Как воспитать в себе специалиста?
Всем, привет!
Я начинающий разработчик с годом опыта. Сколько мне лет я не буду писать, но скажу, что меньше 30. :)
Начинал я с банковского проекта, где нужен был support и доработки, потом перешел на стартап, который так и не стартовал.
Вся работа у меня не официально, работаю на человека, который берет заказы и раздает нам часы.
И у меня, как у начинающего возникает ряд трудностей в виде не то, чтобы невнимательности(хотя и это бывает), но неопытности. Например сделал что-то, оно работает, но, например, если не применить к какому-то элементу кучу js, оно отображается не корректно и много такого, или починил одно, поломалось другое.
На банковском проекте особо не было каких-то проблем, но на стартапе я писал, чтобы только как-то работало и к этому меня направлял сам мой работодатель, мол пиши проще, пиши чтобы работало, потом исправим, может это и стало какой-то долей того, что сейчас бывает действительно пишешь, чтобы работало...
И вот как бы это преодолеть и вырастить в себе хорошего специалиста?
Расскажите свою историю, поделитесь, как это проходили вы, уважаемые форумчане :)
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів