Принцип выбора технологии C# vs Java заказчиком?
Возможно такой вопрос уже был на ДОУ, но я его не нашел ...
Сейчас эпидемия Джавы достигла апогея, кучище вакансий от трейни до архитектора, школьники с книгой Хорстманна в руках мечтают что уже через месяц все IT-компании будут их лопатой загребать и платить over9000 зелёных денег только за то, что они умеют открыть Эклипс.
Конечно это всё хорошо, да и на Джава написано больше проектов чем на C#, но блин этот C# афегительно удобен и не только Вижуал Студией, ASP.NET — просто превосходен, работа с БД это вообще два клика, всё удобно, сам язык очень «сахарный», документация выше всяких похвал и без неё на любой вопрос уже есть ответ, как по мне так на «Шарпе» разработка будет происходить быстрее. Когда-то копался с Джава и его хороводом серверов и фреймворков и как-то не пошло у меня с ней и тут на помощь мне, пришел C# - просто инструмент моей мечты ! Неужели на Java можно сделать то, что нельзя сделать на C# как по мне так наоборот и то что дело в цене я тоже сомневаюсь, у Джава там куча лицензий и всякой хрени ну конечно «Шарп» немного по дороже будет но тогда нафига работать с «Шарпом» давайте всё на Джава напишем ... Или дело всё таки в цене ?
Найкращі коментарі пропустити