Show DOU: Memofon.com

Всем привет.

Собственно вот. Зацените. Написал.

Стоит продолжать или пора писать резюме в Кампанию Мечты?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Залогинился через Twitter.

Тви спросил — разрешить доступ приложению? Я сказал: ага.

Результат:

www.memofon.com/...8FVHQAhCn1ijXRo

paste.in.ua/8251/raw

Попробовал залогиниться через Тви заново. Залогинило. В профиле вижу свой username: «543fc4e52597695c0ac7866d79ad5485b92da5ce»

Он, собственно, в ссылке профиля наличествует: www.memofon.com/...5b92da5ce/pages

Пофиксил, спасибо за найденный баг. Дело было в том, что OAuth настроен на работу с www префиксом, вы ввели имя домена без префикса, а rewrite в ngnix я не настроил. Но это к слову. Кстати, если есть интерес — я открыл группу groups.google.com/...memofon_support, велкам.

Прикольно. Можно как плагин к jira попробовать попродавать

Плагин хорошая идея — не надо пользователей искать. Еще Google Marketplace, как вариант.

не знаю насчет монетизации, но прикольно

Почав користуватись. Дуже все круто. Але будь ласка додай robots.txt як пошвидше. А то я понамальовував майндмапів звязаних з роботою і не хочу щоб гугл це розшарив зі всіма. robots.txt хоч трошка має помогти.

В ближайшее же время добавлю приватные страницы, такое решение подойдет?

все ж таки хочеться шарити з іншими :) можливо шарінг з паролем?

Этот файл не защищает от скана. Как и nofollow, как js вставка данных...
Данные будут просто помечены «не для выдачи»

Спасибо за отзывы. Продолжать буду конечно.
Max: в текущем виде оно конечно может быть и не фейсбук. Но у меня есть план :)

Но у меня есть план :)
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин.

Продолжать однозначно стоит, вопрос только что именно. :-) Как альтернатива резюме вполне ок, имхо.

Too Geeky. Но можно развить в юзер-френдли сервис. Монетизации быстро не будут, скорее just for fun и собрать юзер-бейз. Если что, пиши в приват.

А в чем предполагаемая фишка?

Не мешало бы пофиксить баги под IE9

Это будет очень трудно. По крайней мере силами одного человека. Под ие 9 должно выскакивать предложение поставить хром фрейм

А вдруг юзеры будут с IE заходить ?

Могут конечно. Вообще-то надо-бы поддержку ie9 доточить. Просто очень это дорого получается, по времени. Не могу себе позволить пока.

Тогда пусть установят себе браузер или гугл фрейм.

Для <ie10 там="" все="" это="" указано="">

Супер! А можно майндмап сохранить как картинку?

В разработке. Скоро сделаю. Каки еще замечания?

Просто идея: Если двинуть в корпоративный сектор?
Например у нас стоит свой вики на сервере. И там инфа, которую не хочется публиковать в открытый доступ или хранить на публичном сервере.
Сделать это все приложением для Apache/Tomcat или плагином к Жире, или какой-нибудь еще системе...

Да, был бы покупатель. Берете? :) Могу доработать фичи если что.

As I said,

Просто идея
;)

Круто :)

Выглядит как минимум красиво, и будет отлично и денежно смотрется в резюме даже если захочешь его отправить в компанию мечты.

Підписатись на коментарі