Онлайн обучение Java
Добрый день, DOU!
Нашел, как я считаю, удивительный, бесплатный, интерактивный курс по Java. Создатель — киевский Java Guru Developer ©. Его профиль на Хабре — habrahabr.ru/users/general
Курс только вышел из закрытого тестирования и наполняется/корректируется.
Хочу выразить огромную благодарность этому бескорыстному человеку и сказать огромное спасибо за предоставленную возможность развиваться в любимом направлении.
Курс выстраивается в игровой форме, что только подогревает интерес к теме. Автор так же дает, не побоюсь сказать, пошаговое руководство к действию и становлению начинающего программиста. Эти советы помогают разложить все по полочкам в своей голове и выстроить свои планы на дальнейшее развитие и карьеру. И остается только им следовать!:)
И самое главное — ссылки на ресурсы. Рекомендую изначально полностью ознакомиться с информацией в группах Вконтакте, чтобы избежать недопонимания с организационными моментами, а потом приступать непосредственно к сайту проекта.
vk.com/javastudy
vk.com/javarush
javarush.ru
Возможно, автор курса увидит этот топик — еще раз спасибо за отличный курс! Упорства Вам и хорошего настроения для окончательного наполнения проекта!
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів