А как с джуниорами в Ciklum?

💡 Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Приєднуйтесь до Junior спільноти!

Хотелось бы у вас, как у знающих людей узнать кое-что.
Не для кого не секрет, что Донецк, город в котором я живу, не является, к сожалению, конкурентом по количеству IT-компаний таким городам как Киев, Харьков, Днепропетровск или Львов. Но, насколько знаю, есть в Донецке офис Ciklum.
Часто слышу и читаю о том, что есть неплохие возможности для джуниоров в SoftServe, Epam, ISD... А как обстоит с этим дело в Ciklum? Принимает ли компания на работу джунов или имеет дело только с миддлами или сеньорами?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Junior-ы есть (только толковые, конечно), во всяком случае в QA и в iOS development-е точно.
Возможно, и в других технологиях.
Не могу сказать точно на счет Донецка, но в Киеве есть точно.
Если у вас есть интерес к компании, изучите открытые вакансии на сайте, вот по Донецку: www.ciklum.com/...ountry/Ukraine и пришлите СV.

В Киеве вакансий куда больше (150+). В Киев часто переезжают из Донецка, кстати. В нашем отделе есть несколькот таких человек. Может, в будущем рассмотрите и этот вариант.

Да, я думал над тем, чтобы в будущем «мигрировать» куда-нибудь в Киев, к примеру. Но пока это невозможно. Опыта бы набраться немного и «подкожного жира» для Киева надо немало, учитывая, что это достаточно дорогой город для рядового джуна.

Обратиться в компанию все равно можно, некоторые заказчики и джуниоров набирают. Я когда-то на джуна собеседовался, правда в киевском офисе.

Ciklum — это аутстаффинг, а не аутсорсинг.
Не весь Сиклум — аутстаффинг. ;)
Так что за обучением — таки в Софтсерв/Епам/Люксофт etc.
Софтсерв/Епам/Люксофт да еще и с обучением предварительным и возможным трудоустройством — это хорошо. Но в Донецке нет ни одной из этих компаний. А поехать туда, где они есть у меня пока нет возможности, к сожалению.

некоторые из кастомеров цыклума действительно берут себе джуниоров. странный вопрос...

Думаю надо придти в гости и спросить, вот адреса: jobs.dou.ua/...ciklum/offices

На галерах самых слабых и неопытных всегда скармливали остальным рабам в голодные времена, а так — просто хлестали сильнее, чтоб привыкали к суровым трудовым будням.

Підписатись на коментарі