Ищу партнера: веб-приложение для совместного проектирования баз данных
Привет!
Я хочу найти партнера, с которым можно будет построить бизнес мечты — небольшую продуктовую компанию в которой сильнейшие ИТ-специалисты, обожающие свою работу, создают крутейшие продукты мирового уровня. Продукт, над которым я работаю сейчас — первый шаг к мечте.
Я люблю базы данных. Но я не люблю средства их проектирования. Обычно, это одно из двух: или enterprise решения с миллионом возможностей за миллионы денег, или невнятные open source поделки. Моя цель — сделать классное веб-приложение, позволяющее проектировать БД распределенным командам разработчиков. Классное значит:
1. Продуманный и приятный интерфейс в стиле Basecamp, а не в стиле SAP.
2. Хранение модели в облаке, а не в виде файлов на локальных машинах. Это даем возможность всегда иметь актуальную версию модели под рукой.
3. Совместная разработка. Члены команды могут одновременно модифицировать модель базы — изменения, сделанные одним участником сразу видны всем остальным (почти как Google Docs).
4. Forward- и reverse-инжиниринг, нахождение различий между двумя состояниями модели, миграции.
Что есть?
Разработка началась 4 месяца назад. Пишу на Python — Django/Flask. Работаю над проектом рано утром и по субботам. За это время написал ядро — создание модели (Postgres, для начала), получение актуального состояния, redo/undo, обработка конфликтов, проверка модели на логическую корректность, кэширование etc.) и стандартную обмотку — авторизацию, роли и т. д.
Что надо? Кого ищу?
Рабочий прототип надо. :) В связи с тем, что состояние модели нужно синхронизировать сразу на нескольких клиентских машинах и рисовать ER-диаграммы в браузере, сервер-сайда, который я полностью беру на себя, мало.
Я ищу партнера, обладающий уникальным сочетанием интереса к базам данных и крутых навыков front-end разработки (слышал мнение, что таких не бывает, но попытка не пытка). Стремление к минимализму и перфекционизм — must have.
Кто я такой?
26 лет, тех/тимлид в небольшой команде. Java — 7 лет, Python — 2 года. Опыта в бизнесе нет, зато гонор и уверенность в победе — есть (говорят, отчасти компенсирует ;)).
46 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів