Весенняя iOS интернатура в Yalantis (Днепропетровск)
Всем привет!
Меня зовут Татьяна Прудникова, я менеджер по персоналу в компании Yalantis. Мы находимся в Днепропетровске, и занимаемся разработкой под мобильные устройства. Наш сайт yalantis.com
Этот год мы решили посвятить подрастающему поколению программистов, и поэтому я счастлива сообщить, что этой весной мы повторяем удачный опыт прошлого года, а именно, открываем iOS интернатуру для студентов и начинающих программистов, которые хотят связать свою карьеру с мобильной разработкой.
Требование к студентам: базовое знание любого С-подобного языка, + английский язык не ниже уровня intermediate.
Обучение будет производиться абсолютно бесплатно, то есть даром. Мы не заключаем с обучающимися кабальных контрактов о том, что они обязаны у нас отработать энное количество лет.
Все, чего мы хотим — это пополнить нашу команду молодыми программистами, которым искренне интересно то, чем мы занимаемся.
Наши преподаватели — это их будущие коллеги.
Отбор в интернатуру проходит в два этапа:
1. HR собеседование + тестирование английского языка.
Сначала кандидат знакомится с компанией в лице рекрутера, рассказывает о себе и проходит собеседование на знание английского.
2. Техническое собеседование.
Оно включает в себя вопросы на логическое мышление и знание базовых принципов программирования.
Обучение будет сочетать лекционные занятия и выполнение практических заданий, и проходить в нерабочее время — как правило, вечером в будние дни. По окончании курса студенты объединяются в команды и выполняют учебный проект. После защиты проекта принимается решение о предложении трудоустройства в штат компании. Курс занимает 3 месяца.
Очень желательно наличие установленной на личном компьютере среды разработки под iOS или возможность такой установки.
Для регистрации на отбор в весеннюю iOS интернатуру нужно заполнить следующую анкету:
docs.google.com/...zmKvv_vrq1rxTn1U/viewform
Всем спасибо за внимание, жду встречи с заинтересованными студентами!
381 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів