ИТ-шные пары: наблюдения, размышления
Всем привет. В ходе общения с ИТшниками обнаружил интересную закономерность: все девушки-ИТшницы (девелоперши, тестерши, безопасники о_О) замужем исключительно за ИТшниками (девелоперы, тестеры, ПМ-ы... перечислять можно долго), есть исключения, но они в пределах стат.погрешности, ими можно пренебречь; но не все парни-ИТшники женаты на ИТ-шницах. О рекрутерах(шах) не говорим, ибо у них непредсказуемо :) Наблюдали такое? Или сей феномен перед моими глазами? Хотелось бы покидаться какашками поподробнее подискутировать на эту тему.
UPD:
В ОП-посте я не стал рассматривать ИТ-рекрутеров, но, в ходе дискуссии мне стало интересно вот что. Вот есть рекрутерша: молодая, красивая, добрая — в общем идеал девушки. Искомый кандидат, если он одинокий, думает «Блин, вот это девушка! Надо к ним перейти, там и ЗП больше и девушка интересная, надо бы с ней попробовать. Я всегда смогу оттуда уйти(?)» Но на деле оказывается, что рекрутерша сама замужем всерьез и надолго, но ИТшник уже заханчен, за него рекрутерша получила ЗП, а сам работник приносит фирме прибыль. Интересно, много ли рекрутерш пускают в ход личное обаяние, чтобы захантить программиста? И что чувствуют рекрутерши, у которых муж не ИТшник и получает в районе
Найкращі коментарі пропустити