Джинн — новый поиск работы для разработчиков
Обычные сайты по трудоустройству построены вокруг вакансий. Для программистов это не работает. Хороших разработчиков нужно искать самому.
Идея с Джинном — сделать сервис, который «заточен» на разработчиков.
Вместо того, чтобы разгребать простыни вакансий в поисках интересной работы вы описываете свой опыт и ожидания, а работодатели делают предложения. «Вакансии наоборот».
Больше никаких черных ящиков типа [email protected]. Предлагают вакансии и отвечают на вопросы конкретные люди — Ваня тимлид или Ирина ейчар. И у них есть карма. :-)
Еще одна фишка — конфиденциальный поиск. При публикации профиля контакты Джинн не показывает. Вы даже можете общаться с компаниями и задать вопрос о вакансии не открывая контактов.
Джинн работает в бете с января, за три месяца мы трудоустроили 30 разработчиков, от .NET и Java до mobile и front-end, с зарплатами от $1500 до $4000.
27 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівНесколько диссонансов в ознакомлении с джином:
#1. Почему обращение к соискателям на «ты»? У многих людей с многолетним опытом вежливого общения с клиентами и коллегами ломается парсер при такой фамильярности. Или целевая аудитория студенты и неформалы? Тогда об этом стоит написать.
#2. В графе «Знаю и умею» дефолтным примером приводится «MySQL / JavaScript / Linux / CSS / HTML». При подобном заполнении строки при этом оказывается, что «Профиль не прошел проверку. Все профили на Джинне анонимные, поэтому мы не публикуем безликие „PHP, MySQL“ — нет смысла.» Вы уж как-нибудь определитесь, что ожидаете.
#3. Отсутствие обратной связи также удручает.
В общем, если бы не знала, кто создатель сайта, подумала бы «дешевая поделка студентом на коленке». Удивили...
-
да, сорри. рассылки уже перевели на «вы», осталась веб часть.
Де кнопка «Роботодавець мені не підходить»? Як виявляється в процесі :) Чому тільки роботодавець має таку привілею? :) Неможливо цього знати до початку розмови. І треба не страхувати працівників від невиплати зарплати, а банити таких габото-датєлей.
-
Я вовремя не активировал профиль на джине, подскажите как повторить запрос с активацией на мыло?
Хоть Джин , хоть Маша и Медведи. Работы больше не станет. На одних форумах спорят о том, что нет девелоперов, на других, что нельзя найти нормальную работу. Кто прав? И как можно назвать работой вакансию, которая объявляется, чтобы вырвать спеца из другой компании на проект в 3 месяца. А потом девелопер опять ищет работу, так как проект закончился, и новых не наблюдается. Ох уж этот IT с украинским лицом!!!
А фишка "
" еще в силе?Расскажу почему возник вопрос.
После активации профиля на Джине поступают предложения от рекрутеров, HR, etc, а потом эти же люди просматривают профиль в www.linkedin.com
Случайность или...
«анонимный поиск работы» написано прямо на главной, так что да, в силе. Кому открывать контакты решает только разработчик, Джинн никому и никогда никакой инфы автоматом не отдает.
Может в поиске находят? Если какая то инфа совпадает то почему бы нет)
Куда делся рейтинг хрюш на джине?
Вроде был, надо же как-то помечать неадекваток.
Да он и есть, бан лист растет понемногу. Посадочная наверное сломалась, с публичным рейтингом?
Видимо.
Было нечто вроде «оцените контакт с хрюшей по пятибальной шкале».
Не, это должно быть и работать. Спрашивает при выключении профиля ну и в интерфейсе переписки звездочки должны быть. Но только для тех, кому открыл контакты. Уже больше 2 тыс. оценок собрано.
Лучше бы и анонимненько иметь возможность минусовать.
А то есть такие одиозные личности, что и контакты открывать желания не возникает.
И видеть имеющийся рейтинг, будучи глубоко законспирированным.
Еще хорошо бы автобанить при наборе критической массы минимальных оценок.
*я прямо бесплатный генератор идей*
Автобан по низкому рейтинги уже работает.
Для QA сервис не заточен?
QA тоже хватает — djinni.co/...rs/?keywords=QA
Если я правильно понял понял идею «Вакансии наоборот» то девелопер описывает свои желания (помимо зарплаты), а компании смотрят, готовы ли они их удовлетворить ради переманивания (вместо банальных +30% выше рынка). Т.е. этакая работа «All inclusive» (квартира, страховка, столовка, служебная машина, отдельный кабинет, секретарша, сауна, бассейн, бар, что там еще?) вместо «побольше ЗП».
Несколько предложений:
1. Выбирать технологии и скилы из списка. Можно добавить уровень знания по каждой технологии.
2. Так же выбирать из списка требования (факторы мотивации) к новой работе и степень их важности.
3. Добавить ограничения, например «не опенспейс», «не СПД», «не аутстаф», «не сапорт», «не вотерфол» и т.д.
Мне бы понравилось видеть профиль как некую расширенную анкету с выбором ответов. Писать в текстовых полях резюме на себя как-то лениво.
Зарплата и плюшки не единственный критерий поиска, а другие сложно формализируются. Честно говоря, на Джинне сейчас больше «интересных проектов» нежели лидеров рынка.
Пруф:
djinni.co/...s/?keywords=iOS
djinni.co/hot
Сервис классный. Но я бы добавил опций к пожеланиям работы.. :) И ну еще парочку опций в другом. :) В целом идея правильная, и хорошая! Но hr активности вроде бы маловато.. Хотя может дело в другом.
Что значит пометка «$200 бонус Джинну по факту найма» напротив некоторых девелоперов? От чего зависит ее наличие / отсутствие?)
Думаю бага в программе, это скорее всего рекрутерам показываться должно ))
Мб) Вот тут есть описание что и почему: djinni.co/plans
Интересно, некоторые кандидаты там «висят» еще с марта...
Она есть у «горячих» кандидатов. Кто горячий, а кто не определяет Джинн.
А как предполагается «получать» двухсотку по факту найма?
Неужели все отсчитываются, — «я, такой-то такой-то, успешно трудоустроился туда-то», или тоже самое делает рекрутер?
А если не делает, и не оплачивает, то что происходит потом?
Или возможность контакта с соискателем открывается только после оплаты
по смс?Соискатель сам решает, когда открыть контакты работодателю, Джинн в этот процесс не вмешивается. А так да, все построено на честности и отзывах. Как в анекдоте, «и тут мне пошла карта».