JAVA Intensive Training with a possibility of permanent employment

💡 Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Приєднуйтесь до Junior спільноти!

Курс для Java джуниоров и разработчиков, которые специализируются на других языках программирования, но хотели бы изучать Java. Тренинг — внутренняя программа UNiQUARE, ориентирован на программирование Java с целью дальнейшего трудоустройства в нашей компании.

Цель мероприятия

Получение основных теоретических и практических знаний Java/J2EE.
Изучение Java программирования с австрийским экспертом Java.
Совершенствование навыков работы в команде (на основе практической части обучения).
Возможность продолжить Training-on-the-Job программу в нашем главном офисе в г. Крумпендорф, Австрия.

Обучение на английском языке.

Начало 1 апреля.

Подробная информация на нашем сайте uniq4you.com

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Интересно, чем “... with the Ukrainian intelligence” отличается от просто “with intelligence”?

Интересно, что рекламой этого предложения обклеены вагоны харьковского метро.

Совершенно справедливо отмечено, но называется это размещение рекламы в метро.

Все верно, мне показалось интересным где именно вы решили искать целевую аудиторию.

Спросите у Веры, если отклик хороший, то — ездят.

Рекламный постер хороший, вполне стильно сделан как по мне, висит на хорошем месте, заметен. А что до соседей по рекламе — кредитов без залога и медпрепаратов и услуг — так это уже дело обстоятельств.

в Харькове джуны ездят на метро! тем более программа рассчитана не только на джунов. За хороший отзыв о постере — спасибо. приятно, мы старались :)

По моему это как раз правильно, т.к. большинство джунов это студенты последних курсов. Те студенты которые ездят на машине думаю не особо нуждаются в данной вакансии.

Ездят, и далеко не только «джуны»

Да? Ещё не заметил. В метро езжу ежедневно в рабочие дни.

Тренинг в Харькове, затем 3 месяца работа/обучение в Австрии, после работа в Харьковском офисе

Підписатись на коментарі