Идея для программы «Нет, не надо, пожалей меня!»

Идея возникла уже давно, после безвременной кончины такого себе приятного телефона «Sony Ericsson K790i».
Представьте себе софтинку, которая по тону голоса и показаниям акселерометра распознат паттерн «меня сейчас швырнут», и жалобным голосом кричит через динамик «НЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ХОРОШИЙ!!! Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!!»...
И, как человек, который разбил об стену уже 3 телефона, я бы с радостью такую программку себе установил. :)
(навеяно соседней темой: dou.ua/forums/topic/6756 )

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Такую софтинку производители телефонов быстро заблокируют во всех магазинах, т.к. их товары, разбитые об стену, составляют основу их маркетингового плана ;)

все будет проще. вслед за телефоном полетит девайс на котором будет стоят подобная софтина.
тут придется еще девайсом помудрить )))

А може все діло не в телефоні, а в якісному фейеричному сексі?

Перед тем как что то делать, нужно всегда задать два вопроса
— Это реально комуто нужно?
— Есть ли способы сделать это проще?

это уже секономит уйму времени.

человек, который разбил об стену уже 3 телефона
Я от не розбив жодного, а дружина на мене каже — “псіховане”.
Не розумію, людина, яка мала терпіння колупати схемки, як може гатити телефони?
Потому Ярославу жена такое и не говорит, знает что в следующий раз вместо стены может оказаться она.
У меня жена БОЛЕЕ темпераментна чем я, вот в чём секрет. :)
Кстати, у меня есть друг детства, который в пылу семейной разборки с женой вынес кулаком дверь в санузел вместе с коробкой, в гипсе потом ходил.
Так что я — ну просто паинька, телефончиком об стенку заапустил — и всё. :)

это Ваше бессознательное захотело новый телефон ))

АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!........ Это было не моё бессознательное, а жены. 8(

Не розумію, людина, яка мала терпіння колупати схемки, як може гатити телефони?
Постоянное стремление к совершенству, чувство необходимости апгрейда... как вариант... :)

Так вы не только ООП не любите, а еще и телефоны.

Так вы не только ООП не любите, а еще и телефоны.
Вывод неверный х 2. Я люблю и телефоны (было жалко) и ООП (в правильных дозировках).

Таке інтимне питання, як (how) ти їх любиш?

Как? Люблю, когда у телефона большой экран и быстрый проц, и вместительная батарея, и когда камера у него фотает А2 схему так что мелкие надписи легко читаются.
ООП люблю, когда он делает код проще и красивее (да, так бывает), а не когда это эксперимент очередного позёра, уверовавшего в Александреску... ;)

Я свого телеона не люблю, я його використовую.
Во!
п.с.
ООП для мене доступний, як дорогі шлюхи, леше теоретично

Я думаю что конкретно вам больше подойдет помещение с мягкими стенами.

Я думаю что конкретно вам больше подойдет помещение с мягкими стенами.
А я знаю, куда Вам надо пойти. Но Вы и сами догадываетесь. :)

Хм... в начале я этот топик даже не заглядывал, думал речь про «ПРОГРАММЫ» (да именно больших букву), а тут родная тема )
Не нечто выводит нас, а это мы решаем выводится...
В мире всегда будут события и люди которые будут делать что то не так..., но вот выводиться или нет решать нам. И в этом решении мы действуем не на столько бессознательно как нам кажется :))

В мире всегда будут события и люди которые будут делать что то не так..., но вот выводиться или нет решать нам. И в этом решении мы действуем не на столько бессознательно как нам кажется
Эта пяць! :)

Это действительно так, обычно в подобных случаях мы действуем наиболее привычным, типичным, усвоенным для нас образом.
Лично для меня первая реакция, на подобный раздражитель, это злость, с той лишь разницей, что я не крушу велосипедами окружающею среду, у меня свои методы.... о которых как нибудь позже, чтоб не было чего нибудь типа «тыж программист(зачеркнуть) психолог, и потому должен быть добрей матери Терезы, лечить людей руками от энуреза и т.д.»

должен быть добрей матери Терезы, лечить людей руками от энуреза
Аааааагыгыгыгыгыыыыы!!!!
От долбо:::бизма — руками лечить! Наложением рук!!! И ног!!!
И, как человек, который разбил об стену уже 3 телефона

До велосипедоприкладства дело ещё не дошло?

До велосипедоприкладства дело ещё не дошло?

Представь себе, на велосипедах я и три бабы, от бухой компании отделяется ротвеллер и целится в ногу дочке... Да! Именно велосипедом по морде, сначала ротвеллеру, а потом и его бухому хозяину, задним колесом прямо в пятак.

