Ищу работу QA в Нидерландах

Молодой, амбициозный специалист ищет работу в Нидерландах. Информация здесь se.linkedin.com/pub/dmytro-rakovskyi/68/8b0/93a/. Если кто нибудь может помочь, буду премного благодарен.

p.s. Разрешения на работу в Нидерландах нет, но есть Шведская студенческая виза(следовательно могу приехать на собеседование).

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Видимо, туда я уже отправил cv. И, видимо, мне было интересно наличие других схожих тем. Возможно, кто то опытом поделится, или встречал вакансию или предложение на просторах сети. Но всё равно благодарю.

док. интересно, а почему именно в Го если не секрет конечно же?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Был там на контесте в Дэльфте, понравилась архитектура, там красиво.

Ну это да, сам в Делфте прожил больше 2 лет, когда в универе работал. А щас вот Гаага по сравнению с Делфтом немножко угнетает. Так что, только из-за действительно красивой архитектуры в Делфте. На самом деле местные голландцы об голландской архитектуре отзываются уныло. Говорят что скушная она — все одно и тоже везде — банальная церквушка-собор в центре города, и вокруг нее старые кварталы и т.п.
Кстати можешь в аспирантуру податься в ТУДелфт или программером на научный проект. Тогда реально в Делфте оселиться. А так тебя или в Амстердам, или в Утрехт или куда нить в Эйндховен попросят. В любом случае, красивая архитектура не будет настолько красива, чтобы 2-3 часа в поезде пихаться в день. Все что нить поближе найдешь.

www.bigr.nl/...e=opportunities
Вот ссылка на медин в Роттердаме, на кафедру обработки мед. изображений. Это рядом с Делфтом, из окна твоего потенциального кабинета будет видно как на ладони весь Делфт во всей красе. Да и ехать там 5-10 минут на поезде до Делфта с центральной станции. Знакомый проф уже больше полугода никого на проект программером найти не может. Через 1-2 года просто предложит по этой же теме защитить докторскую, т.е. еще 4 года работы в этом же направлении. Надо сказать через этого профа прошло уже несколько украинцев-программеров. Одного ты смош найти на сайте в графе пиплов. Он там щас постдоком работает.
Вот как вариант. Ну понятное дело математику надо знать в разделах обработки изображений, спец. разделы там, плюсы и.п. Вообщем если более менее подойдешь — то предложить могут реально. Правда сам понимаешь зп аспирантов и постдоков не ахти какие большие, но зато универский пакет. Плюс буш хрюшек резать, препарировать. Не на людишках же опыты ставить :).

Підписатись на коментарі