Ищем проект/команду/идею для инвестирования

Привет,

Кто мы:
— компания Mobile Labs, 7 лет на рынке веб-приложений, 2 года на рынке мобильных приложений. 20 человек в штате.

Кого мы ищем:
— существующую команду или продукт которым нужны ресурсы либо инвестиции;
— адекватных людей или команду, у которых есть идея, необходимый опыт/понимание/контакты, но которым не хватает ресурсов либо инвестиций, чтобы реализовать проект самостоятельно;
— направление: веб либо мобильные приложения.

Что мы можем дать:
— девелопмент, в случае необходимости (15 разработчиков в штате);
— сервисные функции (офис, собственный парк из 30 серверов и опыт их администрирования, юридическая поддержка, etc..);
— деньги в умеренных количествах (~up to 10 000 USD со старта + столько же в течении полугода, либо обсуждаемые суммы со следующего года);
— опыт, контакты, консультации (у нас неплохая база собственных клиентов как на территории Украины так и за ее пределами).

Почему к нам, а не в «инкубатор»:
— мы гораздо гибче;
— можем предложить свой опыт, контакты, девелопмент/специалистов, а не «только деньги»;

Почему мы вообще кого-то ищем:
— разработка продукта без глубокого понимания бизнес-ниши на которую он нацелен — невозможна. По тем нишам, где у нас есть понимание/партнеры — у нас уже есть собственные продукты. По факту наличия свободных ресурсов у нас есть логичное желание расширения на другие ниши.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Предисловие
Информация взята из сайта noomarketing.net/sozdanie-novogo-rinka
Создание нового рынка — это самая успешная, эффективная и прибыльная стратегия развития бизнеса. Она получила распространение после того, как какой-то один очень умный бизнесмен случайно или специальной создал новый рынок. Когда это точно случилось, сейчас сказать трудно, но факт в том, что ее начали использовать и другие бизнесмены.

Создание нового рынка

Со 100% уверенностью можно говорить, что данная стратегия показывала свою эффективность 200 лет назад, показывает ее сейчас и будет показывать и через 200 лет. Умные бизнесмены поняли, что инвестиции в эту стратегию — самое разумное решение, которое они могут принять. Сторонников этой стратегии становится все больше и больше.

Бизнесмены, которые применяют эту стратегию, получают желаемый результат. Создание нового рынка всегда его дает. Из современных компаний эту стратегию применяли и применяют Coca-Cola, IBM, Microsoft, Ford, Sony, Motorola и многие другие известные компании. Благодаря этому они фактически являются родителями того мира, в котором мы все живем сейчас.
Кому интересно можете почитать по ссылке.
Теперь о проекте. Вам всем известна сфера е-коммерц, данная рыночная ниша завязана на www сети. А так же, можно выразиться наверное таким образом — монополизированна в плане рекламы гуглом и Яндексом. Наверняка многие из вас помнят что лет 5 назад стоимость продвижения своего сайта в поисковых запросах обходилась одним специалистом и суммой в 5000р. На данный момент это более 5 спецов с оплатой ну минимум 10000р. С учётом того что время на вывод в топ осталось такое же как и ранее.
Ну а теперь. Пишу вам о неоспоримо факте. Мобильные телефоны сейчас практически у каждого человека. Рассматривая технические характеристики данных устройств и сравнивая их с компьютерами тех времён когда сфера е-коммерц уже вовсю работала. То в настоящий момент смартфоны которые мы используем куда круче в технических возможностях нежели компьютеры начала 2000г.
А теперь примените чуточку фантазии и представьте что не было стационарных компьютеров, они появились позже для удобства. После смартфонов. И теперь вопрос что бы сейчас было бы более развито? е-коммерц или м-коммерц? Я думаю все единогласны со мной, что е-коммерц лидировал бы.
В настоящее время данная ниша существует но опять таки очень зависима от www сети. То есть мобильный интернет магазин (приложение) бесполезно если нет сайта. Как найти новых клиентов, как продвинуть товар. Опять таки мы упирается в е-коммерц.
Подитожу, по сути новый рынок (м-коммерц) существует. И это очевидно всем. А так же то что он привязан к www системе так же всем ясно. Не помню где читал но есть статья о том, что если кто сможет создать рынок м-коммерц такого формата что бы он мог самостоятельно функционировать и имел свою инфраструктуру.... ну и вот. Мы этим и занимаемся. Собрана команда. Но в связи с тем что все первоначально заняты насущными проблемами то и процесс создания ПО движется очень медленно. Сама структура и система функционирования разработана от и до. Я бы даже хотел что бы нашли дыру в системе на которую у меня не было бы ответа. Проект нацелен на создания нового вида рыночной инфраструктуры с собственной и независимой системой функционирования. Для осуществления сего проекта мы создаём мобильное приложение. На данный момент оно разрабатывается на кроссплатформенном ПО файр манки. Так вышло, что пришлось. Стадия проделанной работы в техническом плане готова на 30 %, маркетинговая часть продвижения проекта сформирована полностью. Способы привлечения, продвижения, монетизации и т.д. все сформировано. Но вот проблема по технической части. Ну и конечно же мы так же ищем инвестиции на запуск проекта. Во общем если кого заинтересовало. [email protected]

я могу один делать квартиры под ключ за две недели так же обучить людей для развития ремонт под ключ за 1 месяц по по высококачественной технологии есть железные мысли для развития можете мне перезвонить 096 854 8090 Сергей

Как увидете ето сообщение хоть напишите что-бы я не думал что зря вообще ето вам написал

А если уже реально что-то подумаете на щет етого то надеюсь я увижу етот шедевр первым а возможно даже поиграю в нее

Хотите идею?! Вот вам идея если у вас очень хорошая фантазия на игры посмотрите ильм хишьные города и ето будет что-то новенькое никого не придумывал подобную игру если что в фильме все есть а все остальные детали игры думаю с хорошей фантазией можно реализовать с хорошими пожеланиями надеюсь вы обратите внимание на етот комент и я очень хотел бы поиграть в такую игру ну общяя тема похожа на танки но оружия абордаш и много остальных деталей можно дорисовать и обратите ета игра была бы не хуже танков только чуть фентези но всё-же можно было-бы реализовать такой вариант игры

Здравствуйте.
Мною открыта система,. которая определяет каждому человеку единственного человека противоположного пола, который ему подобен. Подобный — это значит противоположный по чертам характера, но при соединении образующий единое целое.
Простой пример подобия: разрежем яблоко пополам и бросим это в кучу таких же половинок яблок. Перемешаем. Теперь, чтобы собрать яблоко, вы будете прикладывать половины, но его родную гармоничную половину для создания прежнего целого яблока вы будете искать слишком долго — вам придется перебрать всю кучу.
Но на земле много миллиардов. Из них один миллиард — взрослое население, которое нуждается в родной половине. Попробуйте перебрать все половинки из миллиардов — скоро вы найдете родные половинки? — никогда.
ЛЮБОВЬ — это подобие на 100%. Человек — это система из мужчины и женщины. Поэтому обе эти половины стремятся соединиться. Но когда обнаруживают, что они разные, не подобны, то продолжают снова поиск своей половины. Поэтому все люди на этой земле в активном или пассивном поиске своей родной части — всю свою жизнь, до глубокой старости, т.е. до самой своей смерти. И не находят.
99% поиска — это даты рождения, группа крови, раса, национальность и еще некоторые простые параметры, которые, кстати, легко вписываются в логику программного кода.
1% — они выбирают сами из того, что оставят для них фильтры — из них надо выбирать самому — по симпатии, чувствам...
Но волноваться не надо. Эта родная часть ищется сначала из того, что рядом... как волны от камня на воде, а потом расходится поиск дальше. Искать. например, из Сибири — сразу в Америке или Европе — не надо :). Родная часть должна быть где-то рядом.
В Одессе уже пытались без меня, по моей книге сделать телешоу-поиск «Найди меня». Они подумали, что все очень просто. Ничего у них не получилось. Но интересно, что люди не понимают, что взять схемы или чертежи — это совсем не значит, что получится построить оригинал. Люди необразованные всегда в поиске халявы.
У меня был сайт по этим фильтрам. Но негры пишут себя белыми европейцами... люди пишут свои данные как попало... это не корректный поиск — вот таким образом, через Интернет. Хотя, данные конечно можно проверять, когда программа выдает результаты, но это и очень дорого и муторно.
Но пришел к выводу, что поиск лучше индивидуальный. Например, местным детективным агентством, который специализируется на поиске людей. Значит, на поиск пары для человека в среднем уйдет 3-5 тысяч евро. Это примерная цена счастья и любви на всю жизнь. Людям простым поиск вряд-ли будет больше 1000 евро. Людям более по социальной лестнице богатым и известным поиск будет дороже. Потому что критерии поиска увеличиваются и усложняются — им нужен подобный человек во всех планах. Им уже не подойдет простая женщина/мужчина.
Сразу отмечу, что мужчина всегда старше женщины на 4-8 лет, или иногда они ровесники. Те, кто ищут молоденьких внучек, дочек — это не сюда. Пусть не смущаются те, кто хорошо сохранился с годами — ваша родная часть всегда так же сохранилась, как и вы. Другого быть не может.
Думаю, что сначала можно найти одному человеку. Например тому, кто вложит в проект деньги. Если он не женат — ему повезет первому. Потом можно найти еще кому нибудь.... Потом уже эту услугу можно продавать.
Что будет в результате поиска? — Это гарантированное полное взаимопонимание и взаимодополнение. Иначе быть не может. Это так же верно, как солнце и луна сменяют друг друга каждый день. Чувство комфорта и любви будет увеличиваться с каждым днем — до конца жизни. Потому что каждый день общаясь, эти двое узнают и обнаруживают друг в друге что-то новое. И это новое — всегда в тему, всегда в удовольствие. Это взаимно. Состояние счастья и любви сложно описать, потому что на земле практически нет людей, испытавших чувство любви и гармонии. Люди вроде любят, но потом обязательно разочаровываются и. устают друг от друга — потому что это была не любовь.
Мне 57 лет. Исследую эту тему с 20 лет. Читал лекции, проводил консультации — слыл экстрасенсом. Потому что о том, как живет любая пара, или как будет жить, если даже не знакомы еще — это известно уже, и очень-очень все просто.
Чтобы мне много не повторяться, посмотрите мою страничку по адресу olvir.weebly.com там в разделе КОНТАКТЫ я загрузил начало моей книги — на эту тему. Предельно простым языком описывается, что это такое.
Если кто услышит для себя и осознает значение этого открытия, тот будет богаче всех самых богатых вместе взятых. Но пока еще у меня спрашивают: а когда будет отдача, а что они заработают от применения этой технологии.... а есть ли у меня бизнес план?... — У меня нет ответов на такие вопросы. Если человек сразу не схватил, то ему никогда уже не объяснишь.
мой адрес:
[email protected]
телефон: +32 468 52 19 62
skype: olvet9 — по скайпу видеоконференция — возможно до 24 человек. Пожалуйста, отвечу на любые вопросы любого уровня
Всего вам доброго.
Олвир

Есть есть идея создать свою сеть есть опыт , очень выгодно пишите Дмитрий [email protected]

Та, видимо, тема уже не актуальна))

Та есть идея. И даже частично реализованная. Новая операционка и язык программирования. Вот для мобил отлично пойдет )) Только забоитесь..

Добрый день!
Если тема еще актуальна, есть идея для мобильного приложения, подробности которой разглашаю лицам заинтересованым, если Вам было бы интересно, вот мои контакты:
Почта: [email protected]
viber: 063-433-56-31

кто хардвером занимаетя — помогите сделать прототип. Типа последние пару лет я с лептопом часто на диване лежу, у меня пару 10 дюймовых ноутбуков для этого, и есть проблема — нужно то ногу подставлять, то стул подкатывать, то рукой держать, то на грудь ставить, а хочется что бы лептоп висел перед глазами без всех этих ухищрений. Я уже приспособил эпловкий тачпад что бы руку с дивана не поднимать каждый раз, но лептоп все равно нада держать. Вообщем хочется подставку или под лептоп или под выносной 15 дюймовый монитор который от юсб3 питается Может кто то придумает ? я себе 3и штуки возьму

Отрасти пузо, в лежачем положении будет неплохая подставка.

ну если до 20 евро можно что такое сделать то я гарантирванно на амазоне продам 10000 штук (не про пузо)

Есть и идея и команда.. Умный дом. Вэб там нужен тоже для управления. Железо готово. Демка есть. Своя система. Конкурентов нет. Подробности в скайп batu1955. Реально своя система. Аналогов нет. В мире нет. Есть и готовые разработки по отоплению от солнца.. Пишите, звоните. Пообщаемся.

Михаил, добрый день! Я организатор Smart & Marketing Festival. Ищу стартапы!!. Хотелось бы подробнее узнать об этом стартапе) отправьте мне свой номер тел на почту [email protected]

Я ответил.Большая просьба в фейсбуке повторите запрос.

Умный дом. Конкурентов нет.

Разрешите поинтересоваться —таки точно так?

Таки точно так. С такими удобствами и легкости настройки пользователем системы нет. В мире нет.

Есть бомбезная идея.
Я увидел во сне как будет выглядеть соцсеть будущего.
Хочу продать идею и участвовать в проекте по её реализации.
(067) 50-40-885
Олег

Есть интерес или просто из любопытства?

Ладно, напишу сюда, может кому будет интересно.

В свободное от работы время я немного увлекаюсь покером, точнее его математикой. Ну и разными программерскими аспектами, типа быстрого вычисления силы руки. Последнее, что я делал, больше связано с игрой Six Plus Hold’em, который доступен для любьителей новизны на титане, сети корал-покер и т. п. Идея состоит в том, чтобы начать с него и создать некоторый софт на мобильные устройств (пока что на Android нет даже простого калькулятора, поиск по фразе Six Plus Holdem Calculator) не даёт ничего. Ну а дальше развиваться в сторону других игр.

Самый быстрый алгоритм состоит в вычислении finite state machine, кототой на вход подаются карты, а на выходе сила комбинации. Тут меня, конечно, занесло несколько влево, потому что я решил написать софт, который не только заточен под покер, но и вообще под что угодно. В сети гуляет FSM для определения силы руки в по семи картам для Texas Hold’em. Я повторил этот результат, а также построил соответствующие таблицы для Six Plus (пять и семь карт), Texas Hold’em (пять карт), а также для Omana (пять и семь карт, но пока что там есть ошибки, исправить которые я пока не добрался). Семь карт для омахи это борд в пять карт и две карманные карты. Для девяти карт FSM получается гигантским, проще найти максимум из шести возможных комбинаций в руке. Немного начал писать документацию, но остановился на введении:
redmine.mustitz.net/...s/download/490/ua-fsm.pdf
Но в целом движок для калькулятора можно считать готовым.

Ещё я пробовал решить push/fold игру для Six Plus Hold’em (в смысле найти точку Нэша). Какой-то результат вполне правдоподобный я получил, но опять, пока не довёл до ума. С документацией опять не очень хорошо, потому что перфекционизм не даёт мне закончить технические разделы, а до самого интересного я не добрался, просто сжато описать последний абзац в конце. Кому интересно
redmine.mustitz.net/.../download/489/ua-nash.pdf

Я пишу в основном на С. Пока что архитектуру системы я вижу слизанной с шахматных движков и программ типа DroidFish, которые позволяют с ними работать. Итого, есть одно (или несколько) движков для вычислений, которые представляют собой консольные C-программы. Их можно продавать отдельно. Вычисления могут проводиться на самом мобильном устройстве. В случае тяжелых вычислений, типа postflop nash, которые бы не хотелось светить, их можно проводить на сервере. Ну и есть клиент, который представляет собой GUI-обвёртку над консольной программой, общение через пайпы. Который бесплатный, доступный плюс базовые движки вроде калькуляторов, ...

Есть будет интерес, то развиваться можно в сторону мобильный версий типа XM2 (Holdem Manager 2). Например, вариант, когда база рук храниться на сервере, а мобилка только тонкий клиент. Как вариант.

В целом самое слабое место для меня это написание GUI, Java и иже с ней. Посему, если кто захочет потратить свои силы на это GUI, и заодно придать мне волшебних подсрачников довести код до ума, то готов общаться.

Есть проект и команда. В теме контроллеров для умных домов. Типа Ардуино, но у нас своя система. Она лучше. Уже выпустили опытную партию контроллеров и разработали несколько устройств и остановились по причине отсутствия финансов. Коллектив разработчик, электронщик и два программиста на железе. Для того что б система работала как задумано нужен еще сайт и управление с мобилы. Было б хорошо если б сработались. Более подробно можем пообщаться. Расскажу, покажу.

Есть целый ряд интересных идей и хорошо сработанная команда. Буду рад обсудить варианты сотрудничества для работы по отдельным проектам и/или для развития предоставляемых услуг на рынке.

Здравствуйте. Есть идея создания приложения. Нужен программист хороший которому будет интересно создать задуманное!

Если вы ищете инвестиции в высокотехнологичный стартап и отвечаете критериям, можете попробовать оставить заявку здесь ;) digital-future.org/criteria

Уже писал сегодня в другой теме. Повторю сообщение тут:

Я программист, как говорят от мозга до костей, вечерами после работы, на выходных, когда было свободное время, накодил вот такой проект www.codijy.com
В проекте используются и други интеерсные вещи которые могут перерости в отедльные проекты, например — протектор, кейгена к своему продукуту я еще не встречал.
Ну и сам проект по некоторым моим задумкам может получить несколько редакций, для этого опять надо сидеть, кодить, чем собственно я и занимаюсь сейчас.
Продаж почти нет, рекаламой SEO и подобной фигней я заниматься не научился еще.
Так что проект это пока что просто часть мего портфолио.
Будет ли Вам интересен такой проект?

Спасибо.

апликуху не качал, но судя по скриншотам и описанию полезная утилитка. Круто

В проекте используются и други интеерсные вещи которые могут перерости в отедльные проекты, например — протектор, кейгена к своему продукуту я еще не встречал.
может ты просто неуловимый Джо?

Есть идея На несколько приложений и онлайн игры. если интересно,пишите [email protected]

Венчурный фуд трейдинг для инвесторов — это прозрачный, четкий и понятный механизм, безрисковых, краткосрочных инвестиций в сфере оптовых продаж продуктов питания. Который дополнительно носит циклический характер в каналах продаж.
Суть нашего предложения простыми словами — вкладывать деньги в производство продукции на ранней стадии (закупке сырья), а не выкупать уже готовые партии товара. Такой подход является венчурным (т.к. начинается на ранней стадии), но безрисковым (т.к. стоимость 1кг продукции будет практически являться себестоимостью), что в свою очередь позволит инвестору добавить наценку и выйти в ценообразовании на уровень адекватных продажных оптовых цен (цен крупного опта).

Наши отработанные технологии и постоянная оптимизация всех бизнес-процессов позволяют выводить на рынок продукт с высокими потребительскими свойствами и низкой ценой.
В конечном итоге мы предлагаем инвестору:
Сделать продукт.
Хранить продукт на своем складе до продажи.
Продать продукт с прибылью.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел: +38(097) 04 06 989 и +38(066) 268 22 48 — Игорь.

Подробно читайте на svinina-optom.prom.ua/...d-trejding.html

dou.ua/...ms/topic/12038 — Love.ua — украинский сайт знакомств в поисках инвестиций
Уже зарабатываем.

Здравствуйте, возможно, Вас заинтересует разработка мобильных приложений. У
нас небольшая студия, сейчас наш первый проект «MiEvo» находится на стадии
рабочего прототипа, релиз запланировал примерно через месяц. Это будет
викторина, с тематически разделенной кампанией (что бы заинтересовать
аудиторию таких популярнейших игр, как Dota 2, World of Warcraft или
фанатов сериалов Supernatural и так далее, категорий будет очень много. Так
же в игре будет мульти-плеер с режимами игры 1×1 и турниры с денежными
вознаграждениями. Функционально конкурентов на рынке в данный момент нету и
не будет еще очень долго.
drive.google.com/...Bdlk&authuser=0

измените иконки на более понятливые. тот же мульти-плеер, либо одиночная игра. Ну а так в целом пойдет для среднего сигмента.

стандартный iphone-ный чем не устраивает? В контактах жену выбираешь и оно на карте показывает где она есть

и как правило большую долю рынка занимают именно устройства на андроид.

так смысл тогда что то начинать? если желания и терпения не хватит на более длительный срок. а если будет инвестор и команда, и тут бац нужно больше времени чем предполагалось. терпение в таких ситуациях тоже нужно. и тут понимаешь что человек может в любой момент опустить руки. люди которые создали например вайбер, не делали его полностью платным. да и я сомневаюсь что много людей тратят средства на те доп. функции которые предлагает ресурс. но тем не менее вайбер стоит очень дорого. я предполагаю что данная программка зарабатывает на трафике. и очень много. Фейсбук так точно на этом живет, реклама. сарафанное радио))) у меня идей для стартапа валом, и здесь даже не в финансах дело. может быть дело в моем окружении, может только во мне. но в нашей стране сложно себя реализовать как личность, особенно молодым людям. Поэтому осталось только самому ставить цель и идти к ней. и не в деньгах счастье, но с ними легче жить в нашем коварном мире. Так что пробуй найти ребят которые смогут на чистом энтузиазме попробовать с тобой реализовать твой проект. Стив Джобс не имел средств на крупномасштабный старт. он смог убедить тех кто имел ресурсы для его развития.

Жива, но с меньшим энтузиазмом и бюджетом для инвестирования

А чего так секретом не поделитесь?

Идей валом, но в основном все банальщина... соц.сети, вайберы шмайберы, гуглы и яблоки, нокия и виндовс, это уже занято. Нужно что то новое для семи миллиардной аудитории.

я не про голосовые команды и распознание голоса, музыки, звуков разных там. а в общем что то новое для общества.

Добрый день, есть проект, готов на 60% мобильное приложение, сейчас столкнулись с нехваткой ресурсов на доработку, документация, просчеты есть, есть работающая версия приложения для одной из мобильных платформ, если интересно могу скинуть все подробности.

Наша команда пишет аналог 1С Предприятия. Платформа Oracle Apex. Уже лет 5 успешно внедряем и зарабатываем. Если интересно — нам нужны разработчики и искатели клиентов.

Есть невероятная идея онлайн игры! Пишите на почту [email protected].

Так и не довелось поработать вместе, но Александр произвел впечатление профессионала, помог в понимании нашего же продукта и целей. Успехов.

Требуется инвестор для проекта «Интернет-галерея»
Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству инвестора принять участие в интернет-проекте «Интернет-галерея для художников, скульпторов, дизайнеров, фотографов».
О проекте: демонстрация на сайте работ художников, фотографов, дизайнеров, творческих людей, наподобие депозитфото, по функционалу фриланса.
Формат сотрудничества: партнерская программа, долевое участие в проекте.

пишите [email protected]
звоните +38 050 4262551
skype sidon1970

Привет. Вот здесь напечатал идею www.businesspartner.ru/...-agregator.html Работаю над ней не один год. В реальном бизнесе существуют законные полноценные предприятия, просто соединить их как одно целое еще никто не додумался, а именно благодаря этому можно повысить доходность выше крыши. Аналогов в мире нет! Получил один ответ, типа это лохотрон. Похоже у ребят тямы не хватает что существует масса официальных гарантов в сети. Я как автор идеи пытаюсь защитить идею и разбил ее на несколько ключей. Даже если кто-то догадается, то все равно без последнего ключа реализовать не смогут. Именно последний ключ даст доход выше 100% в неделю после разгона грязными. В любом случае, любых конкурентов смогу обойти. стартовые средства нужны небольшие. Желающие вступить в работу идеи, должны ее купить, сумма договорная и то эти деньги пущу в работу проекта. Своей целью деньги не имею, а нечто другое и гораздо большее. По сути желал бы в будущем видеть друзей и единомышленников. Разводами не занимался и не занимаюсь, это не мой приоритет, но не вижу ничего плохого, что автор желает реализовать свою идеи, тем более что шанс ее работоспособности очень высокий, так как предварительные тесты проведены и даже предварительно протестирована доходность.

Смешно.

«Разработка идеи велась более восьми лет. »
" Учитывая, что функционал портала будет более расширенным, предполагаю, что стоимость проекта вырастет до 5000 $"

А что, за 8 лет 5к баксов не накопил?

Я подобным людям говорю так. Если Вы считаете что Ваша идея гениальная и принесет Вам прибыль 100% в год, то возьмите кредит в банке под 35% годовых и реализуйте эту идею и получите прибыль 65%. Если Вы не хотите брать кредит, значит чего-то не договариваете, значить что-то недодумали и не уверены в себе, поэтому хотите переложить все финансовые риски на посторонних людей.

Эдельвейс Машкин

эвристическая машина для решения инженерных, научных,
социологических и иных проблем

Так на вскидку есть идея соц. проекта по тематике потокового онлайн вещания, бесплатный функционал с наличием коммерческой составляющей. Региональная направленность — весь Рунет.
Главная сложность исследовать насколько это может быть окупаемо среди русскоговорящей аудитории. Ну и бюджет на реализацию и раскрутку уж точно не меньше $20К

Есть идея мобильного приложения. Целевая аудитория: весь мир. Аналогов нет.
Приложение облегчает коммуникативные отношения между гражданами. При грамотной разработке и раскрутке выстрелит очень не плохо. Легко подходит для всего мира, люди в общем занимаются одним и тем же. Нынешний уровень распространенности смартфонов позволяет гарантировать минимальные вложения при неплохом профите.
Одно но: есть только идея, нет команды, нет опыта.
Обязательное условие: прозрачный контракт с правами на интеллектуальную собственность и обязательствами выплаты какого-то процента от общих доходов. Грабить не собираюсь, понимаю, что сам ничего не сделаю на данный момент. Но пока аналогов нет, идея подкупает своей простотой. Просто реализовать, просто рекламировать, далее это приложение будет само себя рекламировать по сарафанному радио.
Суть идеи и обсуждение условий по почте: yansuiКРАКАЗЯБЛАya.ru

Информационные системы для средних-мелких компаний (конструктор + сам сервис) идея на стыке промавтоматизации/автоматизации зданий и информационных порталов + веб отчеты аналитика ... если интересно то можем встретиться пообщаться ....

На первом этапе хотелось бы примерно понимать суть идеи. Можете выслать в почту? young.inbox [at] gmail.com

Ищу инвестора-партнера для интернет-проекта (соц сеть для танцоров). есть много особенностей, это не простая соц сеть, не второй фейсбук. очень оригинальный. Много способов монетизации, нужно $20000 + деньги на раскрутку (это можно обсудить уже при детальном разговоре), есть готовый дизайн, подробное описание проекта, есть и контакты с разработчиками. Проект будет 49% инвестору и 51% мне.
[email protected]

Oleksandr Voytsekhovskyy, обратите внимание вот на эти два проекта:

>>> dou.ua/...ums/topic/7787

Если первый хорошо разрекламировать и реализовать «по уму», то можно рассчитывать на доход (не прибыль :) в сумме до 20 млрд грн вначале разово и несколько десятков миллионов грн каждый год. Приблизительные расчёты и консультацию могу предоставить вам совершенно бесплатно.

Если хорошо разрекламировать и реализовать «по уму»
1) Разрекламировать [чем и занимаетесь].
2) ???
3) PROFIT!
до 20 млрд грн
Ключевое слово «до».

Не обижайся, но что вам помешает в определённый момент выбросить партнёра из бизнеса? У вас полный цикл и деньги, входящий же должен вкладываться по-полной (на уровне фаундера). А когда замечаете что проект выстрелил — имеете команду вовлечённых людей, и фаундер вам уже нафиг не нужен!

— мы гораздо гибче
Вот-вот. Это и есть обратная сторона гибкости. И никто ничего не докажет. Особенно если какой-нить кризис стукнет, вы под влиянием обстоятельств антикризисного менеджмента очень быстро найдёте жертвенную овцу.

Каждый получает то, во что он верит.

Я уверен, что жадность людям свойственна. Что когда обстоятельства прижимают, они защищают свои интересы. Например, когда проект неожиданно потеряет 30% капитализации, более сильная сторона обязательно пересчитает активы чтобы у неё оставалось «как было», а убытки — на отсальных. В случае аналогичного роста капитализации — немножко поделится.

Это инстинкты. И никуда от них не денешься. Если бы вы через это уже прошли, слова в презентации использовались бы другие. А если не проходили — то увы, констатирую гарантированную финансовую ловушку.

Сейчас вы об этом не думаете, согласен. И верите, что всё будет хорошо... всегда.

Практика показывает обратное — кто просто «верит», получает кукиш. Слепая вера никогда не оправдана. Так что, ребята, презентуйте нормально идею и ваш риск-менеджмент. Если у вас его нет — то ваши «смарт мани» могут работать только по схеме FFF. Грубо говоря, социальные механизмы — либо родстенные связи, либо дружба, либо [и это вы предлагаете] вера дурака. И роль дурака предлагаете здесь.

Если я не прав — меняйте предложение. Вы на ДОУ пришли, а не на заборе объявы клеить. Давайте нормальную, толковую презентацию, чем именно ваша модель риска отличается от инкубатора. И в частности, какую рисковую роль (убытки, прибыли) Вы предлагаете — типичная модель. Понятно, что для каждого проекта будут свои нюансы, но покажите именно модель, в которую вы верите (и должны поверить приглашённые).

А что помешало поднять под собой модель Valve? Только не говорите, что не хватило кофе и печенек.

Время прошло, но вопрос актуален — ищем продукт, идею или команду для инвестирования. Предлагаем «Smart Money» — девелопмент, сервис либо просто наличные на сумму до 40 000 USD.

Есть такая идея: набор текста глазами.
Вы наверное пробовали писать смс на сенсорном телефоне, это немного неудобно, часто бывают осечки, случайно набираешь соседнюю букву и т.д.

Идея такая, есть программа, которая по фронтальным камерам отслеживает направление взгляда, на экране отображает фокусное пятно (ну там полупрозрачное такое). Как только фокусное пятно ужимается так, что находится в пределах пиктограммы буквы, оно меняет свой цвет (на зеленый?) и в этот момент вы можете подтвердить ввод нажатием боковой клавиши на телефоне.

набор текста глазами.
Дискриминация косоглазых.

Нереально. А вот игра «pacman» управляемая взглядом — был бы рулез! И себестоимость дешевле, и технологию откатаете. И уже тогда выпускать клаву.

От осечек есть более простое средство. Тренажёр клавиатуры. Набрав изрядное количество текста, юзер будет куда реже ошибаться.

Людей которые пишут много СМСок — ещё поискать. Эра СМС прошла, во многом благодаря их заоблачной цене (сравнительно с ценой разговора). А вот твитер...

На самом деле просто область применения такой технологии несколько другая. Именно такой интерфейс используется в некоторых системах человек-компьютер, рассчитанных на парализованных людей. Еще один вариант — Google Glass и иже с ним.

Такой информации у меня нет. Припомнилось просто пара статей из научпопа. По поводу гугловских очков — слухи типа такого: techcrunch.com/...eature-is-real. ЦЫтата:

As our sources have clearly confirmed, the IR camera can at the very least detect a blink and a wink, and the possibilities beyond that are deep and wide.
Ну и вот статейка прошлого года, с указанием цены железа в ритейле
Less than 40 pounds
 — www.iop.org/...page_56546.html

А уж сколько может софт стоить — темный лес. Возможно, нарыть можно, но мне лениво)

Эра СМС прошла
Расскажите это жителям США

Алко-тестер получится! Надо написать «сэр, я не пьян»

Для серьезного проекта денег мало — еле хватит на неделю ;) Навскидку пару мелких :

— Android app (в том числе kiosk-like) для "закрытых«/частных интернет магазинов
— бытовой девайс «окно в мир»
— обычный вентилятор без подшипников (промышленного или бытового назначения)
— вентилятор без мотора и лопастей или любых других движущихся частей

Подробности только при личной встрече ;)

У вас есть «стандартные» условия инвестиций? Не совсем понимаю исходя из чего вы определяете долю, которую вы берете за свои инвестиции. Проводите pre-money valuation? В какой стране должна быть зарегистрирована компания?

UPDATE: извиняюсь, не посмотрел на время создания топика и этого поста в частности. Вероятно, это уже давно неактуально

самостоятельно делаю игру на Unity3D с дополненной реальностью для Android с возможностью портирования под iOS.
игра не «концепт на бумаге»,а вполне уже можно «пострелять»,но так как делаю сам,от моделей до кода,то уже выдохся,а тут увидел ваши пост,с вашим "

~up to
 и прочими интересными «плюшками»
напишите ваши условия сотрудничества

Можно вначале посмотреть на то что уже есть?

видео гэймплея подойдет?
зы.почему-то исчез мой ответ,пишу второй раз

Есть готовая укомплектованная команда, нуждающаяся в финансировании. В данный момент разрабатывает сетевой шутер на Unity 3D. Интересно сотрудничество?

Есть предложение о сотрудничестве, напишите в приват.

А можно прототип/описание/скриншоты?

А к онлайн-играм вы как относитесь?

Ниша интересная, все зависит от деталей проекта и требуемого бюджета.

— можем предложить свой опыт, контакты, девелопмент/специалистов, а не «только деньги»;

www.forbes.ru/...or-ne-zakazchik

Метод оценки Журбы напомнил оценку на ДОУ залетных стартаперов: «Ты не девелопер — оценка НОЛЬ» :)

— разработка продукта без глубокого понимания бизнес-ниши на которую он нацелен — невозможна
А что так?
Гейтс, Джобс, Грин, Цукерберг вначале изучали свою нишу, а потом разрабатывали свои продукты?

Спасибо что отметились в комментариях.

Гейтс, Джобс, Грин, Цукерберг...
Они старт-ап инкубаторами и «инвесторами» тоже не особо пользовались :)

Если Грин это Брин, то они вместе с Сахарком инвесторами вполне не брезговали.

Підписатись на коментарі