Епам и .Net разработчики
Интересное явление наблюдаю в отношении Киевского Епама по отношения к разработчикам .Net.
Вообщем
Работаю в Люксе. (что уж тут скрывать) Между Епамом и Люксом заключен пакт о не нападении о не переманивании сотрудников (Но это не мешает особо интересных перетягивать). Вообщем приходит мне предложениие от Епама пообщаться на интересный проект(я удивлен). т.к. как раз пришло время «размяться» — пошел на собеседование. Пообщался.
Что сказать- гожусь на джуна, но так уж и быть они сжалятся и возьмут к себе мидлом. Думаю, ок что то я закостянел- открыл Рихтера- и начал смотреть- в чем же я оказался не прав... оказалось во всем прав, но инсайдер с Епама мне сообщил- что я стреском провалил собеседование. Парелельно со мной в Епам на собеседовани ходили мои друзья (толковые ребята)- результат тот же..... джуны... погранично в трейни- на большее не годятся. Для примера- ребята отлично знают свое дело, хороший английский, есть референсы с прошлых и текущих мест работы.
Я одно не могу понять- что это было?
Попытка сбить цену?
Просто с таким подходом имидж Епама (если он важен для компании) скоро упадет до уровня Арт-мастер или Daxx.
233 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів