Прямой контракт с западным заказчиком?

В попытке подстелить соломки на день Ч изучаю рынок. Вижу достаточно серьезные запросы на штучных специалистов. Вижу как из-за жадности или недоумия наши «бизнесмены» эти контракты проваливают. Возникла мысль продать себя самостоятельно. Собирать по 20 баксов на odesk/elance неинтересно. Есть ли смысл идти на monster/craiglist с предложением удаленной работы? Есть ли у кого подобный опыт?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

домовитися напряму доларів на 15 за годину буде зручно і мені і замовнику

Очень беглая прикидка: 15 $ x 7 часов работы x 5 дней x 4 недели = 2100 долларов в месяц

как сказать, как сказать...

Питання де його знайти.

Спасибо за ценное замечание. Капитан Очевидность.

Вот так и заканчиваются все продуктивные дискуссии о заказчиках на доу...

Собирать по 20 баксов на odesk/elance неинтересно.

,

а наработать контакты на odesk/elance и, затем, сотрудничать с заказчиками удаленно, без посредников, — такое возможно?

>> Возникла мысль продать себя самостоятельно. Собирать по 20 баксов на odesk/elance неинтересно.
там можно собирать намного больше, даже вполне нормальные проекты находить, но сам ни одного такого не брал, не хватало терпения играться с ними, пока-что
>> Есть ли смысл идти на monster/craiglist с предложением удаленной работы? Есть ли у кого подобный опыт?
это одна из вещей, где никто не захочет «палить тему»:) Там все зависит от ниши в которой работе, думаю для веб девелопера крейглист это очень хорошее место, более «серьезные» технологии попадаются намного реже. хотя у них сейчас бум на айфоны, если наваяеш небольшое портфолио — вполне можеш получить пару проектов. Но я занимаюсь в основном с++ девеломентом, с этим там намного сложней, но позитивный опыт имеется.
с монстром не пробовал.там больше вакансии публикуют

вы не пробуйте смотреть и спрашивать в форумах, напишите штук 40 емейлов, по найденым адресам, и все сразу прояснится

Варіанти на день «Ч» тільки шукаю. Беручі до уваги специфіку нашого «бізнесу», який вирішує свої фінансові проблеми виключно за рахунок працівників, я думаю що домовитися напряму доларів на 15 за годину буде зручно і мені і замовнику. Питання де його знайти.

Стосовно Польші і Чехії. Про Польшу і сьогодні не знаю нічого. З Чехіею далі розмов справа не пішла.

Еще у нас была статья
Работа с иностранным заказчиком (ВЭД)
она возможно будет полезна после того как заказчик найдется и начнется работа.

Заказчика может лучше искать через знакомых, если это возможно, заказчики попадаются разные, в т. ч. не совсем хорошие.

У меня небольшой...

Підписатись на коментарі