Инет для фриланса

Посоветуйте если кто знает какой беспроводной инет можно взять для работы? Хотелось бы провести пару недель в деревне, но совсем работу бросить не могу. Скорости от 128кБит будет достаточно. Я сам не местный, по этому мне достаточно сложно ориентироваться в существубщих операторах и предлжениях.

Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сижу в деревне. Юзаю гипер нет. Работает без проблем. Надеюсь, конечно, что в будущем тут будет и 3G покрытие. 345 гривен за двухмегабитный анлим это очень даже хорошо...

МТС покрывает только города. Как пользователь Коннекта грю: о)

Возможно есть смысл посмотреть МТС Коннект, покрытие большое + на сайте есть карта того самого покрытия.

>> П.С. Может утел?

за пределами крупных городов 3Г покрытия нету (может вдоль больших трас есть? не проверял) и утел переходит на чужие вышки, лучше еджа в этом случае ничего не светит. и со скоростью будет не очень, пробовал приность 3Г телефон в «деревню», результаты разочаровывающие, большие сайты практически не грузяться, только баш можно нормально читать

та не в обиду;). Просто представил).

Пооффтоплю тоже. Если деревня — то это обязательно коровник и и бабки? Вы ошибаетесь.

возможно еще стоит узнать, каким интернетом пользуются сами жители деревни (если такое есть)

Пооффтоплю. Я представил чувака интересующегося в коровнике или там у бабок каким интернетом они пользуются.

П.С. Может утел?

предыдущий BeerMan — неправильный BeerMan! =)

нужно смотреть что з деревня, может у кого-то уже есть нормальный канал и он может «поделиться»

для личного пользования в похожей ситуации взял WiMAX, но у меня всего 12 км до города.

А есть разница?

Да — покрытие. Вы можете использовать или 3G или GPRS/EDGE.

Я бы рекомендовал полльзовать GPRS/EDGE Вашего оператора. Так как 3G не посеместно и достаточно марудно и дорого в подключении.

2leska: возможно еще стоит узнать, каким интернетом пользуются сами жители деревни (если такое есть), часто бывает что в некоторых местах нет даже покрытия основных мобильных операторов.

у лайфа 1 гигабайт такаго интернета стоит 90 грн:

Вот только качество инета у лайфа отвратное..., а за городом вообще шлак

Я как-то пользовался интернетом используя моб. телефон в качестве модема,
у лайфа 1 гигабайт такаго интернета стоит 90 грн:

www.life.com.ua/index.php area=lifebox& lng=uk& page=15−33

Підписатись на коментарі