Хочу переквалифицироваться
Последние 6 лет я разрабатываю и внедряю проекты в области промышленной автоматизации. Основной средой разработки является Wonderware ArchestrA — среда визуального объектно-ориентированного проектирования. Пять лет я работал в Москве. Разрабатывали территориально-распределенные системы автоматизированного диспетчерского управления для крупных нефтедобывающих и металлургических компаний.
Язык программирования, используемый в платформе Wonderware ArchestrA, является смесью Basic и C#. В нем активно используются классы .Net. В качестве основной БД используется MS SQL Server, для построения отчетности — MS Reporting Services. Использовали также портал написанный на php+javascript, для которого я писал страницы с использованием jquery. Все это тестировалось с использованием как реальных серверов так и виртуальных машин. Для расширения функционала системы приходилось писать визуальные .Net компоненты и библиотеки.
Также я занимался работой с клиентами на стадии разработки и введения системы в эксплуатацию, проводил обучение специалистов заказчика.
Хочу переквалифицироваться в .Net|JavaScript , очень интересна тематика noSQL (CouchDB|CouchApp)
Вот учитывая такое длинное вступление ..... Может кто посоветует компанию которой нужен человек с таким обширным опытом....
есть одна особенность — зп от 1.5к $ т.к. как жить на меньшую сумму в Киеве я не представляю :)
В идеале что то связанное с нефтегазодобычей/транспортировкой или металлургией. Т.к. в этом случае польза от вышеописанного опыта будет выше.
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів