Struts Framework
Как по вашему мнению стоит изучать Struts Framework?
Как по вашему мнению стоит изучать Struts Framework?
Ну если выбирать между GWT и Struts, тогда однозначно и то и то. Если Вы знаете Спринги, Тапесртри, КОкуны, велостити, и батисы и т д. ТОгда Стратс не нужен %). Если начинаете, то считаю поучительным ознакомиться со стратсом, конечно изучить не должно означать какой-то длительный период, неделю потратить и иметь практическое представление: Веб, MVC, фреймворкс.
Якщо цікавлять компонентні фреймворки то варто звернути увагу на GWT, Tapestry 5.
Впрочем спорить и т д желания у меня нет, и статистикой я не владею, так что если вы не согласны что устарел — let it be.
Это ну никак не доказательство. Ничего нового кардинально во 2 версии нет. Пара спецэффектов и все, все это придумано давно. Да конечно надо использовать более новые версии. MVC он и в Африке останется им же. А по поводу на чем написано, Вы дейтвительно из тех кто считает синтаксис языка и вообще язык показателем качества продукта? От того что итерацию так, а не иначе напишете? Я отказываюсь верить в это. Никто не запрещает Вам использовать 5 версию с struts-1 к слову.Перша версія дійсно сильно морально застаріла, Чому застаріла? Ну хоча б тому, що написана на Java 2, а не 5.
Вот ввод пятерки, в частности дженериков в GWT очень облегчил труд, тут да.
Варто вчити Struts 2. Перша версія дійсно сильно морально застаріла, і вивчати її є зміст хіба якщо виникає потреба в супорті. Чому застаріла? Ну хоча б тому, що написана на Java 2, а не 5.
Felice
Поделитесь где такое можно услышать и по какой причине устарел? То есть на чем и каких фактах основано утверждение.Нет, устарел уже. Не слышала чтоб его кто-то использовал в новых проектах.
Лучше всего изучать конечно не в теории, а сразу в бой на практике и желательно живых проектах. Это самый, как по мне, эффективный способ. Если такой возможности нет — тогда конечно же остается прочтение документации.
9 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів