не подойдет на paypal так он же без вывода средств? Российский тогда лучше?

Добрый вечер, я уточню Вашу информацию:

Страница оплаты payoneer позволяет пополнить их карту на сумму до $1k в сутки. Как-то странно вы им пользуетес

Лимиты на частные пополнения зависят от программы и «поведения» пользователя, а также многих других факторов.

Лимитом в таком случае будут ограничения на skrill (max $11k/90d) и ёмкость payoneer-карты ($10k).

У Payoneer нет лимита «емкости», если Вы переводите большую сумму, чем максимальная для Вашей карты, сумма остается на счету в Вашем аккаунте, но не доступна на карте. По мере расходования средств с карты, деньги автоматически переходят с аккаунта на карту. Так что с нашей стороны ограничений нет.

Занимает процедура верификации/открытия+привязки счета в районе двух недель.

На данный момент, в связи с большим количеством желающих, рассмотрение анкет для подключения USPS занимает до 4 недель.

Сергей, лимиты на частные пополнения могут быть увеличены, если Вы будете получать больше выплат от Odesk’a или через USPS.

Да, но проблема в том что я и так работаю на одеск но прикреплен к компании и деньги уходят к ним, а они уже выводят на Вашу же карту и платят с нее на мою карту payoneer. Т.е все транзакции вы ведь можете посмотреть и проверить что деньги эти честно заработаные :( И как же теперь :( ? Приходтся искать другие варианты :(

А USPS Вам не подходит? Перевод денег с PP, Amazon, Apple и т.д. тоже считается за партнерскую выплату.

Ну у payPal нет вывода для Украины как я понимаю. Но даже если мне деньги попадут на paypal то вывести на карту payoneer я ведь не смогу? Возможно ли вывод paypal сразу на payoneer карты?

US Payment Service позволяет получать выплаты от любой компании из данного списка (www.payoneer.com/...USPService.aspx) прямиком на Вашу карту Payoneer. Для того, чтобы получать выплаты от PP на нашу карту у Вас должен быть действительный аккаунт с возможностью вывода денег через ACH/Direct Deposit.

как-то запутанно. так может житель Украины получить деньги на карточку из пейпела или нет ?

У PP есть ограничения для некоторых стран, для того, чтобы узнать, может ли Ваш аккаунт выводить деньги, пожалуйста, обратитесь в ТП PP или проверьте здесь: www.paypal.com/...onality-outside

не может получать, только отправлять, житель России может получать и отправлять.

Ни один представитель Payoneera не скажет об этом прямо, даже сейчас на форуме, когда Вы задали прямой вопрос.

Будет отсылать на прочтения тысяч строк хелпа только с одной целью — открыть там счет, а дальше дело в шляпе.

US Payment Service позволяет получать выплаты от любой компании из данного списка (www.payoneer.com/...USPService.aspx) прямиком на Вашу карту Payoneer.
мягко умалчивая о том, что Пейпел не примет деньги если Вы житель Украины.
мягко умалчивая о том, что Пейпел не примет деньги если Вы житель Украины.
тада. хотя даже без пейпела ихний пеймент очень неплох
Будет отсылать на прочтения тысяч строк хелп.
Alexander, eсли Вы проверите ссылку, в ней не тысяча строк «хелпа», а конкретная форма, которая при выборе страны показывает возможности аккаунта.
Мы работаем по всему миру и даже если говорить только о СНГ или странах бывшего СССP, то PP для Украины предлагает одно, для России другое, для Белоруссии — третье. В списке компаний, от которых можно получать платежи через US Payment Service, около сотни компаний, у каждой из которых есть свои условия и ограничения для разных стран.
только с одной целью — открыть там счет, а дальше дело в шляпе.
У нас нет цели открыть как можно больше карт, тем более, если речь идет о «ненужных» картах, которыми потом не будут пользоваться.

Никто не ставил под сомнение к-во стран где Вы работаете, и тем более к-во компаний.

Вы не по теме ответили, и сейчас также.

Человек задал вопрос:
как-то запутанно. так может житель Украины получить деньги на карточку из пейпела или нет ?
Вы ему дали набор букв и ссылку :
У PP есть ограничения для некоторых стран, для того, чтобы узнать, может ли Ваш аккаунт выводить деньги, пожалуйста, обратитесь в ТП PP или проверьте здесь: www.paypal.com/...onality-outside

где средне-статический пользователь интернета после прочтения даже половины не получит необходимую информацию и уйдет.

Должны были прямо сказать, что гражданин Украины Пейпелом на прием с него в Пайонир пользоваться не может, а не разводить дисскусии. По простой причине — Пейпел не разрешает принимать деньги, только пересылать.

В ссылке, что Вы дали этой конкретики нету.

Конкретный вопрос, который был задан выше, должен быть адресован компании PayPal, а не Payoneer. Payoneer не связан с PP и не может оказывать поддержку по вопросам аккаунтов в PP.
Для того, чтобы пользоваться сервисом Payoneer US Payment Service у держателя карты должен быть действительный аккаунт в PP с опцией снятия(вывода) денег на счет в американском банке. Можно ли открыть аккаунт в PP и какие методы вывода денег с этого аккаунта будут доступны, конкретный пользователь может узнать, на сайте PP или обратившись к ним напрямую.

европей есть, таже хрень но он мастеркард

Payoneer тоже от mastercard.
А есть ссылка где можно заказать эту карту?

чет я протупил. там чет от визы

А заказать ее можно в партнерках или у них на сайте? Ссылка есть?

гуглить. ну и процент у них безбашенный

Підписатись на коментарі