Реакція роботодавця

В сучасному світі де все соцалізовно, зафрендено і залінкано тебе видно як на долоні. Тому дуже легко засвітити роботодавцю, що ви не проти змінити роботу.

Якщо досить давно працюєш в невеликій конторі, то бос до таких речей починає ставитись ревниво. Якщо ти/тебе зафрендив HR, то це вже сприймається майже як зрада.

Як у вас справи з цим?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сегодняшняя новость вновь натолкнула на размышления. Все эта информация в социальных сетях и наших с вами интернетах. Что это? Частная жизнь или публичная?
Вот собственно новость «В России стюардессу уволили за фотографию ВКонтакте».
korrespondent.net/...afiyu-vkontakte
С одной стороны общение посредством интернета ничем не должно отличатся от обычного общения со всеми правилами приватности, с другой стороны этот интернет помнить все и заботливо предоставить всю информацию по запросу, в том числе и уже не существующую.
Я когда работал в школе сталкивался с тем что у подростков было по несколько профилей в соцсетях, один для мамы/папы приличный и другой для друзей. Видимо к этому все и идет...

Я когда работал в школе сталкивался с тем что у подростков было по несколько профилей в соцсетях, один для мамы/папы приличный и другой для друзей. Видимо к этому все и идет...
Учитывая всё усложняющиеся способы регистрации всё идёт к тому, что бы этого не было. Ну а что, привяка к паспорту и готово.

ага и заверять профиль у нотариуса :)

учитивая сложившиеся тенденции c распознаванием «морды лица» дублирующие профили скоро будут высчитываться «на раз»

Однаджы я случайно (созданием профиля на ворк.юа) засветил поиски работы одному своему бывшему работодателю, которым была американская корпорация. Результатом был ЖЁСТКИЙ ПРЕССИНГ, но мне было уже пофиг — контора меня два года дурила пустыми обещаниями...
А с нашими же аутсорсингами, думаю, ситуация обратная — все и так в курсе что ты на рынке непрерывно, прямо сейчас.

ну да, оутосеры к этому проще относяся.

которым была американская корпорация
Вроде же канадская компания?

Змінюйте роботодавця.

Ніяк: ринок він і в Україні ринок ...

Мне интересно другое, а что подумает разработчик, который думает что начальник будет ревновать, если разработчик зафрендит ХРю другой компании, когда узнает что начальник зафрендил ХРю другой компании?

а если начальник (не дай бог) зафрендил другого разработчика!!!???

с закатыванием глаз, криками «боже мой» и битьем девайсов апстену :)

хых, а если зафрендить психолога то подумают, что у девела едет крыша...
во истину скажи мне кто твой френд и я скажу кто ты )))
p.s. нужно срочно менять профиль )))

Просто отбить почки в темной обоим новоиспеченным френдам в темной и все будет нормас. Я тебе реально говорю. Без понтов-на.

Не обращают внимания.

Злиться на ветер — адская жесть

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Підписатись на коментарі