Юморные ситуации и казусы при посещении органов власти в родной Украине
В силу рода своей деятельности мне довелось побывать во многих городах нашей Родины. Места посещения были практически везде одни и те же (на другое редко, когда остается времени) — это исполкомы либо госадминистрации (кабинеты госрегистраторов), Государственные налоговые инспекции и Управления Пенсионного фонда. Работники этих учреждений очень специфические люди, в основном обиженные на жизнь по причине небольшой суммы заработной платы. В связи с этим часто «отрываются» на плательщиках налогов — на нас с Вами. Нет, я не говорю, что все работники этой сферы такие, довольно часто встречаются очень милые, отзывчивые, готовые придти на помощь люди.
Я хочу в этом топике поделиться с Вами забавными ситуациями, которые случались со мной в стенах этих учреждений, дабы как-то развеяться и отвлечься от рабочей суеты, улыбнуться, и продлить, хоть на чуток свою ЖИЗНЬ.
Итак, расскажу Вам первую историю. Город Скадовск Херсонской области. Приехала я регистрировать СПД. В Скадовске с утра не было света, ближе к обеду свет включили и госрегистратор начал прием. Барышня попалась понятливая, и сказала, что будет принимать и после обеда, хоть у нее приемное время до 12:00, но народу собралось прилично. Я купила коробку рафаэлло, дабы отблагодарить её и попросить получить выписку в тот же день, чтоб ещё раз не ехать. Подала ей документы, дала в пакетике конфеты. Прихожу через час за выпиской, а госрегистратор мне: «Нате Вашу выписку и заберите Ваши конфеты, коробка начатая!». Мне стало так неудобно, хотя брала их в магазине, правда не в супермаркете. Не знаю, отсыпал ли продавец пару конфет, или на складе решили с двух коробок сделать три, но госрегистратор конфеты брать отказалась, хотя они и не были надкушенными.
Жду Ваших историй...
Наталя Юдіна,Директор в bip.net.ua, t.me/bip_net_ua ; моб.: +380506290469 (telegram)
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів