Java разработчик за 1,5к на полный рабочий день

💡 Усі статті, обговорення, новини про Java — в одному місці. Приєднуйтесь до Java спільноти!

Какого Java разработчика можно получить за 1,5к? Сколько опыта у такого товарища будет?

Сможет ли такой человек писать работающий код, используя Java EE, EJB, JPA, JSF, GlassFish 3 и MySQL.

По з/п опросу я вижу, что это 2-3 года, мидл. Харьков.
Ну накиньте пару сотен для Киева или сотню отнимите для других городов.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Какого Java разработчика можно получить за 1,5к? Сколько опыта у такого товарища будет?
Никакого. Из мелких городов все давно уехали в крупные, едут просто после института. Качество тех, что остаётся тебя не устроит.
В крупных на такую з.п. смеются.
Удалёнщики не соглашаются получать меньше только на том основании, что они находятся в хацапетовке.

мидл в Крыму со своим (несъёмным) жильём.
Опыта — до 3-4 лет. Писать код, тесты, решать задачи сможет.

за 50 уе в какой-нибудь деревне.

живу в селі вже десь рік. 50уе коштує город скосити, але не на яві девелопити :)

Огород именно скосить?! Там что, конопля растет?

В Черновцах за такие деньги, думаю, вполне можно мидла найти с 3-5 лет опыта и знанием по крайней мере половины упомянутых технологий.

Ну накиньте пару сотен для Киева или сотню отнимите для других городов.
лол, для других городов как-то так: лет 7 опыта на жабе вообще, 4 из них девелопмент всяческих банковских солюшинов, щас за $500/месяц тим лид, проджекты от php-ных сайтиков до всяких ваших спрингов с ведроидами.
Локация — глухое задонбассие... так что и за 1К, те, кто готовы переехать отсюдава пешком побегут, я например нет, но если поспамитесь по спальным городишкам, то желающих и адекватных кодеров найдёте;)

Стронг джуна/слабого миддла

А вообще все индивидуально.

миддла
 — так и есть, джуна — из ряда вон выходящий случай/ невозможно

Некорректный вопрос. Вам же нужны знания человека,что бы он умел решать задачи за эти деньги.

Ну и ответьте некорректно ;-)
Сможет ли такой человек писать работающий код, используя Java EE, EJB, JPA, JSF, GlassFish 3 и MySQL.

Эххх...где же Вы были месяца 2-3 тому назад=)
Я думаю что реально,просто вопрос во времени.

Ну, я, вроде, согласился на пол рабочего дня на эти деньги. И я думал, что это нормально. А теперь вышла недомолвка с моей стороны...
Человек реально нужен. На 1,5к. Но хотят миддла/синьора...

На 1.5к уверенный в своих силах миддл или синьор не пойдет, по крайней мере фулл-тайм.

upd: Хотя, если он проживает в Бангалоре...

Я это предполагал, когда «договаривался» о работе. Надо было проговаривать...
Спасибо за ответ.

Senior — безусловно, а неразбалованный жирными бодишопами миддл — рассмотрит без зазрения совести. Ситуация справедлива для Харькова.

Смотря какой миддл, если у него 2 года опыта и он не такой баллованный как я, то да. А если это так называемый Strong Middle, то врядли.

Нет, безусловно, рынок может предложить и больше, но я веду к тому, что 1.5к — очень даже «миддловкая» ЗП, а не компенсация для джуниора.

Підписатись на коментарі