Фреймворк
Какой фреймворк лучше использовать для начинающего программиста РНР?
КАКУЮ Систе́му управле́ния содержи́мым (конте́нтом) порекомендуете для работы на оDesk?
По поводу самописных фреймворков, карикатурка в тему
www.anekdot.ru/...3/1/kostyor.jpg
Попробуйте Code Igniter, он проще в освоении. Если хотите быть первым парнем на селе — юзайте Yii, он несколько сложнее, но более функционален, к тому же, можно на собеседовании поржать с его названия.
Есть ещё куча соплей типа кейкПхп и прочих микрофреймворков, но на них, в основном, пишут всякие хипстеры-рубисты, дорвейщики и байтоё#ы.
ты это, определись там с полом.
а то читать в мыле
«двадцатитрёхлетний сениор оставилА комментарий к» немного режет
А что не так? У меня с гендерной идентичностью всё в порядке.
Марисса Майер — президенТ и главный исполнительный директоР Yahooo.
Вирджиния Рометти — главный исполнительный директоР и президенТ IBM.
*********а ************а — двадцатитрёхлетний сениор девелопер в компании «ИДЕ и профайлер».
тогда уж двадцатитрехлетнЯЯ , если это не часть названия должности
Тогда уж двадцатитрёхлетнЕЕ, ибо в договоре, составленном на английском языке должность не идентифицируется с половой точки зрения, и из контекста её указания это так же недоступно.
нну. я же уточнил, если должность называется «двадцатитрехлетний сениор» то ок.
опять таки, если сениор уже двадцать три года в должности сениора, то тоже можно, например:
Марисса Майер — двухлетний президенТ и главный исполнительный директоР Yahooo.
ну и прочие типа троекратный чемпион
но если за чистый возраст — то только -ЯЯ
ну и вообще, я считаю что девочки должны идентифицироваться очевидным образом, дабы избегать конфузов , типа моего, я ведь (думал что) общался с мальчиком , а то бы я не тыкал , например
я ведь (думал что) общался с мальчиком
Я пока ещё не выразился в утвердительном тоне о своей половой принадлежности :)
Толще не значит проще :)
-
ДаюПохвально, про...бать 80 человеко-часов, на то что должно проверятся за 1 собеседование, и то что учится за месяцы практики.2-х недельное тестовое задание, например, написать в самом простом виде баг-трекер.
Прошу реализовать собственноеmvc-решение.
в хороших компаниях всегда выделяется время на обучение.И чему вы его научили? МВЦ? Тогда вы истинный гуру! В моем мире, на то чтобы объяснить человеку саму концепцию надо
Вас в свое время бросили в самую гущу событий?Нет. Сначала мелкие баги, потом мелкие таски, потом задачи по серьезнее, потом «задачи из 1 строчки».
Или вы уже родились с коммерческим опытом?А вы считаете что дали этот самый коммерческий опыт за 2 недели синтетического задания? Ценность «коммерческого опыта» в понимании того что будет если сделать что-то не так, когда через год приходят с хотелкой и оказывается что архитектура не позволяет ее сделать, и человек понимает как надо делать чтобы такого не повторялось.
вообще-то у нормальных людей процесс «роста» идет в следующей последовательности — смотрим как делают другие люди
— учимся воспроизводить
— создаем что-то свое
и только у пшп-ников все не так
начинающему программисту на пшп лучше изучить хотя бы поверхностно несколько разных (ну наваяв простенький бложик с ajax например)
с использованием вы решите сами — они разные, под разные задачи
HaskellF*cking hipsters! :)
Анальное рабство строгой типизации той же жабы куда лучше прочищает мозги PHP-шникам, не раз доводилось наблюдать чудесные метаморфозы. А вот лисп не стоит начинающим рекомендовать — ещё, не приведи Б-г, напишут интерпретатор perl’a и сколлапсируют :)
Хаскел хорош для прочистки мозгов уже состоявшимся джавистам. Новичкам таки не стоит.
38 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів