Смена работы pros & cons

Поменяли бы вы работу без явных финансовых преимуществ? Напрашивается, вопрос: «а чего б не найти более оплачиваемую?» ответ: «а нету, нужно двигать в штаты»

итак сейчас: (+) удаленная, стабильная, помесячная оплата, оплачиваемые х1.5 овертаймы, 3 оплачивемых недели отпуска, отвоевал оплачиваемые празники, может быть бонус ~2куе, [edit] оплачиваемые апгрейды железа и покупка девайсов; (-) слижком долго на одном месте со всеми вытекающими последствиями (резюме начинает выглядеть пУгающе, проекты надоели, и что самое плохое об тебя начинают вытирать ноги), слижком высокий деманд на овертаймы (что жить некогда, если отказываешь — то без скандала не выйдет), егрименты связывающие по рукам и ногам.

как вариант: (+) удаленная, новые технологии, почасовая оплата — можно варьировать загрузку (при 40h * 48w будет эквивалентный доход нынешнему базовому) , возможность иметь side проекты; (-) стремно: как кот в мешке, не известно будет ли стабильно, не известно будет ли загрузка (хотя вроде обещают); [edit] за девайсы и апгрейды нужно плаить самому, изучение технологий в нерабочее время.

что посоветуете?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

до речі, якщо ви знаєте якісь ньюанси погодинної роботи, поділіться будь-ласка.

Работать нужно больше, чем при ставке.

більше ніж оплачувані години?

Я имел в виду, что, в отличие от работы с фиксированной зп, погонять балду в рабочее время часик-другой не выйдет. Ну, то есть выйдет, но денег за это не заплатят.

вопрос как с ETA? например дал ты естимейт, что таск сделаешь за 20 часов, а тут оказалось что нужно 30?

Думаю, что рецепта тут нет. Все чисто-индивидуально. У меня, например, эстимэйтов, как таковых, нет, просто почасовая оплата. Бывали случаи, с другими заказчиками, что нужно было за ранее обсуждать, тогда тоже есть варианты — как пересмотреть, так и сделать все, что превышает, бесплатно (сам накосячил, сам исправляй). It depends...

а как заказчик контролирует время, которое вы провели именно за разработкой? У меня нет опыта в удаленной работе, поэтому прошу прощения, если вопрос глупый

а как заказчик контролирует время, которое вы провели именно за разработкой?
Ну, нужно, для начала, выяснить, что вы имеете в виду, когда говорите «разработка» )). А вообще никак. Сейчас все держится на честном слове. Обоюдном. Так проще. В конце месяца, с моей стороны, выставляется инвойс, с противоположной — оплачивается. Все счастливы. Лично я, нажимая кнопочку старт на простенькой тулзе, локально трекаю время затрачиваемое на работу. Когда-то и через одеск работали, но потом вышли за его рамки.
Так что, и в этом случае, как видите, нет универсального рецепта или совета.

а время на ресерч для проекта заказчиком оплачивается?

Именно потому я и оговорился об определении термина «разработка». Естественно, ресерч тоже оплачивается.

Я Вас повністю розумію. Ви звикли, пристосувались, тут все знайоме і відоме. Вам тут відносно комфортно. Зміна роботи розірве цю «зону комфорту». Такі побоювання бувають дуже часто, вони присутні навіть при мінімальних змінах на кшалт походу в нову кафешку замість старої, в яку людина ходила 5 років.
Моя порада — не бійтесь, пробуйте нове, все буде добре.

об тебя начинают вытирать ноги
слижком высокий деманд на овертаймы (что жить некогда, если отказываешь — то без скандала не выйдет), егрименты связывающие по рукам и ногам.
Данунах, здоров"я дорожче, а дурачка ще хай пошукають.
Шли лісом і буде тобі щастя, чи в тебе ситуація така, що жити нема де, діти плачуть — одним словом тре пахати як Папа Карло.

Так это вы тему на доу хотели открыть, или письмо ХР-ам разослать ?
Выб уже сразу написали чего умеете, сколько хотите, шоб два раза не беготь :-)

неа, такого коварного плана не было :). А HR я люблю. Кстати, с наступающим праздником, девушки!

не рыпаться, отказываться от овертаймов по личным причинам, искать новую более высокооплачиваемую работу (єтим нужно заниматься всегда)

искать новую более высокооплачиваемую работу
с этим проблемка
отказываться от овертаймов по личным причинам
и с этим тоже, абстрактые личные причины не проходят, да и не абстрактные тоже, нужен форс-мажор

«Не бывает нерешаемых вопросов, бывают неприятные решения» ©
Какой такой форс-мажор? Овертайм — это одолжение. Одолжения возможны в отношениях между джентльменами, но их не следует делать системой.
Один раз доведите эту мысль до сведения руками водящих товарищей, так позиции сторон станут предельно ясны. Дальше — по ситуации.

и что самое плохое об тебя начинают вытирать ноги), слижком высокий деманд на овертаймы (что жить некогда, если отказываешь — то без скандала не выйдет), егрименты связывающие по рукам и ногам.

Это нехорошо. Если к этому всё пришло, надо готовиться к расставанию. Поднимайте квалификацию в свободное время (даже если его мало), изучайте рынок, устанавливайте контакты.
Тогда и названный вами второй вариант будет не таким стрёмным.
Вообще, в целом лучше второй. Но надо очень внимательно присматриваться.

Во втором варианте нет стабильности:
— очень может так случиться что не будет работы фултайм — резкое проседание в деньгах. Не хорошо.
— может не быть денег — ой, деньги будут чуть позже. Опять плохо.
---
В первом варианте — перделки, свистелки, деньги. Но работодатель, мягко говоря, заставляет ТС чувствовать себя неуютно.
---
Нужен третий вариант :D

Нужен третий вариант :D

Таки да. :-)

Всегда любил такие темы :D
Вы уже приняли решение и хотите его подтверждения или опровержения, я так понимаю. Но вы его тут на найдете, так как нельзя принять решения не зная всей ситуации (семья, дети, заначка, другое), и даже зная ситуацию — нельзя, так как надо в этой ситуации непосредственно быть.

Если вас ничего особо не держит, — пробуйте свой «вариант», в худшем случае «не попрёт» и поменяете работу. А хорошему специалисту найти работу не особо сложно.

ИМХО, если вам не нравится то что вы делаете сейчас, работа на вас сильно давит и мешает жить, её нужно менять в любом случае, даже если нет «второго варианта», как у вас.
Для меня в подобной ситуации выбор просто очевиден.

Тема заезженная :)
Согласен что самое важное — это держит что-то на текущей работе, или нет. Если нет семьи детей и кредитов — то я бы пускался в любые авантюры если интересно и хочется. Если не пойдет всегда можно найти работу в офисе за неплохие деньги. К чему вообще эти вопросы про стабильность ?
А если жена дети и нет заначки — то конечно стоит все делать осторожно.

Исходя из объёмов занятости — их или нет, или на них времени нет :(

я их завел раньше ;), а со временм, да, напряг

если бы принял решение, то не спрашивал бы :)

А хорошему специалисту найти работу не особо сложно.
Вопрос не в том, что просто «работу», а «лучшую» работу. Конечно когда тебя выгоняют, то выбирать не приходится, но это пока не тот случай.

Привет, я бы на твоем месте не стал пока дергаться. У тебя сейчас есть стабильность, а это, поверь, не мало. Другое дело, что твоё недовольство работой растет на глазах. Я бы сделал две вещи — первое, взял отпуск на майские праздники, чего тянуть. Провел бы этот отпуск без компьютера в свое удовольствие. И второе — поговорил бы с руководством о возникших проблемах. Ты не поверишь, чего можно добиться простым разговором :) И только потом, поняв тщетность попыток, махнул бы рукой. Да, кстати, если к разговору добавить револьвер, вероятность благоприятного исхода вырастает в разы)

Стандартна фігня: ой, давайте не рипатися, а то буде гірше. Саме тому у нас така загальна картина: ніякої ініціативи, головне — не рипнутися. Як у тому фільмі: «будемо сидіти тихо, може нас і не помітять».

давайте не рипатися, а то буде гірше
Вы невнимательно прочитали мой комментарий. Я считаю что необходимо попробовать урегулировать проблемы и только потом “рипатися”. Тем более, когда текущая работа по многим пунктам “бьет” перспективный вариант. Нельзя вечно бегать от проблем.
что посоветуете?
монетку кинуть

Тут нельзя ничего советовать. Но так, со стороны второй вариант лучше.

Підписатись на коментарі