Поиск работы внедренца. Что я делаю не так?
Всем привет, я начал поиски работы и столкнулся с трудностями.
Что я делаю не так?
Я внедренец ПО, также сопровождение софта. 30 лет, 7 лет опыта в ИТ компании.
Начал искать в конце лета, вакансий внедрения вообще было немного писал так-же в саппорт и в администрирование Серверов. После чего отправился на изучение английского. У меня не было ни одного реального предложения (2 сорвалось вконце — зарплата их устраивала).
Возможные причины:
— завышенные требования по зп
— низкий уровень английского (работаем)
— теоретические знания по Linux
— летний застой
— отсутствие курсов/дипломов
— говорил что причиной поиска является неудовлетворительная зарплата
Вкратце мои знания:
— Знание MS SQL, Sybase. Запросы и отчеты — высокий уровень
— английский ±intermediate
— средние знания Windows Server
— теоретические знания Linux (ниже среднего)
— изучал C#, писал проги на .NET, простые утилиты с подключениями к БД.
Сейчас вот второй круг поиска, есть вакансии по внедрению или саппорту, по английскому на тесты отвечаю, говорю на уровне интервьюера (±). На профессиональные вопросы отвечаю, не на все (± 80%). Внешне все ок, есть повторные интервью но пока тишина. Некоторые компании из ТОП этого сайта предлагают зп ниже чем есть сейчас.
Вопрос:
1. Сколько по вашему я могу запросить с компании (Смотрю студенты уже 6000 грн рисуют)
2. Может идти в junior C# programer. Опыта мало, желание в принципе есть, база есть. Может курсы какие и с дипломом в junior-ы податься. Мелочь всякую пишу.
3. Может какие профессиональные курсы посетить после английского (Linux сам клацаю, Oracle, MS SQL server, Windows server)
ПС: выскажите свое мнение, маленький ребенок толкает на финансовые подвиги, надо что-то делать
61 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів