потрава на Самсi
Так я «незапопiдтверджений» i не дарований привiлеем вiдписатися тут:
dou.ua/.../articles/samsung-inside
Тому вопрос до iнсайдерiв, то правда, що пишуть бульварнi «Вiстi» — потрава корпративними обiдами 47 спiвробiтникiв Самсунга?
Так я «незапопiдтверджений» i не дарований привiлеем вiдписатися тут:
dou.ua/.../articles/samsung-inside
Тому вопрос до iнсайдерiв, то правда, що пишуть бульварнi «Вiстi» — потрава корпративними обiдами 47 спiвробiтникiв Самсунга?
Курочкой, вестимо, потравились. Сальмонелла или шигелла, вероятнее первое. Первые пару дней колбасило весьма сильно, там товарищ ниже писал про температуру 39.5 и срачку, в начале ещё была лихорадка, у кого то бред и потеря сознания — в общем, полный кайф. Народ в инфекционках лежит под капельницами, организует забеги к сортиру, обеды-ужины в наличии.
Со страховой звонят, интересуются делами, корейское начальство заходило с цветами, позже передали передачки (вода, туалетная бумага, зубная щётка, паста, полотенце, мыло etc.), СЭС, ТВ, газетчики, прокуратура уже посещали (пациентов и\или врачей). Столовку прикрыли, тех, кто там что то готовил в те дни — тоже выгнали ссаными тряпками подальше. Все ждут результатов бакпосева, дядя следователь говорит, что начальство «Трапезной» якобы уже что то решает с корейцами по деньгам, чтобы те не взяли их за яйца.
К понедельнику будет более точно известно, что же именно человеки там подхватили.
Не знаю насчёт количества. Я один из тех кто отказался от госпитализации. Столовку сразу закрыли «до выяснение» пока обеды просто дополнительными деньгами компенсируют.
Действительно народ серьезно пострадал или так, полчаса на белом друге и домой?
Не могу отвечать про других, но насколько я знаю действительно.
По своему опыту — первые сутки/полтора температура до 39.5, с белым другом особо не разлучался. Потом постепенная нормализация самочувствия, с белым другом всё не прощаемся. Ну и светит диета на несколько недель.
Да блин, жесть конечно, не позавидуешь. Как можно поставщику еды такиое допускать, ума не приложу...
Обычная жара, сварили / пожарили хавку, она стоит открытая на плите или столе. Недостаточно мытый контейнер с едой. Недостаточная термообработка. Да, причин могут быть десятки.
Не могу отвечать про других, но насколько я знаю действительно.В Самсунге сейчас практически вся Мальва, я думаю, что они помнят рисовый супчик от провайдера хавки на 5 этаже. Ощущения врядли новые.
Потенциальная инновация Самсунга: программеры теперь будут кодить, сидя не на креслах...
Боги Валгалли, скільки у самсунга недоброзичливих коментаторів! Погано працює СБ!
скільки у самсунга недоброзичливих коментаторівне звізди, яби хотів побачити відпис офіційнго представника Самсунга,
А що може написати офіційний представник? «У зв’язку з недавнім інцидентом скоро відкриється
Главное что Самсунг очень круто позиционировал эти «бесплатные обеды», как прямо что-то уникальное!
Травитесь у нас «нашару», — сильно.
Жаль ребят что отравились, но от такой «особенной» компании как Сансунг, я уже ничему не удивляюсь.
ЗЫ:
Может прямой вины Самсунга в этом и нет, но карма не спроста липнет именно к ним.
Главное что Самсунг очень круто позиционировал эти «бесплатные обеды», как прямо что-то уникальное!<sarcasm>То ли дело бесплатная парковка! </sarcasm>
А вообще пост маразматический. Самсунг лично готовит обеды? Вроде как у него договор с кейтеринговой канторой и фейл явно на её стороне.
Предлагаю обсудить вопрос, есть ли карма Циклума в том, что в начале мая кусок парковки под офисным центром откололся и стал сползать.
бардак с циклумовской парковкой в отдельной теме обсуждали, а бозя всё видит
У Сиклума она хотя бы есть своя, в отличии от других компаний.
Своя или арендованная?
Насколько я понял ситуацию, сотрудники могут арендовать парковку у офисного центра за полную стоимость в рамках выделенного арендодателем Циклуму лимита; либо месяцами ждать в очереди компенсируемой компанией парковки в рамках ещё более жёсткого лимита. То есть это не публичная оферта, это «не для всех». Конечно, нет смысла такое пиарить.
вiд того, шо
сотрудники могут арендовать парковку у офисного центра за полную стоимость в рамках выделенного арендодателем Циклуму лимита; либо месяцами ждать в очереди компенсируемой компанией парковки в рамках ещё более жёсткого лимитану може на ДОУ когось буде мучити безсоння до упячки, як — как, що за несправедливiсть, але проблеми зi здоров"я у 40 чоловiк не виникне.
але проблеми зi здоров"я у 40 чоловiк не виникне.А кагжэ отот люто, бешено крутой подъём? Он разве ниапасен?
Своя или арендованная?Для «Сиклумчат».
Насколько я понял ситуацию...Найдите и перечитайте об этом топик.
Найдите и перечитайте об этом топик.Зачем? У меня хорошая память. Роман написал тогда: «БЦ выделил нам дополнительно сколько-то-там парковочных мест, но желающих не оказалось из-за высокой цены». Учитесь у директора чёткости формулировок.
Для «Сиклумчат».P.S. «...-ата» — это детёныши :) Котята, поросята, цыганята, негритята. «10 негритят» — книга такая есть.
То ли дело бесплатная парковка!То-ли дело, она не травит и в больницу не отправляет. + Сиклум это не «PR-ит» как супер-фичу.
Самсунг лично готовит обедыПост-скриптум читали?
То-ли дело, она не травит и в больницу не отправляет. + Сиклум это не «PR-ит» как супер-фичу.Самсунг как бы тоже не пиарит эту супер фичу. Это просто часть компенсанционного пакета компании, которая доступна сразу и всем, её не надо ждать годами и потом трястись при переезде в другой офис.
Пост-скриптум читали?Читал, всеравно как бы написать такое, имхо, может анонимный троль, но явно не сам деливери менеджер компании мечты — 2.
Самсунг как бы тоже не пиарит эту супер фичу.У меня категорически другая точка зрения.
Читал, всеравно как бы написать такое, имхо, может анонимный троль, но явно не сам деливери менеджер компании мечты — 2.ИМХО, любой человек вне зависимости от тайтла может выражать свои мысли свободно. Только тролли бояться отвественности за слова, а «не анонимусы» — нет.
У меня категорически другая точка зрения.А можно ссылку на вакансию типа: «Требуется ... ВНИМАНИЕ! У НАС КОРМЯТ!!!!!!!11111»
<
Да, понятно — у тебя просто моральная травма от неудачного собеседования, потому и припечатались в памяти халявные обеды как супер фича.
Как нам рассказали в прокуратуре Киева, сотрудники питались в заведении общественного питания, расположенном в этом же здании.
Я как то не очень понял, при чём тут Самсунг (даже если они выкупают там обеды для сотрудников) . Или вы считаете они должны были «пробователя» нанять?
А «карма липнет», потому что Самсунг — этож блин офигеннее для газет чем кафе «трапезная».
Газеты к карме не при чем. Я имел ввиду что столовых и компаний много, а отравились именно у них.
Или вы считаете они должны были «пробователя» нанять?Нет, но как-то поответственней выбирать представителя услуг питания.
как-то поответственней выбирать представителя услуг питания.«Он придавал отстроту салатам из омаров, чихал на меренги, плевал на тушеные овощи, а уж что до грибного супа пюре... У, это не рассказать» ©
запеченные в хлеб крысы и гвоздиОбыкновенная хлебная (картофельная) палочка вызывает более острые ощущения.
Так они ж высоко на деревьях селятся. А правильные — у вулыках в пасици у вышнячку.
Может прямой вины Самсунга в этом и нетНикакой их вины нет. Поставщику компания платит деньги сполна, я думаю. И как я понимаю, харчевня обслуживает всю башню, а не выборочно Самсу.
Какая карма, вы серьезно? Вы абсолютно так же можете попасть в любом кафе, особенно сейчас, в жаркую летнюю погоду.
Да уж. Не завидую я сотрудникам, которые «ни за цапову душу» пострадали.
З.Ы. По телевизору не всегда правду показывают. Иногда и «Лебединое озеро» целыми днями могут крутить ;)
«Лебединое озеро» целыми днями могут крутитьхороший был бы день :)
Мой друг, который там работает, сейчас в полном здравии. Закончится у него митинг и попробую узнать подробности.
52 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів