Ищу работу Java Junior в Днепре

Привет, читающий!

Я тут взялся за дело благородное — поиск работы :) И пошарив по сайтам с вакансиями у меня сложилось впечатление, что в Днепре зеленых джавистов игнорируют:)

Может подскажите к кому в двери стучать из Днепропетровских компаний?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Судя по всему автор уже трудоустроен. Апну тему для себя :)
Ищу работу в Днепропетровске на позицию Junior/Intern Java.
Skills:
-Java Core
-Collections
-Multi-threading
-Eclipse
-Android SDK ( начальные навыки, в процессе изучения )
-OOP
English — Pre-Intermediate, но за месяц по ночам подтяну до Intermediate. Почему не сейчас? Сейчас 24/7 java.
Могу взять на себя выполнение базовых задач, что б разгрузить более опытных людей.
Не собираюсь отбирать время у людей, по максимум на сколько это возможно занимаюсь самообучением.
Немного классики: работать хочу много, быстрая обучаемость, ответственность и т.п. теги.
bikusov[at]gmail.com

К сожалению в наших реалиях скил английского выше скилла джавы. Среди 10ка одинаковых джунов возьмут чуть слабее по джава скиллам, но лучше владеющего разговорным английским

Автор то трудоустроен. Меня постоянно спрашивают как найти... пока ответ там же — никак. на своей шкуре «прошел» через это

Добрый день!

Думаю стоит прояснить некоторые вопросы, поднятые в этой теме.

Для участия в конкурсе на вакансию программист-стажер Java от претендента требуется базовые знания любого объектно-ориентированного языка. Так как целью стажировки является дальнейшее трудоустройство, мы также обращаем внимание на такие качества как обучаемость, желание развиваться, умение самостоятельно анализировать и решать поставленные задачи, способность находить наиболее оптимальные решения.

В течении стажировки кандидат не получает задач по коммерческим проектам, а обучается по нашей программе посредством выполнения тестовых заданий. Сумма указанная в вакансии является стипендией, выплачиваемой только в период обучения. Заработная плата устанавливается отдельно и рассчитывается основываясь на начальных знаниях соискателя и качества работы, продемонстрированного во время стажировки. То же касается оплаты Junior разработчикам, если кандидат обладает необходимым опытом разработки и не нуждается в предварительном обучении, его заработная плата устанавливается на рыночном уровне и постоянно повышается по мере роста квалификации.

Мы стараемся отвечать всем претендентам, предложившим свою кандидатуру на рассмотрение, и, если необходимо, разъясняем причины отказа, но не можем гарантировать ответ в каждом отдельном случае. Если Вы по каким-либо причинам не получили ответ по своему резюме в течении 5 дней, просто свяжитесь с нами по скайпу, указанному на нашем сайте на странице Contact в разделе Career Inquiries.

Удачи в поисках и творческой самореализации!

Уважаемый Дмитрий ! Я лично высылал в вашу компанию резюме 5 раз на позицию стажировки, один раз на русском языке, потом всё переработал и высылал на английском. Мне никто не ответил, а также в вакансии не было написано : «обычно мы не разсматриваем резюме кандидатов по этому обращайтесь в скайп». Разве сложно вашему HR менеджеру отправить кандидату тестовое задание на почту и дать сутки на выполнение его, если так «впадлу» приглашать человека в компанию ! И я не один такой кому просто не отвечали ...

А резюме как написано, хорошо, грамотно?

Даже если плохо и неграмотно, разве это — предлог, чтобы не отвечать?(

Елена, для этого можно пользоваться простыми шаблонами а-ля «Сожалеем, но мы не готовы предложить вам эту вакансию на данный момент», тем более, что если набор идет через ворк.юа и аналоги, в админ-панели для рекрутеров есть такая функция в один клик.

Я не утверждаю, что это прямо обязанность компании, но именно это и отличает хороший тон от обычного. И это я говорю как работодатель, а не как соискатель, хотя как соискателю мне в свое время тоже было приятно получать ответы — даже отрицательные, это банально экономило время и, что важнее, в такие компании и человека скорее порекомендуешь, и повторно резюме подашь.

Ни в коем случае не имела это в виду. Я скорее подразумевала, что каким бы плохим/хорошим не было резюме, сообщить соискателю об отказе — плюс в карму и репутацию компании-работодателя. Детальными отзывами о резюме пусть занимаются career advisors).

Думаю, это приятнее, чем тишина и уж куда лучше, чем вариант, предложенный комментатором выше, — выслать тестовое и дать сутки на выполнение, чтоб отстали. Хотя, по-видимому, мсье сделал такое предложение именно потому, что молчанка достала.

не можем гарантировать ответ в каждом отдельном случае
Почему? Бином Ньютона?

Какая причина отказа иногородним?

Можешь сразу откинуть такие компании как SysGears, Adras — они тупо не отвечают на резюме никогда, зато вакансии всегда есть свеженькие, до сих пор не ясно на кой хрен они выкладывают вакансии если не отвечают на различные посланные по всем правилам резюме особенно SysGears — писец ! В Приват пройти можно если что пиши в личь я расскажу как примерно они тр@хают мозг на собеседовании, в ISD тоже можно кидать резюме даже если у них вакансия тупо Java Dev, но ты должен там показать знания что над чем-то работал пусть даже свой собственный проект но явно не «хело ворлд» ! Так же BIFIT бывает набирает Джунов и не особо требователен, но говорят там HR довольно ядовитый и если укусит можно умереть за несколько минут. Вообщем удачи ...

Adras
Ardas. Отвечают. Офис находится аж на ж/м Приднепровск
SysGears — писец !
Маленькая компания на Тополях, Grails, Java, Groovy, Scala. Почему писец?
В Приват пройти можно если что пиши в личь я расскажу как примерно они тр@хают мозг на собеседовании,
В приват берут всех джунов которые к ним приходят на собеседование
в ISD тоже можно кидать резюме даже если у них вакансия тупо Java Dev, но ты должен там показать знания что над чем-то работал пусть даже свой собственный проект но явно не «хело ворлд» ! Так же BIFIT бывает набирает Джунов и не особо требователен, но говорят там HR довольно ядовитый и если укусит можно умереть за несколько минут. Вообщем удачи ...
Как страшно жить. А контракт кровью подписать не требуют?

Как контракт кровью не знаю, но общение от HR’a оставило негатив о фирме...
«ок. будет интересно, я с вами свяжусь»
«добрый день/привет» — ладно, культура общения страдает, но то такое. «Интересно», будет не только интересно, будет еще весело, увлекательно, буд-то путешествие с хобитами, вообще просто захватит дух, так что свяжитесь, но не со мной.

SysGears
Отсылал к ним резюме, потом написал в скайп. Они выслали мне задание — выполнил. Царь сказал — холоп не угоден:(
В Приват пройти можно
Я там 1.3 года отработал, правда не джавистом, разрабатывал интерфейсы АТМ.
А за Java Dev нужно бы разузнать. Условия у них вроде-бы хорошие.

Да про SysGears там вообще мнение сильно завышено, они в поисках Джуна со знанием Сеньйора, а оплачивать труд будут как Трейни ... Вообще забудь ! Про ISD пишут конечно не очень ребята vnutri.org/isd но контора не плоха !

Только что почитал их тест для Джавистов. Начало меня порадовало — у меня мама на эти вопросы ответит:) Но вот при дальнейшем чтении осознал, что им Джуниоры вряд ли нужны:)

Да там не так всё грустно как вам кажется, сначала они проверят инглишь если он хороший то уже половина дела сделана, дадут вам задачку скромную, потом некий обьект будет вас дручить по этой задачке, вдоль и в поперёк ! Тем вопросам сто лет в обед которые вы читали !

Только что почитал их тест для Джавистов
скиньте ссылку на тесты

Очевидно, что ссылки зло:) Всемогущий гугл мне помог очень быстро. На их сайте есть особый раздел.

Царь сказал — холоп не угоден
Так и сказали? Или тестовое было не ок выполнено ?

Естественно не так:)

Добрый день Евгений,

спасибо за уделенное Вами время. Мы добавили Вашу информацию и результаты выполнения тестового задания в список потенциальных сотрудников. К сожалению, на данный момент мы не можем предложить Вам стажировку или работу в нашей компании, но если у нас откроется подходящая вакансия, мы обязательно с Вами свяжемся.

Искренне желаем удачи в дальнейших поисках.

С уважением,
компания SysGears

Обычный ответ:)

В Приват иди, они вроде постоянно в джунах нуждаются

Они там и сами джуны, как мне кажется -_-

А в Киев не хочешь переехать? Сколько ты вакансий нашел?

Я бы с удовольствием, но проблема уделенного поиска работы (в другом городе), меня озадачивает:)

Только 1 вменяемую:)

Jooble.ua тебе туда.
А вобще переезжай в Киев,400 баксов отдавать за квартиру будешь,а на 600 можно жить,для начала.

Ого, а где java-джунам в Киеве $1000 платят?

Если 1 — 1,5 года, успешно программируешь на коммерческом проекте, я думаю найти работу джуниора на $1000 в Киеве можно.

Согласен через 1.5 года можно получать $1к, но не сразу после переезда в Киев и устройства на работу

Я сразу нашел за 1000 долл., у меня было создано своих 3 игры,простых.

Підписатись на коментарі