Перспективы Web
Какие языки веб-программирования на ваш взгляд наиболее перспективны: ASP, PHP, Perl, Pyton и т.д.? Про java даже не спрашиваю, это несомненно монстр)) В каком направлении возможно дальнейшее развитие web?
Какие языки веб-программирования на ваш взгляд наиболее перспективны: ASP, PHP, Perl, Pyton и т.д.? Про java даже не спрашиваю, это несомненно монстр)) В каком направлении возможно дальнейшее развитие web?
2 sashaeve: +100. Сейчас начнут пись..., пардон, возможностями языков программирования меряться.
+1 семантик-веб будет рулить. Как там Ли называл _это_ — ГГГ (Giant Global Graph:)
Блин, а почему мы в вопросе перспектив всея Веба ЯП рассматриваем... Semantic Web наше все
JSF, EJB 3, JPA. Про популярность — IBM, Oracle что-нить говорит?)Интересно какие технологии на этом монстре щас популярны?
Еще можно про Groovy/Grails или JRuby/Rails вспомнить, ага)
ты конечно молдцом!!! =:) Лутшего и предумать нельзя. sharepoint & CRM где же тут java? да монстр. Интересно какие технологии на этом монстре щас популярны?
Про java даже не спрашиваю, это несомненно монстр
Кто тебе сказал???
По мне так web-приложения это вообще какое-то недоразумение, появившееся лишь потому, что операционные системы не давали нормальной защиты от сомнительного ПО. Думаю, что web будет двигаться в сторону desktop-приложений и в дальнейшем браузеры станут анахронизмом.
Ну ты и красавец!!! Где такое прочитал, я тоже хочу?!
По мне так web-приложения это вообще какое-то недоразумение, появившееся лишь потому, что операционные системы не давали нормальной защиты от сомнительного ПО. Думаю, что web будет двигаться в сторону desktop-приложений и в дальнейшем браузеры станут анахронизмом.
9 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів