Тимлиды/сениоры и компании
Очень часто замечаю, как в аустсорс компаниях, некоторые тимлиды или сениор девелоперы из некоторых проектов стараются особо демонстрировать свою принадлежность к компании и считать себя «лицами компании» или людми, имеющими некоторую большую ответсвенность, чем сениор или тимлид:
— при обсуждениях недостатков компании всегда встают на ее сторону, говорят (непонятно почему) от лица компании.
— часто общаются с ейчарами, обсуждают кандидатов, пытаются переманивать кандидатов.
— могут вызвать на приватную беседу, где старются объяснить, что мол: «Мы делаем все возможное, что бы поменять ситуацию в данном вопросе...» или что-то в этом роде.
При этом, как мне кажеться, девелоперы и QA в основном, дистанцируться от компании и стараются делать свою работу в рамках текущего проекта, понимая, что они тут всего лишь работники на конкретном проекте и в конце концов где-то могут дать больше и могут быть лучшие условия работы.
Мне кажеться, тимлиды и сениоры такие же наемные сотрудники на конкретный проект и подчиняются тем же самым рискам, как и девы и QA (риск сокращения, закрытия проекта... и тд и п).
Может я чего-то не понимаю, и компания мониторит особо «преданных» сотрудников и предлагает им какие-то дополнительные условия работы (может зп +, может повышенное содействие в трудоустройстве при закрытии проекта, переход в штат сотрудников непосредсвенно компании в качестве консультантов и тд итп)?
38 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів