Поработать удаленно Junior-ом .NET

Хочу спросить, реально ли (понимаю что шансы очень малы) поработать удаленно на позиции Junior-а. Исключительно не корысти ради, а токмо для приобретения опыта. Может даже и бесплатно, дабы прочувствовать что оно такое, работа программиста. ) Просто на текущем месте под .NET ничего программировать не нужно, а клепать задачки по учебникам довольно скучно. Хочется узнать какие практические задачи решают программисты и достаточно ли у меня знаний для самостоятельного решения подобных задач. К сожалению переехать сейчас не могу, а рядом не видно ничего подходящего, поэтому решил поспрашивать про удаленную работу.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Могу предложить написать практическую работу если справитесь с задачей оплачу и смогу предложить постоянные проекты 0952037473

Напиши мне в скайп, umax.developer
Собирался искать человека уровня джуниора .Net/Asp.Net где-то месяца через полтора, но можно и раньше начать :)

Будете аутстафити свої таски як недавно американець робив? :)

Хорошая идея :) Но начну с кое-чего другого

Ищу программиста для удаленной работы по написанию программы на базе андроид. Если интересно перезвони- 099-08-08-100 Денис

для удаленной работы подходит одеск.
но с дотнетом, не знаю, уж очень он офисный, может посмотрите в сторону пшп, питон или мобильной разработки ?

Посмотреть в сторону и изучить и начать писать это, как мне кажется, сильно разные вещи. Эти метания наверное не по мне, тем более что на платформе .NET еще осталось столько интересного и мной не изученного! ) Да и что такого офисного в .NET?

офисный в том смысле, что очень мало удаленной разработки,
в основном дотнет используется под корпоративный софт и соответственно удаленная разработка не приветствуется
а так да — лично мне дотнет понравился (ну либы не так, но само язычие очень даже) , но , вынужден признать, я потратил время на дотнет зря (в контексте удаленной работы)

дотнет хорош разве что если вы собираетесь заводить трактор, и то тогда java/c++ предпочтительнее

Да и что такого офисного в .NET?
ASP.NET хотя бы

Дотнет бесперспективен. Посмотрите последнюю статистику: единственное направление из всех, по которому есть даже падение зарплат.Через пару лет дотнетчики будут как сейчас дельфины.

Здесь же, на доу: dou.ua/...s/salary-report-dec-2012
Вот картинка с динамикой:
s.dou.ua/...bb6fe8b060a0729ccce10.png
В среднем, хуже дотнета только пхп (куда наверняка входят недопрограммисты-кастомизаторы цмс) и тестеры:
s.dou.ua/...e13cdfc2301a3cc4c9ebd.png

Куча джуниоров привалила — вот вам и среднее значение по палате.
Если смотреть предыдущее значение, то .Net был в значительном отрыве от остальных, что свидетельствует о недостатке кадров.

Это где-то в результатах доу есть? Просто я, навскидку, помню, что где-то год назад на работа.уа вакансий по дотнету было больше, чем по яве. Теперь наоборот.
Ну и в списке самых востребованных языков силиконовой долины есть руби, питон и ява, но нету сишарпа. А сегодняшние стартапы — это завтрашние большие компании, в которых будут работать аутсорсеры.

Якщо безкоштовно хочете попрацювати то можу Вам дати спробувати реалізувати практичну задачу...

Было бы интересно попробовать. Как можно узнать подробности?

Похоже практической задачи не будет. Жаль, очень жаль.

Как вариант — напишите свой блог(фотогалерею, файлхранилище или любой другой интересующий вас проект) на .Net. Благо хосты сейчас очень дешевые.
И сделайте максимальную интеграцию с сторонними сервисами(facebook, google+, twitter, dropbox и т.д. ).
Используйте по максимуму существующие технологии:
— MVC4
— HTML5, CSS3
— Backbone или Knockout
— Tweeter bootstrap или Yaml или html5boilerplate
— NHibernate или Entity Framework
— JQuery или MooTools

Это очень приблизительный список. В наш век единственный ограничивающий фактор для вас — это ваша фантазия;)

Главное правило — доведите свой Pet проект до конца!
В смысле до первого стабильного релиза

Еще советую не начинать сразу кодить, а составить себе минимальное ТЗ. Продумать тестплан. И т.д.

разверни стринг задом наперед =)))

Это знает любой студик

Ну в этом то и штука. применяется на собеседованиях часто =)

Підписатись на коментарі