Отзывы о курсах «Перспектива — XXI век»

Что вы можете сказать об этом курсе? Стоит идти или нет?
programming.xxi.kiev.ua/testPO

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сейчас хожу на веб дизайн, и по стечению обстоятельств удалось побывать у трех преподавателей. Виталий Кравчук мне понравился больше всего по описанию на сайте, но увы. Специалист он наверняка хороший, а вот преподаватель из него никакой. Подача материала сбивчивая, много воды. Часто пол класса сидит скучает, а половина не может разобраться, и пока Виталий к каждому подойдет и объяснит, теряется мало времени. А все потому, что с самого начала нет четкого объяснения что и как делать.
Больше порадовали Надежда Гервазюк и Ирина Гапонцева, хотя сначала к ним я отнеслась с подозрением. Материал подается четко, сжато, по порядку, с упоминанием горячих клавиш и пр. Информации за занятие получаешь очень много, но темп хороший, все успеваешь. Так что рекомендую идти учиться к девушкам :)

Пошла туда на курсы по Архикаду, в итоге попала на комплексный пятимесячный курс по дизайну интерьера, куда архикад входит. Сам курс дизайна довольно познавательный, хотя и не содержит чего-то такого, что сложно найти в интернете, а вот с Архикадом разочарование. Приходить на занятие и 2 часа самому что-то сооружать без вводных слов и напутствий — не вижу смысла платить, если по факту этим же можно заниматься и дома, к тому же с интернетом и чашкой чая. Очень и очень разочарована, я ведь ради него и шла.

ходила туда на С++ в 2010. Курс читался по книге Шилдта :). Можно взять книгу, видео уроки и учить самому для экономии денег. Если же лень — идите на курсы :). Но все равно без самостоятельных занятий толку не будет.

Підписатись на коментарі