Как вам погодка?
Subj
Subj
В отстойной яме дыры паклей
Заткнули мудрые мужи
Не удержала пакля смракли
Пролились смрадные жижи
© не моё
Кстати я никак в интернетах не могу найти материалов объясняющих подобную аномалию...
По радио какой-то полярник рассказывал, что пик толщины льда сместился за последние десятилетися с февраля на март-апрель. Еще говорил, что скоро весны вообще не станет — будет 3 времени года.
Надеюсь, это поможет в поисках.
Еще говорил, что скоро весны вообще не станет — будет 3 времени года.Боже, помилуй полярников
А вот это в корне не верно, нужно не просто «за что купил, за то продал», а еще создавать добавленную стоимость, иначе жизнь становится совсем скучной.
Я один такой отсталый, только сейчас увидел Google for: «ленин в антарктиде». ?
Гольфстрим замедляется, в том числа из-за аварии в мексиканском заливе. А в целом, я Андрея Фурсова слушал,так он говорит что мы сейчас живем во время активных климатических изменений, что в США разрабатывают план массовой миграции населения в Сибирь и скоро там будут выращивать помидоры.
Ктото в суботу вечером имел самый «фан», и был далек от компьютеров и интернетов.
В пятницу были просто заторы, а субботу шестиполосные дороги превратились в однополосные односторонние дорожки и начался писец.
-
-
Впервые за 10+ лет увидел на улицах столько весёлых и общительных людей. Каждый год бы по пару раз такую погоду — мир бы стал гораздо лучше.
-
Сурово. Наверное частный сектор или Залютино. (Я работаю рядом недалеко от м. Холодная гора, вокруг все вполне проходимое).
Ну почти. Вообще то дойти можно было, но я в предпроектном состоянии, так что решил не напрягаться. А сейчас уже всё цивильненько.
33 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів