Как обеспечить гарантию качества хорошей жизни, себе и своим родным?

Hi everybody.

Вопрос кажется довольно простым, поначалу.
Был кризис 2008, многих увольняли, некоторым стали платить больше. У меня есть знакомый, который работал пол года на честном слове, в результате компания обанкротилась и денег не заплатила.

Конешно, можно организовать свой бизнес. В таком случае, всегда найдуться плохие люди, желающие тебя охранять. Совсем за скромную плату 70% в месяц. И не важно будут они из Гос. структур или обычные гопники. Факт наличия людей плохих существует. Вот пример:

Экономические интересы всей страны выше интересов классов и индивидуумов. В основе — объединение труда. Национализация — крупный бизнес, частный бизнес — средний и малый
Если Вы за локальную экономику значит против капиталистическо-глобалистической схемы, которая выстроена на единственной ценности — деньгах.

и мы как бы видим наличие нарушения УК Украины и Конституции Украины.

Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи
повалення конституційного ладу або на
захоплення державної влади

1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова
про вчинення таких дій, —

караються позбавленням волі на строк від п’яти до десяти
років.

2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, —

караються обмеженням волі на строк до трьох років або
позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені
особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою
групою, або з використанням засобів масової інформації, —

караються обмеженням волі на строк до п’яти років або

Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, —

караються обмеженням волі на строк до трьох років або

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником
влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або
поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, —

караються обмеженням волі на строк від трьох до п’яти років
або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті,
які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, —

караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти
років.

Стаття 21. Усі громадяни є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи громадянин є невідчужуваними та непорушними.

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Стаття 23. Кожна громадянин має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов’язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Рівність прав жінки і чоловіка забезпечується: наданням жінкам рівних з чоловіками можливостей у громадсько-політичній і культурній діяльності, у здобутті освіти і професійній підготовці, у праці та винагороді за неї; спеціальними заходами щодо охорони праці і здоров’я жінок, встановленням пенсійних пільг; створенням умов, які дають жінкам можливість поєднувати працю з материнством; правовим захистом, матеріальною і моральною підтримкою материнства і дитинства, включаючи надання оплачуваних відпусток та інших пільг вагітним жінкам і матерям.

Я конечно понимаю, у этих отм...ыхидейных людей возможно проблемы с психикой. Однако, можно почитать историю растрела семьи Романовых и последующих лет, и сделать выводы.

UPD:

«Серебряной пули» в природе не существует.
Единственная гарантия это ваша голова на плечах, а лучше 2 или 3. Но и это не всегда помогает как говорил З. Горыныч.

Греция 500 до. н. э. — V| в. н. э. греки открыли множество математических, физических, механических законов, в результате приплыла христианская секта из Иерусалима и всех перерезала, распространилась по всем римским колониям, заваеваную землю назвала Европа.
В результате племена к востоку от Рэйна перестали воевать с Римом и честно меняли золото на веру и спасение в раю. Цена за спасение постоянно повышалась, наступили темные времена.
UPD2:
Для себя сделал несколько выводов:
— Нужно создавать и развивать методы общения с государством.
— Открытость государства для своих граждан.
— Обеспечить качественное образование и постоянно повышать уровень.
— Убрать любые налоги с образовательных учереждений.
— За научные открытия и улучшения жизни выдавать премии или помощь.
— В паспорте прописать Религию и Национальность.
— В гос. структуры допускать только коренных жителей, остальных только под наблюдением и большой ответсвенностью.
— Обеспечить постоянные курсы военной переподготовки и повышения квалификации граждан.
— За преступления против государства и граждан, измену, геноцид, этноцид, апартеид каждый гражданин должен вносить свою часть. Можно автоматизировать процесс наказания палкой, где каждый гражданин выбирает удар, Тимошенко для этих целей прекрасно подходит.
— Контроль экономической ситуации доступен только коренным жителям.
— Продажу любых ресурсов резрешить только в составе продукта.
— Выплата процента гражданам с налогов от инностранных компаний.
— Недвижимостью может владеть только гражданин.
— ...

Такое государство сможет более мение обезопасить своих граждан. Хочешь обеспечить себе гарантии качества хорошей жизни? Обеспечь ее самостоятельно!

На политическом уровне такие изменения сделать никто не даст, и не законо это. Вот подобное организовать в комерческих целях, законом разрешается.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
V| в. н. э. греки открыли множество математических, физических, механических законов, в результате приплыла христианская секта из Иерусалима и всех перерезала

V| в. н. э — в Грецию вторглись славяне :-) А если имеете в виду «до н.э.» — то христианства тогда еще не было.

А вообще — не идеализируйте греков. Постоянные внутренние и внешние войны — обыденные события того времени. Имея самую мощную армию, и флот, сумев победить многомилионную персидскую армию, греки в итоге сами себя развалили, и дали захватить — это был всего лишь вопрос времени (чем-то похоже на историю Советского Союза и др. империй)

И про «вырезали» не преувеличивайте. Если бы действительно вырезали — не было бы сейчас греков. Да и не надо было это никому — ни тогда, ни сейчас. Зачем уничтожать рабочую силу?

распространилась по всем римским колониям, В результате племена к востоку от Рэйна перестали воевать с Римом и честно меняли золото на веру и спасение в раю. Цена за спасение постоянно повышалась, наступили темные времена.

Это всего лишь следствие духовной деградации колоний. Духовно сильных нельзя победить. Их можно только физически уничтожить. Духовно сильный не даст навязывать себе чужие порядки и правила — он сам их кому угодно навяжет, а свои — защитит. Не распространилась почему-то христианская «секта» на арабские колонии, Китай.

Не пришло бы в Европу христианство — пришло бы мусульманство, и жили бы при шариате, а не выступали бы тут форуме.

Не делайте врагов из христиан. Наши враги — это грех и бездуховность.

Широкомасштабный топик.
Все законы осилить не смог.

Мои выводы/рекомендации которые я придерживаюсь сам и рекомендую другим:
1) откажитесь от образа «советского человека».
Очень подробно здесь написано: dou.ua/...ums/topic/5573
Никто кроме вас самих не будет о вас заботиться, опекать и одаривать баблом.

2) думайте своей головой и никому не верьте на слово, особенно клоунам из телевизора.
Если сомневаетесь, то задайте себе вопрос: «Кому это выгодно?» (еще римские юристы пользовались им). Подходит для любой ситуации.

3) нет смысла гнаться за понтами и жить не по средствам.
Для меня лучше отложить 20-30% з.п., чем купить очередной понт. Работы может и не быть, а деньги нужны всегда. Так я и поступаю.
Плитка в ванной за 130$ — долгосрочная инвестиция.

4) социальные навыки в 100 раз важнее технических.
Не верите? Посмотрите на своих PM/депутатов из телевизора.

5) почитайте базовую психологию и выясните для себя методы скрытой/явной манипуляции и поучитесь ее определять. Очень помогает.

Купить остров, рабов. Перевезти туда родных и играть в живую стратегию.

Для себя сделал несколько выводов:
— Нужно создавать и развивать методы общения с государством.
— Открытость государства для своих граждан.
— Обеспечить качественное образование и постоянно повышать уровень.
— Убрать любые налоги с образовательных учереждений.
— За научные открытия и улучшения жизни выдавать премии или помощь.
— В паспорте прописать Религию и Национальность.
— В гос. структуры допускать только коренных жителей, остальных только под наблюдением и большой ответсвенностью.
— Обеспечить постоянные курсы военной переподготовки и повышения квалификации граждан.
— За преступления против государства и граждан, измену, геноцид, этноцид, апартеид каждый гражданин должен вносить свою часть. Можно автоматизировать процесс наказания палкой, где каждый гражданин выбирает удар, Тимошенко для этих целей прекрасно подходит.
— Контроль экономической ситуации доступен только коренным жителям.
— Продажу любых ресурсов резрешить только в составе продукта.
— Выплата процента гражданам с налогов от инностранных компаний.
— Недвижимостью может владеть только гражданин.
— ...

Такое государство сможет более мение обезопасить своих граждан. Хочешь обеспечить себе гарантии качества хорошей жизни? Обеспечь ее самостоятельно!

На политическом уровне такие изменения сделать никто не даст, и не законно это. Вот подобное организовать в комерческих целях законом разрешается.

почитать историю расстрела семьи Романовых
Такого хренового царя — грех было не расстрелять.
Будучи монархом огромной страны проиграл одну войну (1905), влез какого-то лешего в другую (1914-...), в ходе второй войны не смог утихомирить небольшие гражданские беспорядки (странно — на фронт бросать миллионы — ОК, подавить небольшой бунт в Питере — не ОК), прямо в ходе войны отказался от престола в пользу того, кто тоже отказался от престола, что привело к Гражданской войне (количество погибших порядка 2-8 миллионов) и приходу к власти Сталина (еще порядка 3-10 миллионов погибших).
Если Вы ассоциируете себя с таким царем, то почему ожидаете счастливого финала?:)

Вы подменяете понятия, для вашего народа он был хреновым царём, для вас и Путин плохой президент и Янукович. Единственного кого вы признаете, будет из вашего народа, вроде Яценюка или Азарова. В Ц. Россию вас никто не звал. С чего вы жалуетесь?

А при чем здесь «мой народ» и прочее?
И как Вы приплели сюда Путина и Януковича?
Откуда появились Яценюк и Азаров?
Монарх, который проиграв одну войну влезает в другую и прямо в ее ходе отрекается от власти, что приводит к гражданской войне — Очень Плохой Монарх. Царь-тряпка.

Вы подменяете понятия, для вашего народа он был хреновым царём
Давайте станем на Вашу позицию: расскажите, чем Николай II был хорошим царем?

Давайте прекратим глупый спор. Тема топика другая.

Если Вы находите этот спор глупым, то зачем ответили на мой комментарий?

С***дить сраный трактор и свалить из РашкиНеньки

Куда свалить? Во времена 2 мировой сваливать было некуда. Думал про Швейцарию, даже там нет гарантий. В Швейцарии только качество образования закреплено конституцией. Плохие люди есть везде, даже в Китае. Разве что за круг обозримой вселенной, думаю там тоже есть свои боги. В любой стране будут всегда будут проблемы, которые прийдеться решать.

насчет плохих людей не преувеличивайте. Это скорее пугало для тех кто хочет составить конкуренцию нынешним владельцам бизнеса но боится или лень и надо найти оправдание. Делиться приходится только тогда когда сам заинтересован в серых и черных схемах ухода от налогов, или нарушаешь существующее законодательство каким-нибудь другим способом. Да и времена рэкета давно прошли (вместе с постсоветской эпохой первичного накопления капитала), бывшие бандюки, из тех кого не посадили, уже давно как-бы добропорядочные бизнесмены и криминал им уже не нужен. Проблемы чаще возникают между совладельцами бизнеса, но тут уже надо думать с кем и как собираешься делать бизнес

Греция 500 до. н. э. — V| в. н. э. греки открыли множество математических, физических, механических законов, в результате приплыла христианская секта из Иерусалима и всех перерезала, распространилась по всем римским колониям, заваеваную землю назвала Европа.

Что-то так Вы пропустили завоевание греков римлянами и подчинение Риму всех племен, до которых они дотянулись.

Какие могут быть гарантии в этом мире, в принципе? Это риторический вопрос. Человек вообще живет не более 70-75 лет (средне-статистически, даже римляне это зафиксировали).

Я девушке обещал найти гарантии. Мне обязательно нужно выполнить обещание.

лучше бы те ей звезду с неба обещал :)

Девушке повезло.

да там многое пропущено. Пост напоминает смесь экзистенциальной тревоги, с юридическим справочником + интересная история напоследок )))

мои причины реальные. как тут не беспокоиться, если бог постоянно включает мясорубку?

О какого рода «мясорубках» идет речь?

условия организованого грабежа и разбоя, геноцид, этноцид, апартеид.

и все это для вас устроил бог? палки или камни в небо пробовали бросать?

Вы ничего не знаете о боге, если думаете что он на небе. Он реален!

бог общаеться только один раз в год, только с одним человеком на планете. странно что вы этого не знаете, он очень злой и радиоктивен.

не знаю, какого бога вы имеете в виду, тот, в которого верю я вряд ли виноват в описанных вами проблемах.

Между нами есть разница. Я знаю бога, его историю, происхождение, цели, планы на ближайшее будещее. Вы в его верите.

Я знаю бога, его историю, происхождение, цели, планы на ближайшее будещее.
И Вы после этих слов хотите, каких-то особенных гарантий в жизни, кроме гарантии окончить дни в сумашедшем доме? :)

Вы считаете меня нужно положить в сумашедший дом, как Джона Неша? Что плохого в моих словах? В сумашедший дом ложат людей буйных. Я всеголишь человек пытающийся выполнить обещание.

вы или неумело троллите народ или у вас каша в голове. всего хорошего!

Вон, Казахстану уже обеспечили.

Раз среди нас затесался химик-топливщик, то может он прояснит уважаемой общественности последствия краткосрочные-долгосрочные?

Зачем же сказывать — сами всё увидите. Событие произошло, следите за трендом кому интересно.

там пустыня, и такие ракеты там часто падают.

Не часто. Дорогая, знаешь ли, железяка.
Что пустыня — тоже не факт, инфраструктура есть. И рвануть полную ракету гептила — это не просто так. Яд крайне скотский, фактически оружие массового пораждения. И только полные дебилы могут его использовать в качестве топлива кроме ситуации ядерной войны.

Педивикия гласит:

Широко применяется в ракетной технике. В частности, на российской РН «Протон», российско-украинских РН «Днепр», «Космос», украинской РН «Циклон»; американских — семейства «Титан»; французских — семейства «Ариан»; в двигательных установках пилотируемых кораблей, спутников, орбитальных и межпланетных станций, а также некоторых баллистических ракет.

На англоязычной страничке сабжа ещё больше информации, фор икзампл:

UDMH is used in many European, Russian, Indian, and Chinese rocket designs. The Russian Proton, Kosmos-3M, and the Chinese Long March 2F are the most notable users of UDMH. The Titan, GSLV, and Delta rocket families use a mixture of 50% hydrazine and 50% UDMH, called Aerozine 50, in different stages

А вы так пишете, словно, это только «наши» так отличились, что бахнули «полную ракету гептила». Как то не очень вяжется с вышеприведёнными данными. Получается, все тупые, один Пение — Дартаньян? :)

Если у тебя когда-нибудь родственники окажутся на заражённой территории, или ещё хуже — траванутся этим счастьем просто попив водички — я послушаю, что запоёшь. И где будешь доставать деньги на пересадку печени. Я напрямую говорил с людьми, которые с этим веществом работали. Их уже нет в живых.

Экология и медицина — это то что желательно знать каждому, кто хочет жить, и тем более иметь детей на этой планете. Как минимум основы. Эта информация всегда будет перевираться СМИ и подаваться в позитивном ключе. Будь это Украина, Россия или Япония — политики врут везде.

Можно обойтись и без этих знаний, выживание не является обязанностью.

Их уже нет в живых.

«Они слишком много знали» ©

Слишком мало. Догадывались что яд, но о реальных масштабах угрозы рака — нет. Когда узнали, было уже поздно.

я знаю одного мужика которому лет 95 он работал с этим топливом от первой ракеты на нем и до развала СССР, по моему он до сих пор жив.

Уныло.

lurkmore.to/...если_бы_вас_так

«А если бы вас/ваших родственников так?» — один из популярных аргументов специальной олимпиады. Употребляется во всевозможных дисциплинах (наряду с «Мне вас жаль» и «Сперва добейся»).

Суть этого толстого приёма — в попытке надавить на личные чувства оппонента — вначале наш герой пребывает в обиженных чувствах (как же, некто смеет быть не-поцреотом/небыдлом/не-милосердным/не-жестоким, не плакаться мегабайтами текста о каком-то теракте и т. д. — список бесконечен...). Лютый баттхерт и ненависть немедленно зарождаются в мозгу героя, и он решает восстановить справедливость. Но вместо объективной критики он генерирует сей аргумент, имея в виду что якобы да если бы паршивец на своей шкуре самолично ощутил такой же баттхерт от сабжа, то он всенепременно изменил бы точку зрения. И если негодяй не реагирует на подъеб, то он автоматически считается жутким мудaком, а то и вовсе приписывается к числу террористов, педофилов, убийц и т. п.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Кстати, поинтересуйся, сколько этого «счастья» в космической ракете.
Я не спорю, что при правильном обращении топливо можно применять в военной технике. Которую без причины ни один идиот запускать не будет. И в которой количество этого топлива меньше на несколько порядков (я не говорю о межконтинентальных).

В общем, Украина очень хорошо связана с гептилом, и узнать «что оно зачем» рекомендую каждому. Чтобы едва заслышав краем уха об аварии с гептилом — рвать когти далеко и надолго. Безопаснее каждый день выпивать поллитру водки и курить, чем сделать один вдох отравленным воздухом.

Если у кого есть знакомые врачи [не шарлатаны], спросите. Медиков этому учат.

У вас любимый хомячок от него умер, что Вы такими постами разродились? От гептила людей умерло меньше, чем от водки и курева. Я уже не говорю об огурцах — все кто их ел так или иначе умирали, причём, часто страшной и мучительной смертью. Разницы то нет — от химии сдохнешь сразу, от огурчиков — далеко не сразу, но результат закономерен. Таки шо, запретим огурцы?

Да и, по поводу аварии погуглите, раз это Вас так беспокоит — все государственные морды пишут, что всё, что могло — сгорело, а что не сгорело — нейтрализовано дождём. Полагаю, уничтожением части местной популяцией полевых мышей можно пренебречь :)

байконур специально строили в пустыне чтоб ракетам было куда падать.

Дорогая, знаешь ли, железяка.
а Россия как бы и не бедная страна

Логиньтесь в World of Warcraft. Там гарантии качества хорошей жизни гарантируются кодом на C++ ;)

Образование и самообразование, здоровый образ жизни, практики для всестороннего саморазвития (йога или что-то в это роде).
Спутника/спутницу жизни выбирать только из тех, кто практикует только что перечисленное.
Не лезть в чужие разборки (секта на секту, правительство на правительство, этнос на этнос и т.п.).
Принципиальная готовность когда-нибудь сменить город и/или страну, а через N-ное количество лет сделать это опять.

Вот тот минимум, который поможет вам «обеспечить гарантию качества хорошей жизни, себе и своим родным». По крайней мере, гарантирует преимущества перед простыми обывателями.

То, что помогло нашим предкам выжить, увеличить численность и охват территории — что в этом неподходящего?
Можно также добавить — «усэ до хаты, ничого из хаты»:).

Нее, ребят. Это феодализм. Хотите так — вам повезло, мы уже живём в такой стране. Зачем менять страну — чтобы делать там так же?

А я скажу, зачем. Вы, ребята, хотитте ни во что не вмешиваться, ничем не заниматься, делать работу, получать бабло, а всё остальное должно быть «само». Вот только узнайте историю тех стран, куда намылились поехать. И насколько «само» в действительности всё происходит. И какими силами достигаются улучшения. И за чей счёт.

Умер мужик и попал на небо, а ему и говорят:
— Понимаешь, мужик, жил ты как-то странно, и не очень праведно, и не
очень грешно, так что можешь сам выбрать, где тебе находиться — в аду
или в раю.
Мужик, понятное дело, засомневался, и предлагает:
— А можно мне вначале посмотреть?
— Смотри.
Пошел мужик в рай, а там скукотища, народ весь какой-то бестелесный,
пьют нектар, жуют амброзию, тоска...
Ну, мужик в ад подался, а там — казино, варьете, бордели, кабаки, ну не
житуха, а лафа.
Все, говорит мужик, хочу жить в аду! Тут его черти под руки и котел с
кипящей смолой. Мужик как заорет: «Вы чего, обманули меня, подавайте сюда
самого главного черта!».

Приходит главный черт и говорит ему: «Ну, ты
мужик и странный. Не надо путать туризм с эмиграцией!!»

Ишо-ишо? Судя по эпилогу в вашей небезопасности и незащищенности виноваты ZOG. Ровно 100 лет назад утверждали то же самое. А еще во времена Богдана Хмельницкого.

Судя по эпилогу в вашей небезопасности и незащищенности виноваты ZOG.

наличие бога.
g2.s3.forblabla.com/...63-0/large.jpeg
freiman.info/...zog-640×557.jpg

Упомянутые вами древние греки почитали пантеон из более чем 10 богов разных мастей, требовавших жертв разной степений кровавости. Работать и изобретать им не мешало. И на ZOG не жаловались, кстати.

В результате те греки умерли.
ZOG не чем не отличались от цыган, если бога действительно не существовало.

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, — ответил Остап, не замедляя хода

Качество жизни никто гарантировать не может. Ни ты, ни кто другой. И дело не во власти в стране и не в кризисах. Банально: вышел на улицу — сбила машина. Или например: у жены заболела голова — врачи диагностировали рак. Или просто стукнуло тебе 50 и ты осознал, что ты — идиот.

В жизни твоей будут случаться всякие неприятности и трагедии, и когда-нибудь ты умрешь. И власть тут не при чем. Работай, поддерживай свою семью, как сможешь. Будет хорошо получаться — молодец, плохо — старайся лучше. Рецептов счастья в мире нет.

Власть уменьшает мат ожидние и увеличивает дисперсию

Раньше бог выдавал гарантии, окозалось он выдавал гарантии только на качество своей жизни.
Бог способен только обманывать, предложить ему нечего. Поэтому нужно искать альтернативы.

С тебя же жыр капает, нельзя же так...

Никак. Как вы вообще представляете себе какие-то гарантии?

Как вариант — податься в православие. Там при соблюдении определенных условий гарантируется процветание и вечная жизнь. Правда, не в этом мире — но то уже нюансы.

Тогда уже в ислам идти надо, там обещают больше.

Ну, ТС уже определится куда ему ближе, я думаю. В Исламе вон табар девственниц прилагается — если он женат, то не подходит вроде как.

Пиши короче, и свои мысли. Остальное — ссылкой. Кому надо — кликнет.

Давай вкратце объясню с чем я разбирался:
Человеку сегодня не требуется «образование», которым его пичкает школа и всё что за ней. Особенно школа. Процесс образования — ускорился. Нужда в личных массивных знаниях — отпала: лучше делать что-то одно, но делать это хорошо.

Единственный аргумент, который действительно сейчас преграждает путь революции образования — запрет трудовой деятельности до 18, и после них тоже значительные барьеры. Как ни старнно, запрет законодательный, с поддержкой гос.чиновниками. В принципе, ничто не запрещает нанимать младше 18. Но...уволить не имеешь права, и даётся полное право гос.надзору наказывать нанимателя за что угодно. Всё, куда влезает государство со своим регулированием — обречено.

// и это лишь один вопрос. А их тысячи. Например «захист» труда женщин приводит их в неконкурентную позицию на рынке труда. Пенисонные программы накопления... уж лучше в казино сыграть, там хоть какой-то шанс отыграться. Банковское накопление — туда же. Акционерный рынок — там же. Какие нафиг гарантии качества жизни, если все механизмы их зарождения — в заднице!

Правила — не надо, они достаточно неплохи (потому что калька с международных принципов). А вот ГАИ — расстрелять всем составом. И хорошие пусть плывут в хороших гробах.

Я серьёзно, без них правила соблюдаются лучше на порядок. Даже, не поверите — таксистами. Я просто бывал в местах где их нет (по крайней мере за месяц встретишь раз), и сам видел. Где это — уточнять не буду (давно там не был).

На сэкономленный бюджет можно все основные дороги обеспечить видеоналюдением, да и сами дороги сделать.

Обязательное страхование — туда же. В среднем на выплаты идёт 1/9 затраченных на страхование денег, и те ещё нужно доказывать и доказывать. Другими словами, легализованный грабёж, который можно заменить налогом.

Вот скажите честно, есть ли такие кому ГАИ или обязательное страхование что-то улучшили покращили? Только «чистыми» считайте, за минусом потраченных денег.

www.youtube.com/...h?v=vxT_cB4Cuh8
www.youtube.com/...h?v=lrQn9Pgo7Pk
www.youtube.com/...h?v=Jl-7eVxo0FA
в реале все намного веселее

Если серьёзно, государство является единственым защитником и гарантом безопастности в Украине. Дело в другом, в гос. структурах тоже есть плохие люди.

Лучший выбор — выбор страны проживания. Если страну менять не хочется, то поставьте себе в огороде такое вот пугало www.youtube.com/...e&v=hn_dH19R-q4

В любом государстве есть и будут всегда проблемы, которые прийдеться решать.

Но не в любом они называются «покращення» и внедряются на уровне гос.политики.

Единственная гарантия это ваша голова на плечах, а лучше 2 или 3. Но и это не всегда помогает как говорил З. Горыныч.

В результате племена к востоку от Рэйна перестали воевать с Римом и честно меняли золото на веру в спасение и рай. Цена за спасение постоянно повышалась, наступили темные времена.

В результате племена к востоку от Рэйна перестали воевать с Римом и честно меняли золото на веру в спасение и рай.
Эээ ... точно?
Римско-германские войны:
Римско-германские войны — войны между цивилизованным Римом и германскими племенами, продолжавшиеся с конца II в. до н. э. вплоть до конца античного мира в конце V в. н. э..
Рим христианизировался, потом пал от рук варваров, а много позже христианизировалась варварская Европа (не античная).
Или я запутался в истории/географии (таки возможно)?

Все правильно, христианизовавшаяся Европа (католики) платила дань Риму. Некоторые отказались, в результате появились протестанты. У римской церкви были проблемы с психикой, поэтому протестанты появились по многим причинам.

Просто фраза

племена к востоку от Рэйна перестали воевать с Римом
предполагает Античный Рим (до V века нашей эры), а протестанты — это начиная с XV-XVI — века нашей эры. Как бы 1000 лет их разделяют. Вряд ли корректно говорить про «племена» населявшие Европу в XV веке:)
Рим христианизировался, потом пал от рук варваров,

Если быть точнее, то Рим (как империя) просто переехал в Константинополь, а уже сам город Рим пал.

Нашу конституцию можешь смело засунуть в одно место, причем по выбору — см. например economicsdivestment.blogspot.ru/...og-post_28.html

плакать и ругать каждый может. какой смысл?

И это факт. Даже банальная норма, не касающаяся экономики дележа денег — и та не выполняется. Я говорю о запрете цензуры.

Типа все равны, но в кинотетатре кино посмотреть — только с украинским дубляжом. Отдельно «радует» цензура на рекламу.

в других странах фильмы в кино дублируются на разных языках?

В странах с несколькими языками — да. А хорошее кино противопоказано дублировать, это сильно искажает перевод.

Свалить?

Вступить в Партию Регионов

Это всё равно что взять ипотеку — выйти нереально, и ты должен. Не будешь платить — посадят.

историю растрела семьи Романовых и последующих лет
Если ваша семья имеет власть аналогичную той, которую имела семья Романовых, то я бы вам посоветовал вести более активную экономическую политику, бороться с коррупцией в органах судебной и исполнительной власти, улучшать качество дорог.

Николай 2 так и делал и еще много чего, потом его и семью растреляли.

Ок, и не забывайте думать о благосостоянии ваших сограждан :) Люди, которым есть что терять, революции не делают

какая разница? вопрос, как защитить сябя и родных при любых обстоятельствах?

какая разница?
Большая, зачем писать комментарий, в котором нет смысла.
вопрос, как защитить сябя и родных при любых обстоятельствах
«Серебряной пули» в природе не существует.

Революции делают не люди, а безумная толпа. А в стаде, как известно, мозги отключаются напрочь. Главное — раскачать. И тогда наличие или отсутствие того что терять — вообще не играет роли.

Для начала толпу надо сделать (что-то должно выгнать людей на улицы). Да, толпа может побить витрины, и даже кого-то линчивать. Но после этого, безумие проходит (невозможно быть в состоянии аффекта долгое время). И тут, людям придётся принять решение — стоит ли «революция» того, чтобы идти под пули.

Все это не зависит от того есть кому что терять или нет. Выгнать на улицы можно и без действительно рациональных причин. А потом уже, когда заваруха получилась, когда случились столкновения — уже не получится просто подумать что тебе есть что терять и пойти спокойно домой. Увы, ты тебя уже не оставят в покое. Если ситуация раскачивается целенаправленно, достаточно только зажечь искру и перейти точку невозврата (плюс выпустить всех заключенных, например, слоамать почту-телефон-телеграф) — потом уже совершенно пофиг кто ты и что ты, ты уже часть революции.

Поищите информацию, о беспорядках в Турции. Очень интересная хронология.

Если коротко, то не нужно лишний раз драконить людей. Напомните, что у них есть что терять, и что если они сейчас разойдутся по домам — последствий не будет. Это практически гарантированно заглушит революцию.

Мы с вами в любом случае говорим о событиях, участниками которых не являемся даже близко. Поэтому, все эти суждения — не более чем фантазия. В связи с чем предлагаю остаться каждый при своих фантазиях и не продолжать этот глупый дискурс.

Да, толпа может побить витрины, и даже кого-то линчивать.
Ну или штурмануть райотдел :) - korrespondent.net/...a-mestnogo-rovd

Граждане говорят с государством так как умеют. Процесс нужно создавать и развивать, это в интересах самих граждан. В Эстонии сейчас все автоматизировано, выиграли все и граждане и государство.

А, ну да, точно, это все Ленин с поддержкой немецкого капитала.

Ленина спонсровал Рокфелер, и не только его. пичем Ленин? Рокфелер спонсирует некоторые структуры и в Украине, достаточно успешнь. что теперь?

Рокфелеры Сталина спонсировали, а Ленин опирался на немецкий промышленный капитал.

ваши источники отличаются от моих
в любом случае, это не потеме.

Помню, тут один слегка упоротый товарищ уже заходил на огонек dou.ua/...ums/topic/7149
Вы вместе курите?

habrahabr.ru/post/130108

В 1950-х годах Хуаси была деревушкой с населением 576 человек. Однако уже в 2003 году ВВП этой деревни превысил $1.5 млрд. Сейчас тут живут 36 тысяч человек. У каждой семьи есть хотя бы один дом, две машины и $250 тысяч в банке. А 20% годового дохода всей деревни делится поровну между всеми жителями деревни.

Погуглите про забастовки в Китае. Там все не так радужно, хотя много лучше чем у нас.

Вы сначала расскажите, как себя обезопасить от того, чтобы не попасть в аварию по пути на работу (пожара в доме, падения самолёта и так далее)

.. и вы гарантированно сможете защищать себя и свою семью. возможно недолго, но зато ярко ))

котейка нижние резцы где-то повредил

Підписатись на коментарі