Web Designer (UI/UX Designer)
Вот встал и у меня вопрос поиска работы. Так сложилось, что я никогда не искал работу, она искала меня сама. Но хорошему, свойственно заканчиваться.
Полное резюме можно посмотреть тут: www.work.ua/resumes/1413230, там же и ссылка на портфолио.
P.S. 2 года я ходил по разным конторам и стабильно раз в неделю получал звонки с предложениями встретиться. Где же вы, сейчас?
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівНапример нужно сделать дизайн для моб приложения. Сколько будет стоить?
Очень трудно назвать примерные цены. Можно стартовать от 150$. Все зависит от задач. Пишите в скайп: dreamtrance1
А я вот, как-раз, ищу работу по этому профилю... куча опыта по дизайну мобильных приложений, а предлагают только веб вакансии!
Обмен заказами? ;)
местами неплохо, там где шопы. самый простой способ — залей на flickr.com. либо сделай в дропбоксе папку но не архивом шарь а тупо картинки, так проще смотреть народу будет
Вижу всех интересует вопрос моего портфолио в архиве. Отвечаю:
Я сам понимаю, что это не гуд. Но согласитесь что более 20 разных толковых работ, оформить быстро и главное КАЧЕСТВЕННО я не успею. Поэтому: я занимаюсь наполнением портфолио.
P.S. Я же вас не о портфолио спрашиваю.
Не хочу с вами спорить, поступайте так как считаете нужным. Просто выскажу свою точку зрения.
Не скажу что был большим начальником, но раз 5 искал дизайнера в компанию. Интересовало прежде всего 2 вещи — образование и портфолио. Все остальное — второстепенно и не влияло особо на приглашение на собеседование.
Когда идет вал резюме, не каждый способен выполнить квест, чтобы глянуть портфолио. Учитывайте, что после этого квеста не факт, что будут достойные работы (это я в общем, не про вас). Поэтому, как правило, на квесты я времени не тратил.
У вас не времени себя продать, но при этом у другого человека должно быть время на квест? Рынок просел, специалистов много, выбор большой, поэтому и не звонят.
Прислушаюсь к вашему совету, спасибо.
вы точно UI/UX Designer? )))
Хорошо что не exe-шник
Возможно, было бы эффективнее разместить портфолио на какам-нибудь www.behance.net
вместо zip-а на Google Docs.
и постить на dribbble зарабатывая там куча лайков. Оттуда еще и клиенты пойдут