А я однажды видел, как велосипедораст наяривал каким то личностям насосом по головам. Вдул им, так сказать, на все 80 лвл :)

Наши тренились по трассе в Дубках, а какой-то хмырёк стоял смотрел, потом дождался девушку, и давай у неё вел забирать, тут подоспел один хлопец, накидал ему немного, но до прибытия основной тусовки нарик успел раствориться в кустах, жалко...
В другой раз в тех же Дубках видел девушку с балоном закреплённым прямо на руле.

Как страшно жить...
ТОЧНО! Вот не понравится твоя морда вело-девушке, как всадит тебе струю из баллона — мало не покажется! :)

Эти девушки какие то неправильные: может, своего синиора на белом макбуке упустят, всю жизнь потом будут жалеть :)

Вело-девушки — очень мистические особи, у них с синиорами всё хорошо, как показывает практика...
Одна наша красавица ездила на ардисах по началу, а щас на гонки приезжает на лексусе, с байком сверху...

Напрограммировала
Я так догадыаюсь, что это — мистика.
Хотя, будучи роеалистом, надо сказать, что спортсменки — очень хороши... Ммммм...
жалобным голосом кричит через динамик «НЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ХОРОШИЙ!!! Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!!!»...
чтобы надавить на жалость нужно время, а его у девайса нет.
в описанном случае он едва успеет подумать «бляяяяя...»
чтоб выжить, лучше брать на понт;
варианты:
— «а у вас молоко убежало».
— «велосипед угнали».
или брутально: «рукибляубери щамилицию вызову»
чтоб выжить, лучше брать на понт;
Пацталом. Зачот. :)
чтобы надавить на жалость нужно время, а его у девайса нет.
Тут речь не о жалости, а о крике боли, и это воспринимается мгновенно, на рефлекторном уровне. Например, играются котята, грызутся, но как только один говорит «мяяяв!» мол больно — второй останавливается.
варианты:
— «а у вас молоко убежало».
— «велосипед угнали».
Это женский вариант, они крика «СТООООЙ!» вообще не слышат.

ещё, можно такие «песцовые рингтоны» продавать потом.
или на заказ создавать, «а-а-а-а» типа голосом тёщи...

или что-то вроде «только не в терновый куст» :)

Гениально!!! «Только не об подушку!!!»

вам бы лучше к специалисту

вам бы лучше к специалисту
Зачем?!! Чтобы стать человеком, который даже мобилу об стену разбить не может? ;)

ну если вы своими девиациями наслаждаетесь, то проще уж купить на радиорынке старых мобилок по рублю за пучек и мочить их об стены

Ага, а так же — пить дешёвый виски и курить дешёвые сигары, но зато МНООООГО? Спасибо за совет! 8)

Ну хоть ты, Флайман, не подкалывай! ;)

а вы его точно пожалеете?
или просто получите больше удовольствия?

а вы его точно пожалеете?
Ну-с, голос придаст тупой железке аттрибут личности, тут уже куда больше поводов одуматься...
или просто получите больше удовольствия?
Ну-с, даже если жалобные крики чуть опоздают, ситуация приобретёт куда большую театральность... ;)

Когда встречал фразы или кадры про телефоны и другие предметы, разбитые об стены, всегда считал это каким-то художественный преувеличением. А тут, оказывается, и в жизни такое случается:).

Когда встречал фразы или кадры про телефоны и другие предметы, разбитые об стены, всегда считал это каким-то художественный преувеличением.
У меня есть друг, у которого тоже мобилы долго не живут. Правда швыряет он их мягче, где-то с 3-го раза они умирают, а так ещё долго с разбитым корпусом и подтёкшим экраном живут... ;)
Кстати, доводит его до этого — директор. Меня может довести только жена, и отсюда я делаю вывод, что я намного морально устойчивее. 8)

Бдлин, вроде спортсмен а тако нервный!

Идея зачотная

Бдлин, вроде спортсмен а тако нервный!
Та это всё жена... Только один человек на свете может меня довести до такого «предоргазменного» состояния. :)
Идея зачотная
СПАСИБО! :)

Ага, как раз перед тем как швырять об стену.

«Ну ка, дружок, поживи еще 5 минут, мне нужно одну программку установить... (через 40 минут) ах ты ж кривой аппстор, ни хрена не устанавливается (звук удара об стену)»

Ага, как раз перед тем как швырять об стену.
Ну, хоть у следующего будет больше шансов... :)

Підписатись на коментарі