Выбор фрэймворка

Всем привет. На данный момент я студент. Я стал перед выбором фрэймворка для углубленного изучения. Не знаю какой выбрать: Rails, Spring или Symfony. Что вы посоветуете? И какие перспективы есть в изучении того или иного. Также интересует сколько в среднем получаю программисты, которые пишут на этих фрэймворках.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Щось ви напали на людину з своїми холіварами. Не варто налягати на якийсь конкретний фреймворк, а то будеш як ті денозаври, які вже 20 років сидять на перлі і щось кудись міняти.
Самий кращий варіант, якщо в тебе є час і бажання, вчити молоді технології. Наприклад nodeJS ну Рейси в кінці кінців. В останіх вже переплуталось де мова, а де фреймворк. Вчіть мови. Фреймворки роблять так, щоб вони швидко вчились, а без знання мови фреймворк якось тупо виглядає.
Я в свій час свякі велосипеди писав....тупа робота і нікому не треба. Зато сильно помагало вивчати аспекти мови.

Не знаю какой выбрать: Rails, Spring или Symfony
для «изучения» перспективы не нужны, думаю тут вопрос в стремлении и личной компетентности. Соответственно если говорить о перспективах использования хотя бы одного из перечисленных, то они есть и достаточно грандиозны.
ТС, Вы себя спросите, чем хотите заниматься, какого рода задачи решать, а там и определитесь с ЯП и фреймворками

Лучше в Единую Россию вступи, будешь потом смеятся над синьорами из всяких там епамов.

они state в кукисах хранят, несколько неоптимально как по мне

Yesod
Ой, ну шож вы все никак не научитесь, надо рекомендовать какой-нибудь weblocks (или как-то так) :)
Я стал перед выбором фрэймворка для углубленного изучения. Не знаю какой выбрать: Rails, Spring или Symfony.
Мысли вслух: Меня явно кто-то хочет довести до самоубийства...
Также интересует сколько в среднем получаю программисты, которые пишут на этих фрэймворках.
Ипать уже даже не языки. ... Новый день в Бангалоре!
Учите XML и JSON они сейчас особо активно используются.

я бы еще xslt посоветовал до кучи. Не выучит так хоть устанет

я бы еще xslt посоветовал до кучи.
Та я не про это. Просто когда-то читал как один индус на полном серьезе написал статью на пару экранов про то какая важная штука ХМЛ и как важно для ЗП знать его.

ТС же из Мааассквы, чего вы удивляетесь то :)

Підписатись на коментарі