Evaluation украинского диплома в США

Как проходит evaluation нашего диплома в США?
1. наш Бакалавр — в США?
2. наш Специалист — в США?
3. нам Магистр — в США?
Есть ли разница между заочным и дневным дипломом для даной процедуры?

Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Вибачаюсь за некропостинг, але чи можливо якось дізнатися, чи буде диплому достатньо для Master’s ДО вступу? Цікавить конкретно заочка

Есть несколько организаций, которые делают оценку вашего диплома относительно образование в США — мы делали через WES (www.wes.org). Делаете апостилирование вашего диплома в МинОбразования ( apostille.in.ua/ru/pro-apostyl ), дальше заказываете у них пакет документов для WES, отправляете его в WES и получаете evaluation. Все разговоры что чему соответствует не имеют смысла — у каждого своя ситуация.

Апну.
Моего специалиста успешно эвалюировали в мастера (USA).
Шансов со слов юриста было немного и он откровенно не верил.
Тем не менее, как оказалось наше образование 15 летней давности всеже не так плохо ;)
Будь у меня второй шанс — я б не рисковал и получил мастера в Украине для надежности.
PS ДИИТ Техническая кибернетика.

Во всех знакомых мне случаях (порядка 10) украинского/советского специалиста оценили как мастера.
Вообще вы можете выяснить как будет оценен диплом еще до начала всей иммиграционной бюрократии: по запросу diploma evaluation полно результатов. Можно просто заплатить самому за сертификат и понять как действовать дальше.

ообще вы можете выяснить как будет оценен диплом еще до начала всей иммиграционной бюрократии: по запросу diploma evaluation полно результатов
Смысл такого телодвижения ? Это в среднем по больнице. Наш паралигал тоже не первую петицию фейлит. Есть база наработанная.
Ну а гуглом порльзоваться все, только гарантий никаких что твой случай именнно тот....

Смысл в том, чтобы выяснить что в вашем конкретном случае оценят диплом. Как бонус, этот evaluation можно будет использовать для петиции.

Хотелось бы апнуть тему.
У кого заочки, сколько часов суммарно во вкладышах написано, может кто эвалуировал?

Для оценки диплома часы переводят в кредиты, а дальше сверяют с требованиями к подобным квалификациям/специальностям в Штатовских ВУЗах и пишут заключение. 50 часов предмета приблизительно=1 кредиту, требования по кредитам для бакалавра, магистра итп можно узнать посмотрев программы факультетов ВУЗов по этим направлениям.

компания которой нужен ваш диплом нанимает фирму HireRight, а те соотвественно субподрядом нанимает евалуаторов. У вас берут выписку по часам и предметам из ВУЗа. Читают и складывают.
Что написанно на дипломе особой роли не играет, важно время обучения и предметы.
мой диплом из КПИ инженера-математика ИПСА например пошёл как
master degree, double major in computer science & math

бакалавр — Bachelor (разные в зависимости от дисциплины)
специалист и магистр — Master (тоже разные)

Специалист не всегда Мастер. Это зависит от количества часов.

Вот именно это интересует. Или можно как то определить это? Или там своя очень сложная система подсчета, которая много от чего зависит?

Система зависит от часов и предметов. Для каждой специальности — свои. Думаю, самому никак не справиться :)

Підписатись на коментарі